Гость горЕ Опубликовано 21 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2002 Добрый день, я живу и работаю в Литве , родился в Казахстане . Имею собственную фирму , которая в течение 8 лет специализируется на поставках лабораторного оборудования и реализации проектов по охране окружающей среды . Хотел бы зарегистрировать в Казахстане фирму для расширения своего бизнеса . К сожалению , у меня не хватает информации по этому вопросу , но предварительно я преполагаю , что это может быть либо представительство с правом ведения хоздеятельности , либо предприятие иностранного капитала . Не могли бы Вы посоветовать наиболее оптимальный вариант формы регистрации предприятия в соответствии с местным законодательством ? С уважением , Олег Журавлев PV "AVSISTA" Zirmunu Str. 139 LT-2012 Vilnius Lithuania Fax:+ 370 2 737300, 775865 E-mail : oleg@avsista.lt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения