Гость semakinslaw Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2003 посоветуйте хорошего адвоката в Павлодаре по вопросам семейного права,я отец ребёнка,мне всячески препятствуют ощению с моим ребёнком... semsem2002@mail.ru 8-290-39548 Вячеслав. Павлодар срочно!!! до 16 апреля... заранее благодарен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2003 А вы достойный отец своего ребенка? А то зачастую выходит наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лора Опубликовано 11 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2003 Автор - Аделино: А вы достойный отец своего ребенка? А то зачастую выходит наоборот. Аделино, человек помощи попросил – а Вы ему такое вот выдаете. Как Вы можете делать какие-то заключения, достойный ли он отец, если Вы не знаете ни человека, ни ситуацию?! Если Вы обиделись, что Вам самой адвоката не порекомендовали, когда Вы просили, то не нужно вымещать это на других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 13 Апреля 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2003 А зачем адвоката? Нельзя справиться с делом самому? Посмотрите вот эту тему........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2003 Аделино, человек помощи попросил – а Вы ему такое вот выдаете. Как Вы можете делать какие-то заключения, достойный ли он отец, если Вы не знаете ни человека, ни ситуацию?! Если Вы обиделись, что Вам самой адвоката не порекомендовали, когда Вы просили, то не нужно вымещать это на других. -------------------- Я вообще то только задала вопрос и хотела получить на него ответ. В настоящее время мне приходится представлять интересы трех мам, где папы не должным образом относились к своим детям и семье. Я конечно не знаю ни ситуацию, ни самого человека, но и заключения я не делала, а за вопрос не судят. Вы говорите про обиду, так у меня ее нет и тем более в своей жизни я никогда не вымещаю зло на других, это отвратительно. И думаю, что своим вопросом я ни коим образом не обидела отца, но вот ответа от него так и не получила. А насчет адвоката, вы сами видите - где они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАПА Опубликовано 16 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2003 Вячеслав добрый день. Меня завут Константин (ТОО фирма "ПРОЦЕСС"). Наш телефон 32-21-60. Если Вас заинтересовало, то перезвоните, договоримся о встрече и думаю мы сможем Вам помочь. Конечно первоночально, хотелось бы услышать все моменты, которые Вас беспокоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Наталья Конюхова Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2012 Обратитесь к адвокату Азанову Бауыржану. Прекрасный адвокат. Не подведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2012 Адвоката 9 лет назад искали. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Наталья Конюхова Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2012 Ой, извините пожалуйста, я на дату не посмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Роза Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 (изменено) Самый лучший адвокат - А...в Габит Муратович!!!! Обратитесь не пожалеете! 8777 .............! Изменено 10 Июня 2014 пользователем Эдуард Реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Елизавета Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2018 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста лучшего адвоката по уголовным делам в Павлодаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Robertnaw Опубликовано 7 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2019 zx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 7 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2019 В 04.12.2018 в 17:44, Гость Елизавета сказал: Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста лучшего адвоката по уголовным делам в Павлодаре! у вас есть друзья.. послушайте их совета по поводу адвоката.. На сайте можно попасть под рекламу нерадивого адвоката, а не под опытного адвоката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения