Гость Yuri-SMS Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2005 Кто поможет? Цена вопроса? Можно готовое представительство на территории Казахстана для работы с сотовыми операторами. По всем вопросам можно сюда или в пейджер. Краткая схема: Мы оказываем услуги фирме А, она перечисляют деньги на фирму Б (зарегистрированную в Казахстане), которая перегоняет их в Томск. По сути нам нужен только работающий расчетный счет, и фирма не запятнавшая себя, не обременненая долгами и арестованными расчетными счетами. Из перечисленной А суммы готовы оплачивать ведение р/счета, все накладные расходы, какой-то %. В дальнейшем, если покажете себя с хорошей стороны, возможно дальнейшее сотрудничество - реклама услуг в местных газетах и процент от прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ceaser Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2005 а в каком городе Вас интересуют "компании для переводов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Yuri-SMS Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2005 Город любой. Фирмы достаточно одной, главное порядочная. Я так понял, по законодательству Казахстана, предусмотрены ТОО? Жаль, что никто из казахских коллег так ничего и не пояснил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Yuri-SMS Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2005 Уважаемые коллеги! Я некоторым образом удивлен и поражен таким безразличием к гостям. К сожалению мне так не удалось увидеть ни одной ссылки на Ваше законодательство или услышать более-менее вразумительный ответ. Сожалею, что вообще сюда попал и потерял столько времени. Всего Вам наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 18 Февраля 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2005 Уважаемые коллеги! Я некоторым образом удивлен и поражен таким безразличием к гостям. ИМХО, к Вашему предложению народ отнесся с опаской. Криминалом каким то потянуло (извините, если ошибся). Подробности можно узнать? Если что, пишите в личку.К сожалению мне так не удалось увидеть ни одной ссылки на Ваше законодательство или услышать более-менее вразумительный ответ. Насчет законодательства Вы вроде не спрашмвали. Тем не менее прямо на этом сайте в бесплатном доступе имеются кодексы РК. ГК Вам достаточно для общего представления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Yuri-SMS Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2005 Уважаемый Эдуард! Криминала нет никакого. Услуги оказываются удаленно, из Томска электронным способом. Расчет будет производиться на Территории Казахстана в местной валюте, в связи с чем связываться с переводом указанных сумм в конвертируемой валюте в Россию Заказчик не желает, для чего и требуется представительство в Казахстане. Также это облегчит сверку расчетов и оказанных услуг, а также позволит организовать дальнейшее расширение компании. Таким образом возникли вопросы: 1. Можно ли зарегистрировать предприятие на территории Казахстана со 100% иностранного капитала? 2. Цена вопроса, сроки? 3. Возможно ли консалтинговое сопровождения предприятия после регистрации (бухгалтерское обслуживание, маркетинг и т.д.)? Ссылку на законы на этом сайте я не увидел сразу, с двумя двоеточиями она похожа на заголовок. Спасибо за подсказку, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KAZlina Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2005 Dear Yuri-SMS! Please, contact me on azamat2000@ok.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Yuri-SMS Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2005 Письмо направил, жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения