Данияр Тенелов Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) А у меня воспоминания о просмотре данного фильма самые благоприятиные. Поехал я в феврале в Новосибирск на всесибирский пивной форум юристов. Прицепный вагон "Защита-Новосибирск" всем хорош, кроме одного недостатка - прибывает в Барнаул утром и стоит там около 3 часов, пока не перецепят к другому составу. Вышел я на перрон в десятом часу утра, на улице морозяка, ветер, все рестораны ещё (уже) закрыты - куды крестьянину податься? Но обнаружил недалеко от привокзальной площади какой то новый развлекательный центр, с кинотеатром. В итоге купил билет на эти "Мы из будущего" на 10 утра, набрал в буфете пива, разлегся на три кресла и приятного убивал время за просмотром фильма, попивая пивко и хрустя чипсами, в практически пустом кинозале (кроме меня ещё было человек пять). Сравнил. Мне знающие люди рассказывали, что если травку дунуть, то "Самый лучший фильм" оправдывает свое название каждым кадром :angryfire: Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Данияр Тенелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения