Гость Гость Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Моего близкого человека насмерть сбила машина. Она переходила ул. Правды с остановки Айдос (это между ул. Шаляпина и пр. Абая) в восточном направлении. По западную сторону от Правды находится акимат и нет жилых домов, поэтому все, кто выходит на этой остановке чаще всего переходят ул. Правда сразу, хотя там и нет пешеходного перехода. Этот переход есть намного ниже, где то метров через 250 по направлению к Абая, но сами понимаете, люди чаще всего леняться, никто не хочет делать такую большую петлю, и переходят сразу, потому что напротив остановки находятся жилые дома (8 микрорайон). В процессе дознания, когда искала свидетелей, я узнала, что в период от 2 до 3 месяцев до моего этого трагического случая на этом месте под колесами машин погибли 2 человека. И наблюдая этот отрезок дороги, видно, что там постоянно переходят люди, пожилые, дети на роликах. Что делать? Куда обратиться, пока не случилась новая смерть?
PRESIDENT Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Что делать? Куда обратиться, пока не случилась новая смерть? Согласно закону о безопасности дорожного движения обеспечение выполнения работ по строительству, реконструкции, ремонту, внедрению и содержанию технических средств регулирования дорожного движения на автомобильных дорогах общего пользования областного и районного значения, улицах населенных пунктов отнесено к компетенции областных (города республиканского значения, столицы) и районных (городов областного значения) исполнительных органов!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти