Гость Гость_Max_* Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Добрый день! Ищу работу юриста в г. Алматы. Я окончил Академию Юриспруденции "Адилет" с отличием (колледж+ВУЗ, с 2002 по 2008 г.), прошел хорошую профессиональную практику. Отлично ориентируюсь в действующем законодательстве, имею практические навыки по подготовке различных правовых документов, владею английским языком на уровне Intermediate, опытный пользователь ПК. Опыта работы, пока, к сожалению, не имею (если не считать проф. практику). :idea2: Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2008 Добрый день, меня зовут Жанар, специалист по персоналу. Нам нужен юрист, просьба скинуть резюме на е-майл адрес: zh.moldakulova@chagalagroup.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Добрый день, скиньте пожалуйста резюме на адрес DSinev@kkb.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Прошу скинуть резюме на ящик: asik102@yahoo.com Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 пожалуйста резюме на erdos@bk.ru Цитата
Гость Гость_гость_* Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 скиньте свое резюме на vi_sa007@mail.ru Цитата
Гость Камила Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Нужен юрист. Просьба скидывать резюме на e-mail: Kamila@nomad.kz Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Автору - в дальнейшем читайте Локальные правила раздела !!! Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Добрый день! Скинте свое резюме, а также Ваши предпочтения по з/п на dolgnet@mail.ru Цитата
Гость Гость_Max_* Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Добрый день! Скинте свое резюме, а также Ваши предпочтения по з/п на dolgnet@mail.ru Добрый день! Большое спасибо всем, кто откликнулся на мое объявление - я уже нашел работу! Кстати, благодаря данному форуму! :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения