ПравоДел Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Понедельник добрый! Помогите кто сможет, мне нужно тест состряпать по ТК РК для прверки знаний ТК начальника ОК и его соратников. Сочинять прцесс долгий. Может кто поделится с тестом и ответами правильными сразу желательно. (ig-group@inbox.ru) Заранее благодарю. Цитата
Гость Зейнеп Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 если особенно не хотите думать возмите Лоскутова и оттуда пробегитесь, там и ответы найдете Цитата
ПравоДел Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Зейнеп писал(а): если особенно не хотите думать возмите Лоскутова и оттуда пробегитесь, там и ответы найдете так нету у меня его тестов, ваще ни каких нет и база не работает и книжный магазин далеко Цитата
ПравоДел Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Праводел писал(а): так нету у меня его тестов, ваще ни каких нет и база не работает и книжный магазин далеко Ни кто не сможет мне помочь? Можа в базе у кого новые тестики по ТК РК есть? подсабите люди добрые! Изменено 5 Августа 2008 пользователем Праводел Цитата
La Mome Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Праводел писал(а): Ни кто не сможет мне помочь? Можа в базе у кого новые тестики по ТК РК есть? подсабите люди добрые! В Интернете поищите. Уверена, что там обязательно найдете. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Праводел писал(а): Ни кто не сможет мне помочь? Можа в базе у кого новые тестики по ТК РК есть? подсабите люди добрые! давайте электронку Вашу Цитата
ПравоДел Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Irina_STKZ писал(а): давайте электронку Вашу (ig-group@inbox.ru) Премного благодарен! Цитата
Ustas.uk Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Irina_STKZ писал(а): давайте электронку Вашу Irina! А будьте добры, вышлите и на мою электронку ustas@meloman.kz. Заранее благодарен. Цитата
ПравоДел Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Irina_STKZ писал(а): давайте электронку Вашу спасибо конечно, но немного не то! может кто поделится, от доброго сердца, тестами из юр. базы? завтра уже тестировать ОК надобно. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Да вон они лежат в он-лайн базе - http://base.zakon.kz/doc/lawyer/?doc_id=1031286 не последний вариант, но, имхо, сгодится. Цитата
ПравоДел Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Да вон они лежат в он-лайн базе - http://base.zakon.kz/doc/lawyer/?doc_id=1031286 не последний вариант, но, имхо, сгодится. Благодарен!!! А что значит не последние?, всмысле еще по Закону о труде? Цитата
ПравоДел Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Праводел писал(а): Благодарен!!! А что значит не последние?, всмысле еще по Закону о труде? Да... по ЗоТ РК ! Но и на том спасибо, хоть пол ночи не спать, в отличие от всей! :idea2: Цитата
Рекомендуемые сообщения