ПравоДел Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Что-то вопрос перед сном навеяло..., не могу сообразить.... Является ли РАСПИСКА в получении задатка - надлежаще оформленной сделкой (соглашением)? Изменено 1 Августа 2008 пользователем Праводел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2008 ..Является ли расписка (о займе и о задатке) - сделкой? попробуйте воспользоваться поиском: в одной из тем этот вопрос очень активно, причем недавно, обсуждался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2008 Что-то вопрос перед сном навеяло..., не могу сообразить.... Является ли РАСПИСКА в получении займа и/или задатка - сделкой? Расписка, является подтверждением совершения сделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПравоДел Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Расписка, является подтверждением совершения сделки. точно! мне пора спать... Изменено 1 Августа 2008 пользователем Праводел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2008 Является ли РАСПИСКА в получении задатка - надлежаще оформленной сделкой (соглашением)? Смотря что в расписке написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2008 см. ст. ст. 152, 153 ГК РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения