Аделино Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2004 Нужен адвокат в г. Астана, не только знающий прекрасно уголовное право, но и умеющий применить это право на практике. Адвокат настойчивый, упорный, неотступающий перед трудностями. То есть - дверь закроют, умеющий войти в щель. Дело трудное. Речь идет о защите от посягательств силовых структур, нашей доблестной полиции. Оплата по соглашению сторон. Ваши предложения. почтовый ящик -czakons@mail.ru Цитата
Аделино Опубликовано 7 Апреля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 Адвокаты Астаны думают , помочь или не помочь. А после последнего случая с полицией версия - тяжело работать с клиентом. Но ждать когда случится непоправимое я не намерена. Если есть желающие иногородние - я буду очень рада. Цитата
Schekspir Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 Вот тебе и столица, ни одного адвоката во всем городе нет! Цитата
Аделино Опубликовано 7 Апреля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2004 Они есть. Но, как мне сказал один из адвокатов "ситуация скандальная" и отказался. А другие просто не хотят на контакт выходить. Придется видимо с красным адвокатом в бой идти. Сегодня узнала, что в суде знают о битве. Восхищаются как сказали моей смелости. А я и не знаю, смелость это была или страх за судьбу сына. Но зверь во мне сидел такой большой силы впервые. Спасибо всем форумчанам, кто меня поддерживает, пусть даже морально, где советами, а многие реальной помощью. Ваша поддержка силы придает. Цитата
Рекомендуемые сообщения