ПравоДел Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Что-то вопрос перед сном навеяло..., не могу сообразить.... Является ли РАСПИСКА в получении задатка - надлежаще оформленной сделкой (соглашением)? Изменено 1 Августа 2008 пользователем Праводел
Чичиков Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 ..Является ли расписка (о займе и о задатке) - сделкой? попробуйте воспользоваться поиском: в одной из тем этот вопрос очень активно, причем недавно, обсуждался.
Пацан Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Что-то вопрос перед сном навеяло..., не могу сообразить.... Является ли РАСПИСКА в получении займа и/или задатка - сделкой? Расписка, является подтверждением совершения сделки.
ПравоДел Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Расписка, является подтверждением совершения сделки. точно! мне пора спать... Изменено 1 Августа 2008 пользователем Праводел
Эдуард Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Является ли РАСПИСКА в получении задатка - надлежаще оформленной сделкой (соглашением)? Смотря что в расписке написано.
Гость Гость Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 см. ст. ст. 152, 153 ГК РК
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти