Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стаж работы более 7 лет в иностранных компаниях. Специализация: корпоративка, хозяйственное. Английский, русский. Муж.
Опубликовано

:frown: Знаю несколько рекрутинговых агентств, которые ищут юриста с вашими данными.  Пожалуйста, откройте последнее Новое Поколение, вышлите им резюме и обязательно потом звоните и спрашивайте как идут дела по вашей кандидатуре.  Конечно толку от агентств мало, я лично мало кого знаю, кому они помогли.  Однако в данный момент они ищут парня с опытом работы.  Это в частности агентство VRV-consulting, Best Agency and Optimum.   Так мне и сказали им нужен юрист мужчина.

Удачи в поиске работы :frown:

Гость Присяжный
Опубликовано

Муж.

Так мне и сказали им нужен юрист мужчина

Это слово можно понять так:

1) автор сообщения мужчина

2) у автора сообщения есть муж.

Поскольку на аваторе изображена Тринити, то получается автор мэсседжа женщина или ее большой поклонник.

Поэтому ваш совет Dalila о том, что нужен мужчина, в данном случае может не подойти.

Если я ошибаюсь, пусть меня исправить автор сообщения, потому все сообщения автора безликие, а в личной анкете пол не указан.

Опубликовано

:frown: даю справку - я мальчик ! :ahez:

на аватаре не тринити. в гендерах плохо разбираться опастно!

что значит безликие?  :frown:

далиле большое спасибо! :D  а это давно было? и чем им не подошла юрист дженщина? :frown: что за дэскриминация?!  :umnik: ведь вы же гораздо понятливее некоторых мужчин:)

Опубликовано

:frown: даю справку - я мальчик ! :ahez:

на аватаре не тринити. в гендерах плохо разбираться опастно!

что значит безликие?  :frown:

далиле большое спасибо! :D  а это давно было? и чем им не подошла юрист дженщина? :frown: что за дэскриминация?!  :umnik: ведь вы же гораздо понятливее некоторых мужчин:)

:Отвечаю Присяжному, я женщина.  А ваш сарказм и ехидство здесь просто не к месту.   Короче, каждый думает в меру своей испорченности, а в заполнении анкеты сказалась просто нехватка времени.  

Для Карлито - требуется юрист с большим опытом работы в Элитстрой, (факс 93-85 08), в компанию Ак Ерке ( 93 58 65) и для Кателко плюс.   Откройте последнее НП, оно полно вакансий для опытных юристов.

На ваш вопрос  почему не подходит женщина, отвечаю - не зная, а только предполагаю.