Гость carlito Опубликовано 10 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2003 Стаж работы более 7 лет в иностранных компаниях. Специализация: корпоративка, хозяйственное. Английский, русский. Муж. Цитата
Гость Dalila Опубликовано 12 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2003 Знаю несколько рекрутинговых агентств, которые ищут юриста с вашими данными. Пожалуйста, откройте последнее Новое Поколение, вышлите им резюме и обязательно потом звоните и спрашивайте как идут дела по вашей кандидатуре. Конечно толку от агентств мало, я лично мало кого знаю, кому они помогли. Однако в данный момент они ищут парня с опытом работы. Это в частности агентство VRV-consulting, Best Agency and Optimum. Так мне и сказали им нужен юрист мужчина. Удачи в поиске работы Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 13 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2003 Муж. Так мне и сказали им нужен юрист мужчина Это слово можно понять так: 1) автор сообщения мужчина 2) у автора сообщения есть муж. Поскольку на аваторе изображена Тринити, то получается автор мэсседжа женщина или ее большой поклонник. Поэтому ваш совет Dalila о том, что нужен мужчина, в данном случае может не подойти. Если я ошибаюсь, пусть меня исправить автор сообщения, потому все сообщения автора безликие, а в личной анкете пол не указан. Цитата
Гость carlito Опубликовано 13 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2003 даю справку - я мальчик ! на аватаре не тринити. в гендерах плохо разбираться опастно! что значит безликие? далиле большое спасибо! :D а это давно было? и чем им не подошла юрист дженщина? что за дэскриминация?! ведь вы же гораздо понятливее некоторых мужчин:) Цитата
Гость Dalila Опубликовано 14 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2003 даю справку - я мальчик ! на аватаре не тринити. в гендерах плохо разбираться опастно! что значит безликие? далиле большое спасибо! :D а это давно было? и чем им не подошла юрист дженщина? что за дэскриминация?! ведь вы же гораздо понятливее некоторых мужчин:) :Отвечаю Присяжному, я женщина. А ваш сарказм и ехидство здесь просто не к месту. Короче, каждый думает в меру своей испорченности, а в заполнении анкеты сказалась просто нехватка времени. Для Карлито - требуется юрист с большим опытом работы в Элитстрой, (факс 93-85 08), в компанию Ак Ерке ( 93 58 65) и для Кателко плюс. Откройте последнее НП, оно полно вакансий для опытных юристов. На ваш вопрос почему не подходит женщина, отвечаю - не зная, а только предполагаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения