Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алька писал(а):

ПРивет всем. Интересно было бы поприсутствовать на ПФ, но блин чёто боязно

Для храбрости надо пропустить прохладненького и расслабиться :idea2:

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Алька писал(а):

Не бойтесь, это не больно :idea2:

Изменено пользователем JUDGE
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Алька писал(а):

Поприсутствовать не надо, надо принимать участие в ПФ

Опубликовано

Повторю ВОПРОС :idea2:

Почему форумчане не ходят на ПФ???

Мой вариант. Только для каждого присущий свой вариант.

1. Не хотят дружить с форумчанами :bow:

2. Имеют некий комплекс :bow:

3. Нет денег :bum:

4. Нет времени :idea2:

5. Замкнутые люди :bum:

6. Так часто бывают на форуме, что не успевают к теме ПФ (наверное только для Астаны) :bum:

7. Чиновники Господа не желающие лишнего знакомства и доступа. :bum:

Опубликовано

МОЛОДОЙ писал(а):

1. Не хотят дружить с форумчанами :mir:

2. Имеют некий комплекс :idea2:3. Нет денег :bow:4. Нет времени :bum:5. Замкнутые люди :bum:6. Так часто бывают на форуме, что не успевают к теме ПФ (наверное только для Астаны) :bum:7. Чиновники Господа не желающие лишнего знакомства и доступа. :bum:

Не чиновник - вольные хлеба! Никого не боюсь и даже сижу в фотоклубе

Но при этом не хожу на ПФ, мож я какая-то не такая? Вы, Молодой, прям во мне комплекс неполноценности счас разовьете!

Опубликовано

Цитата
Вы, Молодой, прям во мне комплекс неполноценности счас разовьете!

:idea2: прошу Вас не принимать близко к сердцу :idea2:

Опубликовано

МОЛОДОЙ писал(а):

Доброе время суток! :bum:

По каким причинам форумчане не ходят на ПФ? :bow:

P.S. В Астане много форумчан в теме, а в реали...

Я так понимаю это камень и в мой огород :bow: .

Да бы развеять Ваши подозрения об отсутствии денег, нежелания общаться с форумчанами или о Боже в наличии комплекса неполноценности, скажу что все выше перечисленное ко мне не относится.

Просто мое руководство как будто чувствует, что в Астане намечается очередной внеочередной ПФ и тут же отправляет меня в командировку куда-нить подальше от Столицы (в переводе на казахский - Астана) и я не имею физической возможности присустствовать на них (читай ПФах) :bum: .

Плюс еще одна очень веская причина моих отсутствий - это положение в котором находится моя молодая жена (некоторые видели ее на фотках в Фотоклубе), которое требует повышенного внимания и постоянного моего присутствия рядом :bum: . К тому же она знакома с моими друзьями, которые являются заядлыми посетителями Алматинских ПФов и у нее сложился стереотип, что ПФ - это не есть эстетическое, духовное и культурное мероприятие (незнаю неполучалось после встречи с ними домой приходить вовремя, говорить внятно и стоять ровно :idea2: ).

Но я обещаю буду стараться, выстраивать график командировок, что бы не совпадал с ПФами, а также задабривать ненаглядную, что бы отпустила на часок другой к форумчанам, правда предупреждаю фотки где я (тоже надеюсь) буду стоять на месте Молодогов обнимку с Гульназ или Кочевницей, а также другими представителями прекрасной поовины, в инете не выкладывать. :idea2:

Опубликовано

Болат Суанбеков писал(а):

... у нее сложился стереотип, что ПФ - это не есть эстетическое, духовное и культурное мероприятие (незнаю неполучалось после встречи с ними домой приходить вовремя, говорить внятно и стоять ровно :idea2: )....

:idea2:

Опубликовано

Болат Суанбеков писал(а):

правда предупреждаю фотки где я (тоже надеюсь) буду стоять на месте Молодого в обнимку с Гульназ или Кочевницей, а также другими представителями прекрасной поовины, в инете не выкладывать. :idea2:

:bow: тогда может Вас с ними не фоткать :idea2:

Опубликовано

нууу... :angryfire: я, например, или не знаю что ПФ намечается или меня не бывает в городе - уже несколько раз было: то на свадьбе чьей-нибудь гуляю :bow: , то в командировке :biggrin: , то просто за городом :biggrin:

• 2 weeks later...
Опубликовано

:hi:

МОЛОДОЙ писал(а):

Повторю ВОПРОС :hi:

Почему форумчане не ходят на ПФ???

1. Не хотят дружить с форумчанами :au:

2. Имеют некий комплекс :biggrin:

3. Нет денег :biggrin:

4. Нет времени :hi:

5. Замкнутые люди :clap:

6. Так часто бывают на форуме, что не успевают к теме ПФ (наверное только для Астаны) :hi:

7. Чиновники Господа не желающие лишнего знакомства и доступа. :hi:

1. Хочу, и не только с форумчанами, я вообще дружелюбный человек.

2. Да, вроде, как нет.

3. А много надо-то?

4. Вот это же поближе в моем случае.

5. Ответ такой же как и на вопрос номер 2.

6. Это дело исправимое.

7. Это ко мне не относится.

Цитата
Интересная, тема. Вот в Ламате ситуация тоже странная в этом плане. Собираются в основном только костяк, новичков мало, к сожелению. Есть подозрения, что суммы оплаты отпугивают некоторых. Если так то прошу не стеснятся и писать в эту тему. Возможно статусы заведений будут пересмотрены. От себя скажу, что с большим удовольствием променяю гламурность заведения, на душевное общение с новыми коллегами ПФчанами.

Интересно какие это должны быть суммы, чтобы отпугивать новичков? :lol: Например, ПФ в Астане. Кто знает сколько в среднем уходит?

Опубликовано

Аккуратист писал(а):

Интересно какие это должны быть суммы, чтобы отпугивать новичков? :biggrin: Например, ПФ в Астане. Кто знает сколько в среднем уходит?

Бывает по разному. Смотря где встречаемся. :hi: и главное, если с продолжением то, нужно нормально :hi: , а так, в тихушу, не более 5 штук

Опубликовано

Аккуратист писал(а):

Хочу, и не только с форумчанами, я вообще дружелюбный человек.

Товарищ Аккуратист! Вы, наверное готовите новую тему ПФ в Астане? :biggrin:

Опубликовано

МОЛОДОЙ писал(а):

Бывает по разному. Смотря где встречаемся. :hi: и главное, если с продолжением то, нужно нормально :lol: , а так, в тихушу, не более 5 штук

Меня, как новичка, пугает Ваше

Цитата
и главное, если с продолжением то
А если учесть еще и смайлик ( :hi: ), не внушающий особой радости (новичку) касательно совместного времяпрепровождения :biggrin::hi:

А так, 5 штук для Астаны вполне приемлемо. Г-н Молодой, а когда астанчане собираются на очередной ПФ? И еще: а в совместные походы в кино у нас приветствуются? Можно было бы на какую-нибудь премьеру сходить. Как смотрите? Или букву "П" ("пивной") из "ПФ" никуда нам не выкинуть?

Опубликовано

Аккуратист писал(а):

Меня, как новичка, пугает Ваше А если учесть еще и смайлик ( :hi: ), не внушающий особой радости (новичку) касательно совместного времяпрепровождения :biggrin::hi:

А так, 5 штук для Астаны вполне приемлемо. Г-н Молодой, а когда астанчане собираются на очередной ПФ? И еще: а в совместные походы в кино у нас приветствуются? Можно было бы на какую-нибудь премьеру сходить. Как смотрите? Или букву "П" ("пивной") из "ПФ" никуда нам не выкинуть?

Да, в кино можно сходить.

Опубликовано

МОЛОДОЙ писал(а):

Товарищ Аккуратист! Вы, наверное готовите новую тему ПФ в Астане? :biggrin:

Я обеими руками "ЗА". Если для этого мне нужно создать отдельную тему, то без проблем (для просто еще не знаю всех "обычаев" форума). А про кино-то как, а?

Опубликовано

Аккуратист писал(а):

... Или букву "П" ("пивной") из "ПФ" никуда нам не выкинуть?

освященное веками традициями название перешло к нам из города-героя Алматы.

Все вопросы по переименованию (и, соответственно по изменению содержания) неформальных встреч Форумчан нужно отнести к "патриархам".

Лично я - я против.

"Ты партию не тронь. Партия - это святое!" (с) Протокол заседания XXIII Партисъезда :hi::hi:

Цитата
Можно было бы на какую-нибудь премьеру сходить.

Можно, почему бы и нет? Предлагайте.

Цитата
...а так, в тихушу, не более 5 штук

:bow::hi: У нас так почти не бывает :clap::clap::biggrin::lol::biggrin::hi::hi: :au:

Опубликовано

Аккуратист писал(а):

Я обеими руками "ЗА". Если для этого мне нужно создать отдельную тему, то без проблем (для просто еще не знаю всех "обычаев" форума). А про кино-то как, а?

Моно, моно... Главное вовлечь туда всех, так сказать заманить... :biggrin:

Поддержу. Смелей дружище...

Опубликовано

Интересная тема...Я вот как-то хотела завести подобную, но с противоположным вопросом: почему все-таки люди посещают данные встречи, т.е. переносят общение в реал? И обладают ли эти люди какими-то особенностями, отличными от тех, которые никогда, ни при каких обстоятельствах не хотят нарушать свою интернетную анонимность? Вот думаю и ответ на этот вопрос: есть люди, которые разделяют общение в виртуальности и общение в реальности, ну вот привыкли они так :pray: И может быть даже в чем-то опасаются продемонстрировать или увидеть расхождение между образами - одно дело когда ты на форуме сидишь, вот весь такой умный и загадочный, а другое дело пьешь пиво и можешь как то выпасть из того образа...Ну еще также есть люди со склонностью с параноидальному складу мышления (это не патология, а типы личности!), которые не хотят светить тот факт, что они пишут на форуме, опасаясь встретить знакомых, коллег, руководство, которое может не так понять!

Вот такие причины...

Опубликовано

Лел писал(а):

Интересная тема...

Вот такие причины...

Интересно... Есть среди нас оказывается агенты ЦРУ :bum: :pray:

Опубликовано

Лел писал(а):

Ну еще также есть люди со склонностью с параноидальному складу мышления (это не патология, а типы личности!), которые не хотят светить тот факт, что они пишут на форуме, опасаясь встретить знакомых, коллег, руководство, которое может не так понять!

Вы заставили меня задуматься.... :pray:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования