Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная тема...Я вот как-то хотела завести подобную, но с противоположным вопросом: почему все-таки люди посещают данные встречи, т.е. переносят общение в реал? И обладают ли эти люди какими-то особенностями, отличными от тех, которые никогда, ни при каких обстоятельствах не хотят нарушать свою интернетную анонимность? Вот думаю и ответ на этот вопрос: есть люди, которые разделяют общение в виртуальности и общение в реальности, ну вот привыкли они так :pray:И может быть даже в чем-то опасаются продемонстрировать или увидеть расхождение между образами - одно дело когда ты на форуме сидишь, вот весь такой умный и загадочный, а другое дело пьешь пиво и можешь как то выпасть из того образа...

Вот Валентуля как раз их тех, у кого образ с реалью расходится.......но ничо, мож многие и разочаровались, но общаюца все равно, есть даже те, кто дружит )))

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вот Валентуля как раз их тех, у кого образ с реалью расходится.......но ничо, мож многие и разочаровались, но общаюца все равно, есть даже те, кто дружит )))

Дружище, я надеюсь это и про меня тоже:)))))

А я вот не боюсь расхождений в образе... женщина ДОЛЖНА быть РАЗНОЙ!!!!:)))))

Опубликовано

То что касаеться меня, мне было бы интересно сходить на ПФ. Пообщаться, познакомиться в реале, поговорить с практикующими юристами. НО, НО. Всегда почему то есть какое-нибудь НО.

У меня маленькие дети и оставить их вечером просто не с кем. Поетому в рабочее время я бы еще смогла вырваться, а вечером и в выходные никак.

А то, что касаеться форумов вообще - мое мнение: люди для того и сидят на форуме, потому что не могут по каким то причинам общаться в реале. То есть с таким количеством людей. Я на форумах потому что времени нет втречаться и общаться в жизни, к сожалению даже со старыми друзьями.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования