Чичиков Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 судя по отзывам, там шашлыки весьма недурные; возможно, есть и вегетарианские
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 судя по отзывам, там шашлыки весьма недурные; возможно, есть и вегетарианские У них мясное ассорти - СУПЕР, и вообще и кухня, и бар ОТЛИЧНОЕ... а музыка , оригинально...
АНЕКА Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Удивительно оперативно работают коллеги из Астаны, не чета алматинским форумчанам, .... Мы зла не держим, но все помним!!
Чичиков Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) У них мясное ассорти - СУПЕР, и вообще и кухня, и бар ОТЛИЧНОЕ... а музыка , оригинально... есть и вегетарианские шашлыки; столик заказан, на веранде, с хорошим видом п.с. наш гость - вегетарианец! Изменено 6 Августа 2008 пользователем Чичиков
Чичиков Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 по прогнозу погоды дождика не ожидается, тихий, спокойный ПФ на набережной Ишима... Форумчане г. Астана, установление деловых связей, непринужденная обстановка, обмен мнениями и опытом - весьма привлекательное предложение. Фактически, ужин; так как не питница, допоздна никто задерживаться не будет (если только Гость не пожелает), все чин-чином :idea2:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Форумчане г. Астана, установление деловых связей, непринужденная обстановка, обмен мнениями и опытом - весьма привлекательное предложение. Фактически, ужин; так как не питница, допоздна никто задерживаться не будет (если только Гость не пожелает), все чин-чином Конечно, хотелось бы до рассвета , но у меня далее еще одно ВАЖНОЕ мероприятие день рождение друга
Master Fess Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Главное это...лежаков там не ломайте, выпив лишку, горячие финские парни... :idea2:
Чичиков Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 :idea2: Главное это...лежаков там не ломайте, выпив лишку, горячие финские парни... класс заведения высокий, сервис и все такое; будет фотоотчет. :bow:
gulnaz Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Тоже хотелось бы, но точно сказать пока не могу. Я созвонюсь с г-н МОЛОДОЙ ближе к вечеру. Если получится вырваться буду обязательно, чуток опоздаю, надеюсь ничего страшного. ", горячие финские парни... " и что Вы этим хотели сказать г-н Master Fess?
Чичиков Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Удивительно оперативно работают коллеги из Астаны... Да, мы такие Предварительный список состава участников Астанинского ПФ: 1. г-жа Masha 2. г-жа gulnaz (возможно, требуется подтверждение) 3. г-н Neron 4. г-н МОЛОДОЙ 5. г-н Spirit of Nicopol (возможно, требуется подтверждение) 6. г-н Чичиков
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Тоже хотелось бы, но точно сказать пока не могу. Я созвонюсь с г-н МОЛОДОЙ ближе к вечеру. Если получится вырваться буду обязательно, чуток опоздаю, надеюсь ничего страшного. Всегда буду рад Вашему звонку :idea2:
Master Fess Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 ", горячие финские парни... " и что Вы этим хотели сказать г-н Master Fess? Классику смотреть нада! Хорошо, и "горячие финские диффчонки". :idea2:
Чичиков Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 я в столице, жду вечера Вот и хорошо! Как мы и договорились по т/ф, созвонимся в 18:00; при необходимости я за вами заеду.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Вот и хорошо! Как мы и договорились по т/ф, созвонимся в 18:00; при необходимости я за вами заеду. а пить пиво кто будет??? :idea2: Изменено 6 Августа 2008 пользователем МОЛОДОЙ
Чичиков Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 а пить пиво кто будет??? на такси :idea2:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 на такси Гениально, гениально!!! :idea2:
Чичиков Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Предварительный список состава участников Астанинского ПФ: 1. г-жа Masha 2. г-жа gulnaz (возможно, требуется подтверждение) 3. г-н Neron 4. г-н МОЛОДОЙ 5. г-н Spirit of Nicopol (возможно, требуется подтверждение) 6. г-н Чичиков
Мерилин Монро Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 на такси А Вы, уважаемый Чичиков, за всеми будете на такси заезжать? :idea2:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Предварительный список состава участников Астанинского ПФ: 1. г-жа Masha 2. г-жа gulnaz (возможно, требуется подтверждение) 3. г-н Neron 4. г-н МОЛОДОЙ (Возможно потребуется водитель для доставки на место ПФ ) 5. г-н Spirit of Nicopol (возможно, требуется подтверждение) 6. г-н Чичиков
Чичиков Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 А Вы, уважаемый Чичиков, за всеми будете на такси заезжать? маршрут следования на данный момент: цирк - гост. "Тенгри " - "Самал". можно так: цирк - Астраханка - гост. Тенги - Самал.
Чичиков Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Предварительный список состава участников Астанинского ПФ: 1. г-жа Masha 2. г-жа gulnaz 3. г-н Neron 4. г-н МОЛОДОЙ 5. г-н Spirit of Nicopol (возможно, требуется подтверждение) 6. г-н Чичиков
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 маршрут следования на данный момент: цирк - гост. "Тенгри " - "Самал". можно так: цирк - Астраханка - гост. Тенги - Самал. а где находиться ТЕНГРИ? уточняю маршрут, может рядом :idea2:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 маршрут следования на данный момент: цирк - гост. "Тенгри " - "Самал". можно так: цирк - Астраханка - гост. Тенги - Самал. а Астраханка зачем? :idea2:
Чичиков Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) а где находиться ТЕНГРИ? 13 Магистраль /\ Манаса п.с. На астраханке надо заехать кой за кем ... Изменено 6 Августа 2008 пользователем Чичиков
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти