PETR Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Вводная: В собственности ТОО имеется здание, являющееся памятником архитектуры. В соответствии с охранным свидетельством приходится согласовывать практически все решения, касающиеся распоряжения зданием или его помещениями, с уполномоченным органом, а надоело . Знаю, что есть какая-то возможность вывести здание из списка памятников архитектуры. Вопрос: Каким образом можно вывести здание из перечня памятников архитектуры и избавится от государственного контроля? Цитата
Катя К Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Здравствуйте! У нас тоже существует такая же проблема... Мы проводили всякие экспертизы, предоставляли их в Комитет культуры и др. гос.органы имеющие отношение к памятникам.... НО.... безполезно.... нам давали ответы, что так как в нашем здании на протяжении целых 2х часов находились великие "агашки" в 30-40х годах -быть нашему зданию памятником и все тут.... Так что тоже буду благодарна за какую нить идею... Цитата
_SoN_ Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Так что тоже буду благодарна за какую нить идею... Катерина, а вы скиньте мне в личку их ответ и описание здания, может что-нибудь придумаем :dont: Цитата
Рекомендуемые сообщения