Чичиков Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 А ХДЕ обещанные вчера-с фотографии Так выслал же 3 штуки - с девушками! на электронный адрес "омд" Можно их выложить? а потом я еще партию отправлю: их 96 штук, на 400МБ. Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Вот видишь, я не одна так думала Ну дак я ж объяснил в привате, что было причиной Кстати ответа так и не видел :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Так выслал же 3 штуки - с девушками! на электронный адрес "омд" Можно их выложить? а потом я еще партию отправлю: их 96 штук, на 400МБ. Что-то не видел, видимо в спам автоматом ушло Может еще разок отправишь, все не надо, можно штук 20 - самых удачных Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 masha Так, Молодой, таким образом Вы создадите обо мне неоднозначное мнение... Что? Кружка пива может создать неоднозначное мнение... Это же ПФ... :biggrin: Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Что? Кружка пива может создать неоднозначное мнение... Это же ПФ... Нет, не кружка пива, а т.н. "зависимость моего поведения/состояния от употребления спиртного :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Нет, не кружка пива, а т.н. "зависимость моего поведения/состояния от употребления спиртного В любом случае Ваш пост не уместен Так, Молодой, таким образом Вы создадите обо мне неоднозначное мнение и еще с таким вот в конце С уважением, :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения