zoya_best Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Что можно подарить ребенку (мальчик) 6 лет на день рожденья? :dont:
АНЕКА Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Спросите у родителей, что нуна малышу.. мож портфель к школе еще не купили.. или у этого маленького человека есть хобби какое.. то можно подарок с этой позиции поискать
PRESIDENT Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Дайте денег побольше - сам с родителями купит
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 кредитную карту подарите: она маленькая, красивенькая и оч полезная ))))
zoya_best Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Дык родители как раз и не знают что дарить своему чаду! Предложения в виде "денех побольше", "самолет" или "резиновую бабу на вырост" не принимаются! :dont:
АНЕКА Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 тогда - велосипед, ролики, коньки, лыжи, боксерские перчатки..
Гость LAU Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Как мама двоих мальчиков, одному из которых 6 лет, хочу дать свои советы. Можно подарить что-то из одежды, в том числе на вырост. Одежда никогда не будет лишней, особенно на мальчика. Можно подарить велосипед или ролики, если их еще нет и Ваши доходы это позволяют. Какую-нибудь игрушку можно подарить, сейчас их вообще море, например, корабль из серии лего (они разные, пиратские, например), или строительный кран на батарейках. Можно хорошего робота на батарейках, который ходит, стреляет и еще много чего умеет. Или катер, который по воде плавает, тоже на батарейках. А почему самолет нельзя, интересно? Деньгами давать не стоит, ребенку это совсем не интересно. Дык родители как раз и не знают что дарить своему чаду! Предложения в виде "денех побольше", "самолет" или "резиновую бабу на вырост" не принимаются!
Эдуард Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Боксерские перчатки, кстать в комплекте с надувной грушей типа "Ванька-встанька" у моего пользовались популярностью. Пазлы нравились, машинки радиоуправляемые, конструкторы "LEGO". Портфель дарить не надо, для ребенка это не подарок.
zoya_best Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 тогда - велосипед, ролики, коньки, лыжи, боксерские перчатки.. Есть уже все это у него. Бабуся с дедом дарят сотку, а папаша хотел квадрацикл, но после порции п...лей осознал, что ребенку в 6 лет такие дорогие подарки ни к чему - поэтому теперь не знают что дарить
Эдуард Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Или катер, который по воде плавает, тоже на батарейках. Во, тоже тема. Мой до сих пор в джакузи в "Титаника" играет, шторм устраивает. :dont:
Гость LAU Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Боксерские перчатки, кстать в комплекте с надувной грушей типа "Ванька-встанька" у моего пользовались популярностью. Пазлы нравились, машинки радиоуправляемые, конструкторы "LEGO". Портфель дарить не надо, для ребенка это не подарок. Это точно. Это для них стресс, а никакой не подарок.
PETR Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Портфель дарить не надо. Если у него есть комп, несколько дисков с новыми играми. Или мульфильмы савецкие!
PRESIDENT Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Деньгами давать не стоит, ребенку это совсем не интересно. Да не ему, а родителям его, им то все равно виднее что чаду надо! Какая одежда и какая игрушка или еще чего а потом скажут ему что подарок от тети Зои)))
Кристи Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 PSP кажется так называется игрушка типа GameBoy
АНЕКА Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Вы знаете, когда мне в детстве подарили портфель, я была такой счастливой.. а у современного ребенка это стресс :dont:
Гость LAU Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Да не ему, а родителям его, им то все равно виднее что чаду надо! Какая одежда и какая игрушка или еще чего а потом скажут ему что подарок от тети Зои))) Да понятно, что не ему, но надо же ему, и именно в момент поздравления. Сказать, что пришла тетя Зоя, без подарка, но потом (когда?) родители от ее имени что-то купят - это неинтересно. И авторитет тети Зои подшатнет, между прочим, в глазах мальчика. А зачем это тете Зое?
zoya_best Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 От комповских игр родители сейчас его отучают, а то он весь день сидет перед монитором может. Всяких игрушек на батарейках - тоже куча от кораблей до грузовиков, гонок и т.п. В прошлом году сказал, что папа ему "какую-то вонючую лодку на батарейках купил" которую за один заезд на Бухтарму ушатали. Одежде рад он не будет т.к. это не радость, а необходимость
Гость LAU Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 От комповских игр родители сейчас его отучают, а то он весь день сидет перед монитором может. Всяких игрушек на батарейках - тоже куча от кораблей до грузовиков, гонок и т.п. В прошлом году сказал, что папа ему "какую-то вонючую лодку на батарейках купил" которую за один заезд на Бухтарму ушатали. Одежде рад он не будет т.к. это не радость, а необходимость Да, дите капризное оказалось...
Гость Ahmetova Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Это точно. Это для них стресс, а никакой не подарок. А-ха. Я как-то своей принесла "подарок от Деда Мороза". Стандартный. Как у нас в детстве. Конфеты, яблоки. Отдаю ей, улыбаясь, грю "Вот тебе подарок от Деда Мороза!". Она пакет покрутила, осмотрела скептически, отложила в сторону и спрашивает "Ну и? Где подарок-то?" Мне кацца мальчику лучше что-нить спортивное, ну велик там (лыжи как-то не в тему в июле).
zoya_best Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Да понятно, что не ему, но надо же ему, и именно в момент поздравления. Сказать, что пришла тетя Зоя, без подарка, но потом (когда?) родители от ее имени что-то купят - это неинтересно. И авторитет тети Зои подшатнет, между прочим, в глазах мальчика. А зачем это тете Зое? Да это проблема не тети Зои, а его родителей! Тетя Зоя всегда знает ЧТО ребенку дарить, потому как если он подарку тети Зои рад не будет - страшная кара ждет малыша! Своей племяшке в 5 лет я подарила НАСТОЯЩУЮ взрослую косметику (в бледных тонах конечно): блеск для губ, румяна, лак для ногтей, наклейки на ногти, оак для волос с блестками и туалетную воду с фруктовым запахом. ВОт у ребенка был восторг! Что все как у взрослой, а не из коллекции "Маленькая фея"..... Пацанам бы я дарила спорт-снаряды всякие взрослые, а можно даже спортивный уголок А вот родители не знают ЧТО дарить, т.к. от родителей ребенок ждет ОСОБЕННОГО подарка.....
Эдуард Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 А вот родители не знают ЧТО дарить, т.к. от родителей ребенок ждет ОСОБЕННОГО подарка..... Комплект розг бы ИМХО подошел, чтоб про папины подарки больше так не отзывался. :dont:
АНЕКА Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 ребенок ждет ОСОБЕННОГО подарка..... Видели как отпраздновал ДР своего сына Сергей Зверев :smile:
zoya_best Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 (изменено) Комплект розг бы ИМХО подошел, чтоб про папины подарки больше так не отзывался. я тоже такого же мнения, а еще папе пендель волшебный шоб сына не баловал! А если честно, то и вправду ЧтО ДАРИТЬ? Вариант про спорт-станок отмели из-за отсутствия места в квартире для его размещения Видели как отпраздновал ДР своего сына Сергей Зверев Неее, стриптизерш ему ИМХО есчо рано лицезреть, он избалованный, но не такой продвинутый как сынок Зверева :biggrin: Изменено 31 Июля 2008 пользователем zoya_best
Рекомендуемые сообщения