JUDGE Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Может дифченки пояснят, а? Что-то женская половина, принимавшая участие в ПФ до сих пор в теме не объявлялась, странно :idea2: Цитата
Чичиков Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Что-то женская половина, принимавшая участие в ПФ до сих пор в теме не объявлялась, странно ну, не надо строить предположений с подтекстом; все было в рамках стандартного ПФ :idea2: Цитата
Чичиков Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 ну, не надо строить предположений с подтекстом; все было в рамках стандартного ПФ и вообще, все было культурно; просто от пива голова сильно болит :idea2: Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 вечером или завтра выложу. Нужна прога для уменьшения фотографий; у меня есть (скачал в сети), но не функционирует Чичиков и мне в личку скиньте фото Цитата
Чичиков Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Чичиков и мне в личку скиньте фото будет сделано :idea2: Цитата
Джинджер Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) О присутствовавших уже было сказано. ПФ получился отличный. * за день до этого Продержавшись на ред булле рабочий день в предвкушении запланированного 10-часового сна, ближе к 18.00 была приятно удивлена, узнав от Молодого, что в гости к нам пожаловал Нерон, которого я стотыщлет не видела. Разумеется, закончив дела офисные, направилась в Астана Нуры. Хорошее место с отличным видом на Ишим, неплохой кухней, милым интерьером и недурственной музыкой (Нерон, на диске, действительно, треки очень похожие на вчерашний фон). В полку Астанинских пфчан прибыло. Маша. ага.. Приехала восточная красавица ни разу на Машу не похожая, что послужило темой обсуждения ников. Молодой, как всегда, фонтанировал жизнерадостностью, энтузиазмом и молодостью. Г-н Чичиков запомнился оригинальными алаверды тостующим. Спирит несколько рефлексировал, но мы таки услышали увлекательную историю его ника. Нерон дал мастер-класс "ПФ - как это должно быть". Теперь и астанчане знают какой тост непременно должен прозвучать при проведении пивного. Много фотографировались, таксисты/официанты щелкали двумя фотоаппаратами. Для интересующихся. После АН поехали на дИскАтеку. Врать не буду - не понравилось. Но, мы все ж исполнили пару танцев под М.Джексона и Ф.Меркури. Всем спасибо за... (какой это был по счету ПФ?) Изменено 7 Августа 2008 пользователем Кочевница Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Я была в первый раз на ПФ и, честно скажу немного волновалась, какие люди, какая атмосфера на ПФ. Но приехав туда через несколько секунд все волнение улетучилось. Я отлично провела время!!! Всем привет! Цитата
Neron Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 ну, не надо строить предположений с подтекстом; все было в рамках стандартного ПФ Да уж... погудели. Все рамки приличий были попраны после официальной части марлезонского балета. Некоторые представители местной фауны оказались с таким настойчивым желанием "продолжения банкета" , что право было несколько непривычно. Вобщем понравился кабачок, кухня, расположение. Ставлю "на вид" всем алматинцам, ибо такого рвения и энтузиазма давненько на наших ПФах небыло. Забавно, ей Богу, - как будто вернулся в славные годы юности, разве что драки приличной не хватало, а так весь сопутствующий антураж наличиствовал в полном объеме. Слава всевышнему - меня здесь никто не знает Фото сейчас выложу в фотоклубе, все редакции, корректировки и разрешения от изображенных субьектов получены. Цитата
Незнайка Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 прошляпила такую встречу.... не знала, ох не знала.... :idea2: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 прошляпила такую встречу.... не знала, ох не знала.... Если есть желание и нет возможности часто бывать на форуме, я могу Вам звонить... как это я частенько делаю, когда собираю всех на ПФ. Как? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Я была в первый раз на ПФ и, честно скажу немного волновалась, какие люди, какая атмосфера на ПФ. Но приехав туда через несколько КРУЖЕК ПИВКА все волнение улетучилось. Я отлично провела время!!! Всем привет! Маша, Вы не так выразились... Я Вас переправил :angryfire: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 какой это был по счету ПФ? 101-й :angryfire: Цитата
Незнайка Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Если есть желание и нет возможности часто бывать на форуме, я могу Вам звонить... как это я частенько делаю, когда собираю всех на ПФ. Как? согласная я :angryfire: Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Спирит несколько рефлексировал, но мы таки услышали увлекательную историю его ника. А интересно, рефлескировал это что значит? По словарю какой-то Ефремовой рефлексировать - то же, что рефлектировать. Рефлектировать - отвечать рефлексом (1*) на внешнее раздражение; реагировать. Рефлекс: 1- непроизвольная - врожденная или приобретенная - реакция живого организма на внешнее раздражение (в физиологии); 2 - вторичное явление, вызываемое другим явлением; отражение, следствие; 3 - изменение тона или увеличение силы окраски предмета, возникающие при отражении света, падающего от соседних освещенных предметов (в оптике); 4 - /разг/ то же, что рефлексия. И далее, рефлексия: 1 - склонность к анализу своих переживаний, размышлению о своем внутреннем состоянии; 2 - то же, что рефлекс. Ужосс :angryfire: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 А интересно, рефлескировал это что значит? По словарю какой-то Ефремовой рефлексировать - то же, что рефлектировать. Ужосс Она наверное другое имела ввиду :angryfire: Цитата
Neron Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 ну что, лечиться буим? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 ну что, лечиться буим? я бы с удовольствием, но у меня назначено другое пьянство мероприятие возможно позвоню Цитата
B-52 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 ну что, лечиться буим? Поправили здоровье? Нуреке, хорош спаивать столицу :angryfire: Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Поправили здоровье? Нуреке, хорош спаивать столицу Дык опоздали уже, со спаиваньем то Ее уж давно споили, или она сама споилась :bow: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Дык опоздали уже, со спаиваньем то Ее уж давно споили, или она сама споилась ПОДТВЕРЖДАЮ :angryfire: Цитата
Чичиков Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 ПОДТВЕРЖДАЮ все, по примеру г-на Ежика - ПЬЯНСТВУ - БОЙ :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 все, по примеру г-на Ежика - ПЬЯНСТВУ - БОЙ А ХДЕ обещанные вчера-с фотографии :biggrin: Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 А интересно, рефлескировал это что значит? По словарю какой-то Ефремовой рефлексировать - то же, что рефлектировать. Рефлектировать - отвечать рефлексом (1*) на внешнее раздражение; реагировать. Рефлекс: 1- непроизвольная - врожденная или приобретенная - реакция живого организма на внешнее раздражение (в физиологии); 2 - вторичное явление, вызываемое другим явлением; отражение, следствие; 3 - изменение тона или увеличение силы окраски предмета, возникающие при отражении света, падающего от соседних освещенных предметов (в оптике); 4 - /разг/ то же, что рефлексия. И далее, рефлексия: 1 - склонность к анализу своих переживаний, размышлению о своем внутреннем состоянии; 2 - то же, что рефлекс. Ужосс Вот видишь, я не одна так думала :biggrin: Цитата
JUDGE Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 ПЬЯНСТВУ - БОЙ Зачем же так, может быть БОЮ С ПЬЯНСТВОМ - БОЙ :biggrin: Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Маша, Вы не так выразились... Я Вас переправил Так, Молодой, таким образом Вы создадите обо мне неоднозначное мнение... :angryfire: Цитата
Рекомендуемые сообщения