Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто поможет? Цена вопроса?

Можно готовое представительство на территории Казахстана для работы с сотовыми операторами.

По всем вопросам можно сюда или в пейджер.

Краткая схема:

Мы оказываем услуги фирме А, она перечисляют деньги на фирму Б (зарегистрированную в Казахстане), которая перегоняет их в Томск.

По сути нам нужен только работающий расчетный счет, и фирма не запятнавшая себя, не обременненая долгами и арестованными расчетными счетами.

Из перечисленной А суммы готовы оплачивать ведение р/счета, все накладные расходы, какой-то %.

В дальнейшем, если покажете себя с хорошей стороны, возможно дальнейшее сотрудничество - реклама услуг в местных газетах и процент от прибыли.

Опубликовано

Город любой. Фирмы достаточно одной, главное порядочная.

Я так понял, по законодательству Казахстана, предусмотрены ТОО? Жаль, что никто из казахских коллег так ничего и не пояснил...

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Я некоторым образом удивлен и поражен таким безразличием к гостям. К сожалению мне так не удалось увидеть ни одной ссылки на Ваше законодательство или услышать более-менее вразумительный ответ.

Сожалею, что вообще сюда попал и потерял столько времени.

Всего Вам наилучшего.

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Я некоторым образом удивлен и поражен таким безразличием к гостям.

ИМХО, к Вашему предложению народ отнесся с опаской. Криминалом каким то потянуло (извините, если ошибся).

Подробности можно узнать? Если что, пишите в личку.

К сожалению мне так не удалось увидеть ни одной ссылки на Ваше законодательство или услышать более-менее вразумительный ответ.  

Насчет законодательства Вы вроде не спрашмвали. Тем не менее прямо на этом сайте в бесплатном доступе имеются кодексы РК. ГК Вам достаточно для общего представления?

Опубликовано

Уважаемый Эдуард!

Криминала нет никакого. Услуги оказываются удаленно, из Томска электронным способом. Расчет будет производиться на Территории Казахстана в местной валюте, в связи с чем связываться с переводом указанных сумм в конвертируемой валюте в Россию Заказчик не желает, для чего и требуется представительство в Казахстане. Также это облегчит сверку расчетов и оказанных услуг, а также позволит организовать дальнейшее расширение компании.

Таким образом возникли вопросы:

1. Можно ли зарегистрировать предприятие на территории Казахстана со 100% иностранного капитала?

2. Цена вопроса, сроки?

3. Возможно ли консалтинговое сопровождения предприятия после регистрации (бухгалтерское обслуживание, маркетинг и т.д.)?

Ссылку на законы на этом сайте я не увидел сразу, с двумя двоеточиями она похожа на заголовок. Спасибо за подсказку, посмотрю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования