B-52 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2008 С праздником, десантура!!! Смерть чмырям - Слава ВДВ!!! :idea2:
baskervil Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2008 С праздником, десантура!!! Смерть чмырям - Слава ВДВ!!! Поздравляю усех десантников!!! Как говорит мой братишка: "ВДВ не шутка, дорогая!" Спасибо, напомнили и братика поздравила!
Irina_STKZ Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) С праздником!!!! День ВДВ Днем рождения воздушно-десантных войск считается 2 августа 1930 года. В этот день на учениях Московского военного округа под Воронежем впервые было выброшено на парашютах десантное подразделение в количестве 12 человек для выполнения тактической задачи. В Москве традиционными местами ежегодных встреч "голубых беретов" являются ЦПКиО им. Горького, ВВЦ и Поклонная гора. День ВДВ отмечается ежегодно 2 августа. Изменено 2 Августа 2009 пользователем Irina_STKZ
B-52 Опубликовано 2 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 И это правильно! С праздником десантники! Пойду дружбана поздравлять. :biggrin:
agent_007 Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 С ПРАЗДНИКОМ!! СЛАВА ВДВ И ВЕЧНАЯ ПАМАТЬ МАРГЕЛОВУ ВАСИЛИЮ ФИЛИПОВИЧУ!!!
Marat Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 ВДВ СА - УДАРНАЯ СИЛА СОВЕТСКОЙ АРМИИ..!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ЗАСТАЛ ЭТО СЛАВНОЕ ВРЕМЯ..!! А ТЕМ КТО СЛУЖИТ В АЭРОМОБИЛЬНЫХ ВОЙСКАХ КАЗАХСТАНА ЖЕЛАЮ - ПОДДЕРЖАТЬ НАШ АРМЕЙСКИЙ ПОЧИН...!! НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ТО ЖЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЭЛИТОЙ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ.....!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ...!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ..!!
SKAI Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 С праздником, десантура!!! Смерть чмырям - Слава ВДВ!!! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником, любимые наши десантники!!!
hirurg Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 У меня отец был командиром взвода в Забайкальском гарнизоне г.Могоча. ЗА ВДВ!!! пусть они маненько и обезбашенные, но это всем понятно почему... Респект и уважуха!!!
Шилов Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 2 августа - День ВДВ, всех десантников с ДНЕМ ВДВ!!!!!!!!!!!!!! ГУЛЯЙ ДЕСАНТУРА :contract:
DjeSoP Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Расплескалась синева расплескалась По тельняшкам разлилась по беретам Даже в сердце синева затерялась Разлилась своим заманчивым цветом Даже в сердце синева затерялась Разлилась своим заманчивым цветом За дюралевым бортом шум моторов Синева лежит на крыльях как краска_ Ты не бойся синевы не утонешь Это сказочная быль а не сказка Помню в детстве не коврах самолетах Hеизвестные открыли маршруты _ А теперь нашлась нам в небе работа Синевою наполнять парашюты Расплескалась синева расплескалась По петлицам разлилась по погонам Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась По суровым по десатским законам Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась По гвардейским по десатским законам (с) Голубые береты С праздником! Изменено 2 Августа 2011 пользователем Remad
Шилов Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Сегодня в наших фонтанах будут видны голубые береты!!!!!!!!! :frown:
Darius Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Точно, седня же праздник. то то утром проезжая на работу уже видел одного ветерана в беретке уже под градусом, и с початой бутылкой.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Присоединяюсь :frown:
Пацан Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Войскам Дяди Васи пламенный салют!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 десантники :frown:
B-52 Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Братья десантники! Вы же всегда к нам прилетали. когда уёво становилось! Даже разок флягу с водой об камень разбили, скидывая с МИ-8))) Дед мой - десантник фронтовик! Слава десантуре и вечная память не вернувшимся! Мы тут с приятелями пить удумали вчера... так только Витюха вдв-шник сдюжил)))(в Нагорном Карабахе служил пацан). Лежат теперь приятели, воздух в кабинете портят, а Витюня шашлык маринует))
Пацан Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Поздравляю! У нас десант то в чистом виде сохранился? Или типа мобильные войска?
Була Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Поздравляю! Всем ВДВшникам крепкого здоровья!
B-52 Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Культурная сегодня баня получится! Баассейн наполнен свежей водичкой , осталось только раздобыть парашют)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти