Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Что-то женская половина, принимавшая участие в ПФ до сих пор в теме не объявлялась, странно :idea2:

ну, не надо строить предположений с подтекстом; все было в рамках стандартного ПФ :idea2:

Опубликовано

вечером или завтра выложу. Нужна прога для уменьшения фотографий; у меня есть (скачал в сети), но не функционирует :idea2:

Чичиков и мне в личку скиньте фото

Опубликовано (изменено)

О присутствовавших уже было сказано.

ПФ получился отличный.

* за день до этого

Продержавшись на ред булле рабочий день в предвкушении запланированного 10-часового сна, ближе к 18.00 была приятно удивлена, узнав от Молодого, что в гости к нам пожаловал Нерон, которого я стотыщлет не видела. Разумеется, закончив дела офисные, направилась в Астана Нуры. Хорошее место с отличным видом на Ишим, неплохой кухней, милым интерьером и недурственной музыкой (Нерон, на диске, действительно, треки очень похожие на вчерашний фон).

В полку Астанинских пфчан прибыло. Маша. ага.. Приехала восточная красавица ни разу на Машу не похожая, что послужило темой обсуждения ников.

Молодой, как всегда, фонтанировал жизнерадостностью, энтузиазмом и молодостью.

Г-н Чичиков запомнился оригинальными алаверды тостующим.

Спирит несколько рефлексировал, но мы таки услышали увлекательную историю его ника.

Нерон дал мастер-класс "ПФ - как это должно быть". Теперь и астанчане знают какой тост непременно должен прозвучать при проведении пивного.

Много фотографировались, таксисты/официанты щелкали двумя фотоаппаратами.

Для интересующихся. После АН поехали на дИскАтеку.

Врать не буду - не понравилось. Но, мы все ж исполнили пару танцев под М.Джексона и Ф.Меркури.

Всем спасибо за... (какой это был по счету ПФ?)

Изменено пользователем Кочевница
Опубликовано

Я была в первый раз на ПФ и, честно скажу немного волновалась, какие люди, какая атмосфера на ПФ. Но приехав туда через несколько секунд все волнение улетучилось.

Я отлично провела время!!! Всем привет!

Опубликовано

ну, не надо строить предположений с подтекстом; все было в рамках стандартного ПФ :idea2:

Да уж... погудели. Все рамки приличий были попраны после официальной части марлезонского балета. Некоторые представители местной фауны оказались с таким настойчивым желанием "продолжения банкета" :idea2: , что право было несколько непривычно.

Вобщем понравился кабачок, кухня, расположение.

Ставлю "на вид" всем алматинцам, ибо такого рвения и энтузиазма давненько на наших ПФах небыло.

Забавно, ей Богу, - как будто вернулся в славные годы юности, разве что драки приличной не хватало, а так весь сопутствующий антураж наличиствовал в полном объеме. Слава всевышнему - меня здесь никто не знает :bow:

Фото сейчас выложу в фотоклубе, все редакции, корректировки и разрешения от изображенных субьектов получены.

Опубликовано

прошляпила такую встречу.... :angryfire: не знала, ох не знала.... :biggrin:

Если есть желание и нет возможности часто бывать на форуме, я могу Вам звонить... как это я частенько делаю, когда собираю всех на ПФ. :biggrin:

Как?

Опубликовано

Я была в первый раз на ПФ и, честно скажу немного волновалась, какие люди, какая атмосфера на ПФ. Но приехав туда через несколько КРУЖЕК ПИВКА все волнение улетучилось.

Я отлично провела время!!! Всем привет!

Маша, Вы не так выразились... Я Вас переправил :angryfire:

Опубликовано

Спирит несколько рефлексировал, но мы таки услышали увлекательную историю его ника.

:biggrin: А интересно, рефлескировал это что значит? По словарю какой-то Ефремовой рефлексировать - то же, что рефлектировать.

Рефлектировать - отвечать рефлексом (1*) на внешнее раздражение; реагировать.

Рефлекс:

1- непроизвольная - врожденная или приобретенная - реакция живого организма на внешнее раздражение (в физиологии);

2 - вторичное явление, вызываемое другим явлением; отражение, следствие;

3 - изменение тона или увеличение силы окраски предмета, возникающие при отражении света, падающего от соседних освещенных предметов (в оптике);

4 - /разг/ то же, что рефлексия.

И далее, рефлексия:

1 - склонность к анализу своих переживаний, размышлению о своем внутреннем состоянии;

2 - то же, что рефлекс.

Ужосс :angryfire:

Опубликовано

:biggrin: А интересно, рефлескировал это что значит? По словарю какой-то Ефремовой рефлексировать - то же, что рефлектировать.

Ужосс :biggrin:

Она наверное другое имела ввиду :angryfire:

Опубликовано

ну что, лечиться буим?

я бы с удовольствием, но у меня назначено другое пьянство мероприятие :angryfire:

возможно позвоню

Опубликовано

Дык опоздали уже, со спаиваньем то :biggrin: Ее уж давно споили, или она сама споилась :inv::inv::inv::biggrin::bow::inv::bow:

ПОДТВЕРЖДАЮ :angryfire:

Опубликовано

Рефлектировать - отвечать рефлексом (1*) на внешнее раздражение; реагировать.

Рефлекс:

1- непроизвольная - врожденная или приобретенная - реакция живого организма на внешнее раздражение (в физиологии);

2 - вторичное явление, вызываемое другим явлением; отражение, следствие;

3 - изменение тона или увеличение силы окраски предмета, возникающие при отражении света, падающего от соседних освещенных предметов (в оптике);

4 - /разг/ то же, что рефлексия.

И далее, рефлексия:

1 - склонность к анализу своих переживаний, размышлению о своем внутреннем состоянии;

2 - то же, что рефлекс.

Ужосс :angryfire:

Вот видишь, я не одна так думала :biggrin: