Гость Dzink Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2005 Ищем юриста в финансовую организацию с опытом работы на рынке ценных бумаг. З\п - 84 000 тг (гросс)+медстраховка+сотовая связь. Резюме присылать на dan_alm@mail.ru
Гость Юрий Сидоров Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2005 в каком городе, и профиль организации - банк, лизинг. компания или что-то другое.
Гость Dzink Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2005 в каком городе, и профиль организации - банк, лизинг. компания или что-то другое. Работа предлагается в Алматы.
Гость Юрий Сидоров Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2005 Если бы это было в Уральске или Аксае, я тогда бы согласился. Может ваши филиалы есть у нас, тогда сообщите.
Гость nalogovik Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2005 да я в этом не шарю, да и на бирже ни разу не спекулировал. Не был тама ни разу, а зарплата таки - классная. Мне нравиться. Но мне моя по душе, честно.
Aitulya Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2005 это по мне, мой профиль деятельности. завтра скину Резюме. вопрос можноо???? компания Брокерско-дилерская? можете назвать? :biggrin2: до какого числа конкурс? а что если профиль деятельности узкий, скажем так -депозитариный??? подхожу?
Гость Dzink Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2005 это по мне, мой профиль деятельности. завтра скину Резюме. вопрос можноо???? компания Брокерско-дилерская? можете назвать? :biggrin2: до какого числа конкурс? а что если профиль деятельности узкий, скажем так -депозитариный??? подхожу? скидывайте свое резюме, а там поглядим.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти