Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 ПРивет всем. Интересно было бы поприсутствовать на ПФ, но блин чёто боязно Для храбрости надо пропустить прохладненького и расслабиться :idea2:
JUDGE Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) ПРивет всем. Интересно было бы поприсутствовать на ПФ, но блин чёто боязно Не бойтесь, это не больно :idea2: Изменено 6 Августа 2008 пользователем JUDGE
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 ПРивет всем. Интересно было бы поприсутствовать на ПФ, но блин чёто боязно Поприсутствовать не надо, надо принимать участие в ПФ
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Повторю ВОПРОС Почему форумчане не ходят на ПФ??? Мой вариант. Только для каждого присущий свой вариант. 1. Не хотят дружить с форумчанами 2. Имеют некий комплекс 3. Нет денег 4. Нет времени 5. Замкнутые люди 6. Так часто бывают на форуме, что не успевают к теме ПФ (наверное только для Астаны) 7. Чиновники Господа не желающие лишнего знакомства и доступа. :bum:
zoya_best Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Мой вариант. Только для каждого присущий свой вариант. 1. Не хотят дружить с форумчанами 2. Имеют некий комплекс 3. Нет денег 4. Нет времени 5. Замкнутые люди 6. Так часто бывают на форуме, что не успевают к теме ПФ (наверное только для Астаны) 7. Чиновники Господа не желающие лишнего знакомства и доступа. Не чиновник - вольные хлеба! Никого не боюсь и даже сижу в фотоклубе Но при этом не хожу на ПФ, мож я какая-то не такая? Вы, Молодой, прям во мне комплекс неполноценности счас разовьете!
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Вы, Молодой, прям во мне комплекс неполноценности счас разовьете! прошу Вас не принимать близко к сердцу :idea2:
Болат Суанбеков Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Доброе время суток! По каким причинам форумчане не ходят на ПФ? P.S. В Астане много форумчан в теме, а в реали... Я так понимаю это камень и в мой огород . Да бы развеять Ваши подозрения об отсутствии денег, нежелания общаться с форумчанами или о Боже в наличии комплекса неполноценности, скажу что все выше перечисленное ко мне не относится. Просто мое руководство как будто чувствует, что в Астане намечается очередной внеочередной ПФ и тут же отправляет меня в командировку куда-нить подальше от Столицы (в переводе на казахский - Астана) и я не имею физической возможности присустствовать на них (читай ПФах) . Плюс еще одна очень веская причина моих отсутствий - это положение в котором находится моя молодая жена (некоторые видели ее на фотках в Фотоклубе), которое требует повышенного внимания и постоянного моего присутствия рядом . К тому же она знакома с моими друзьями, которые являются заядлыми посетителями Алматинских ПФов и у нее сложился стереотип, что ПФ - это не есть эстетическое, духовное и культурное мероприятие (незнаю неполучалось после встречи с ними домой приходить вовремя, говорить внятно и стоять ровно ). Но я обещаю буду стараться, выстраивать график командировок, что бы не совпадал с ПФами, а также задабривать ненаглядную, что бы отпустила на часок другой к форумчанам, правда предупреждаю фотки где я (тоже надеюсь) буду стоять на месте Молодогов обнимку с Гульназ или Кочевницей, а также другими представителями прекрасной поовины, в инете не выкладывать. :idea2:
Чичиков Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 ... у нее сложился стереотип, что ПФ - это не есть эстетическое, духовное и культурное мероприятие (незнаю неполучалось после встречи с ними домой приходить вовремя, говорить внятно и стоять ровно ).... :idea2:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 правда предупреждаю фотки где я (тоже надеюсь) буду стоять на месте Молодого в обнимку с Гульназ или Кочевницей, а также другими представителями прекрасной поовины, в инете не выкладывать. тогда может Вас с ними не фоткать :idea2:
Болат Суанбеков Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 тогда может Вас с ними не фоткать Ой умен , ну прям Ломоносов :bow:
_SoN_ Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Ой умен , ну прям Ломоносов :bow:
Болат Суанбеков Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 тогда может Вас с ними не фоткать Умен, ой умен, ну прям Ломоносов Фоткать, конечно фоткать! :bow:
Незнайка Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 нууу... я, например, или не знаю что ПФ намечается или меня не бывает в городе - уже несколько раз было: то на свадьбе чьей-нибудь гуляю , то в командировке , то просто за городом :biggrin:
Аккуратист Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 :hi: Повторю ВОПРОС Почему форумчане не ходят на ПФ??? Мой вариант. Только для каждого присущий свой вариант. 1. Не хотят дружить с форумчанами 2. Имеют некий комплекс 3. Нет денег 4. Нет времени 5. Замкнутые люди 6. Так часто бывают на форуме, что не успевают к теме ПФ (наверное только для Астаны) 7. Чиновники Господа не желающие лишнего знакомства и доступа. 1. Хочу, и не только с форумчанами, я вообще дружелюбный человек. 2. Да, вроде, как нет. 3. А много надо-то? 4. Вот это же поближе в моем случае. 5. Ответ такой же как и на вопрос номер 2. 6. Это дело исправимое. 7. Это ко мне не относится. Интересная, тема. Вот в Ламате ситуация тоже странная в этом плане. Собираются в основном только костяк, новичков мало, к сожелению. Есть подозрения, что суммы оплаты отпугивают некоторых. Если так то прошу не стеснятся и писать в эту тему. Возможно статусы заведений будут пересмотрены. От себя скажу, что с большим удовольствием променяю гламурность заведения, на душевное общение с новыми коллегами ПФчанами. Интересно какие это должны быть суммы, чтобы отпугивать новичков? Например, ПФ в Астане. Кто знает сколько в среднем уходит?
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Интересно какие это должны быть суммы, чтобы отпугивать новичков? Например, ПФ в Астане. Кто знает сколько в среднем уходит? Бывает по разному. Смотря где встречаемся. и главное, если с продолжением то, нужно нормально , а так, в тихушу, не более 5 штук
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Хочу, и не только с форумчанами, я вообще дружелюбный человек. Товарищ Аккуратист! Вы, наверное готовите новую тему ПФ в Астане? :biggrin:
Аккуратист Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Бывает по разному. Смотря где встречаемся. и главное, если с продолжением то, нужно нормально , а так, в тихушу, не более 5 штук Меня, как новичка, пугает Ваше и главное, если с продолжением то А если учесть еще и смайлик ( ), не внушающий особой радости (новичку) касательно совместного времяпрепровождения А так, 5 штук для Астаны вполне приемлемо. Г-н Молодой, а когда астанчане собираются на очередной ПФ? И еще: а в совместные походы в кино у нас приветствуются? Можно было бы на какую-нибудь премьеру сходить. Как смотрите? Или букву "П" ("пивной") из "ПФ" никуда нам не выкинуть?
Milana Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Меня, как новичка, пугает Ваше А если учесть еще и смайлик ( ), не внушающий особой радости (новичку) касательно совместного времяпрепровождения А так, 5 штук для Астаны вполне приемлемо. Г-н Молодой, а когда астанчане собираются на очередной ПФ? И еще: а в совместные походы в кино у нас приветствуются? Можно было бы на какую-нибудь премьеру сходить. Как смотрите? Или букву "П" ("пивной") из "ПФ" никуда нам не выкинуть? Да, в кино можно сходить.
Аккуратист Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Товарищ Аккуратист! Вы, наверное готовите новую тему ПФ в Астане? Я обеими руками "ЗА". Если для этого мне нужно создать отдельную тему, то без проблем (для просто еще не знаю всех "обычаев" форума). А про кино-то как, а?
Чичиков Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 ... Или букву "П" ("пивной") из "ПФ" никуда нам не выкинуть? освященное веками традициями название перешло к нам из города-героя Алматы. Все вопросы по переименованию (и, соответственно по изменению содержания) неформальных встреч Форумчан нужно отнести к "патриархам". Лично я - я против. "Ты партию не тронь. Партия - это святое!" (с) Протокол заседания XXIII Партисъезда Можно было бы на какую-нибудь премьеру сходить. Можно, почему бы и нет? Предлагайте. ...а так, в тихушу, не более 5 штук У нас так почти не бывает :au:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Я обеими руками "ЗА". Если для этого мне нужно создать отдельную тему, то без проблем (для просто еще не знаю всех "обычаев" форума). А про кино-то как, а? Моно, моно... Главное вовлечь туда всех, так сказать заманить... Поддержу. Смелей дружище...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 У нас так почти не бывает :hi:
Лел Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Интересная тема...Я вот как-то хотела завести подобную, но с противоположным вопросом: почему все-таки люди посещают данные встречи, т.е. переносят общение в реал? И обладают ли эти люди какими-то особенностями, отличными от тех, которые никогда, ни при каких обстоятельствах не хотят нарушать свою интернетную анонимность? Вот думаю и ответ на этот вопрос: есть люди, которые разделяют общение в виртуальности и общение в реальности, ну вот привыкли они так И может быть даже в чем-то опасаются продемонстрировать или увидеть расхождение между образами - одно дело когда ты на форуме сидишь, вот весь такой умный и загадочный, а другое дело пьешь пиво и можешь как то выпасть из того образа...Ну еще также есть люди со склонностью с параноидальному складу мышления (это не патология, а типы личности!), которые не хотят светить тот факт, что они пишут на форуме, опасаясь встретить знакомых, коллег, руководство, которое может не так понять! Вот такие причины...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Интересная тема... Вот такие причины... Интересно... Есть среди нас оказывается агенты ЦРУ :pray:
Незнайка Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Ну еще также есть люди со склонностью с параноидальному складу мышления (это не патология, а типы личности!), которые не хотят светить тот факт, что они пишут на форуме, опасаясь встретить знакомых, коллег, руководство, которое может не так понять! Вы заставили меня задуматься.... :pray:
Рекомендуемые сообщения