Вовун Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2004 Требуется юрист для работы в г.Актобе. Резюме отправляйте на адрес: bonafide@mail.kz. Цитата
Гость Romkin Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2004 Уважаемый Вовун, а можете немного подробнее о работе? Цитата
Вовун Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2004 Romkin писал(а): Уважаемый Вовун, а можете немного подробнее о работе? Я всего и сам не знаю, могу сказать одно - основной профиль работы: консультации малого бизнеса по правовым вопросам. Про зарплату не знаю так што указывайте в резюме размер вознаграждения, на которое вы согласны... Вот таку та....... Цитата
Гость Dzink Опубликовано 18 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2004 Вовун писал(а): Я всего и сам не знаю, могу сказать одно - основной профиль работы: консультации малого бизнеса по правовым вопросам. Про зарплату не знаю так што указывайте в резюме размер вознаграждения, на которое вы согласны... Вот таку та....... да и к тому же инфа Вована недостоверна. Эта фирма ищет не юриста, а стажера юриста. Цитата
Вовун Опубликовано 18 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2004 Дan писал(а): да и к тому же инфа Вована недостоверна. Эта фирма ищет не юриста, а стажера юриста. А в чём разница то? Цитата
Гость Dzink Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 Вовун писал(а): А в чём разница то? Разница в размере з\п. Стажер как правило получает капье. Цитата
Рекомендуемые сообщения