Эдуард Опубликовано 29 Января 2002 Жалоба Опубликовано 29 Января 2002 Адвокатская контора "Видов, Жуков и Колесников" предлагает сотрудничесво по представлению и защите Ваших интересов и интересов Ваших клиентов в г. Усть-Каменогорске. Информацию можете сбрасывать мне на ящик edik_du@au.ru или напрямую на vidov@mail.kz, либо по тел. 8-3003352634 (Ирина Алексеевна) Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 30 Января 2002 Жалоба Опубликовано 30 Января 2002 Автор - Эдуард: Адвокатская контора "Видов, Жуков и Колесников" предлагает сотрудничесво.. у меня есть пара гражданских вопросов в ВКО... - бартер на услуги в Павлодаре (кроме угодовных дел) возможен? :poklon: Цитата
Эдуард Опубликовано 31 Января 2002 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2002 Автор - Александр Чашкин: бартер на услуги в Павлодаре (кроме угодовных дел) возможен? Обязательно Чтобы не забивать форум, предлагаю обменяться координатами через приватку или пишите на мой е-мэйл. Цитата
Рекомендуемые сообщения