Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 13 Магистраль /\ Манаса п.с. На астраханке надо заехать кой за кем ... Что-то у Вас маршрут, одни круги... Смотрите не опоздайте :idea2: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Позвонил Кочевнице... Привет передает уважаемому Нерону, и будет на ПФ г-н Чичиков обновляйте список :idea2: Цитата
Чичиков Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Список состава участников Астанинского ПФ: 1. г-жа Masha 2. г-жа gulnaz 3. г-жа Кочевница 4. г-н Neron 5. г-н МОЛОДОЙ 6. г-н Spirit of Nicopol (возможно, требуется подтверждение) 7. г-н Чичиков Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Список состава участников Астанинского ПФ: 1. г-жа Masha 2. г-жа gulnaz 3. г-жа Кочевница 4. г-н Neron 5. г-н МОЛОДОЙ 6. г-н Spirit of Nicopol (возможно, требуется подтверждение) 7. г-н Чичиков и все что-ли? а Хде остальные? :idea2: Цитата
Neron Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Ну, какая большая компания, и это в будний день! Астана рулезз! Надобы табличку zakon.kz где-нить приладить для новичков, как считаете? Цитата
JUDGE Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Список состава участников Астанинского ПФ: 1. г-жа Masha 2. г-жа gulnaz 3. г-жа Кочевница 4. г-н Neron 5. г-н МОЛОДОЙ 6. г-н Spirit of Nicopol (возможно, требуется подтверждение) 7. г-н Чичиков а мысленно можно поприсутствовать? :idea2: Цитата
Чичиков Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Ну, какая большая компания, и это в будний день! Астана рулезз! Надобы табличку zakon.kz где-нить приладить для новичков, как считаете? Будет сделано :idea2: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Ну, какая большая компания, и это в будний день! Астана рулезз! Надобы табличку zakon.kz где-нить приладить для новичков, как считаете? Почти у всех имеется мой мобильный, это покрывает все таблички! :idea2: Цитата
Neron Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 вобщем жду всех, писать здесь уже не буду- через телефон это делать довольно затруднительно Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 а мысленно можно поприсутствовать? Можете позвонить, и сказать пару слов, чтобы мы были точно уверены, что Вы с нами :idea2: Цитата
Чичиков Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Можете позвонить, и сказать пару слов, чтобы мы были точно уверены, что Вы с нами Ну все, поехал за г-ном Нероном. Будем ждать на месте! г-н МОЛОДОЙ, может получится пораньше вырваться? г-н Spirit of Nicopol, постарайтесь подъехать, девушки ждут! Девушки , мы без вас вотку пить небудем, приезжайте быстрее, не томите душу :bum: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 г-н МОЛОДОЙ, может получится пораньше вырваться? Я бы с удовольствием Пока никак не могу :idea2: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Список состава участников Астанинского ПФ по просьбе гостя Nerona. 06 августа 2008 года. 1. г-жа Masha 2. г-жа gulnaz 3. г-жа Кочевница 4. г-н Neron 5. г-н МОЛОДОЙ 6. г-н Spirit of Nicopol 7. г-н Чичиков Вышеуказанные участники приняли активное участие. Было классно!!! :idea2: Цитата
B-52 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Вышеуказанные участники приняли активное участие. Было классно!!! Выжили не все? :idea2: Цитата
Чичиков Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Выжили не все? Это точно .... Фотоотчет будет приложен.. Лучше бы я умер в субботу (с) фольклор Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Фотоотчет будет приложен.. Давай фотоотчет Особенно после Астана Нуры :idea2: Цитата
Чичиков Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Давай фотоотчет Особенно после Астана Нуры вечером или завтра выложу. Нужна прога для уменьшения фотографий; у меня есть (скачал в сети), но не функционирует :idea2: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Давай фотоотчет Особенно после Астана Нуры Уважаемый, а где фотоотчет по бильярду? Цитата
JUDGE Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Давай фотоотчет Особенно после Астана Нуры а что было после Астана Нуры? :idea2: Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 вечером или завтра выложу. Нужна прога для уменьшения фотографий; у меня есть (скачал в сети), но не функционирует Дык через фотошоп легко можно, например, или высылай мне на мыло, я вечером прикреплю :idea2: Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Уважаемый, а где фотоотчет по бильярду? Да что там показывать то, там особливо и ничего нет, не хотелось бы выкладывать фотки такие :idea2: Цитата
Чичиков Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Дык через фотошоп легко можно, например, или высылай мне на мыло, я вечером прикреплю вышлю на мыло; только в личку адрес нужен п.с фотошопа нет Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 а что было после Астана Нуры? Мне и самому интересно, потому и спрашиваю :bow: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Да что там показывать то, там особливо и ничего нет, не хотелось бы выкладывать фотки такие Да? Я даже не помню! :bow: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 а что было после Астана Нуры? Может дифченки пояснят, а? :idea2: Цитата
Рекомендуемые сообщения