Гость Гость_Max_* Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2008 Добрый день! Ищу работу юриста в г. Алматы. Я окончил Академию Юриспруденции "Адилет" с отличием (колледж+ВУЗ, с 2002 по 2008 г.), прошел хорошую профессиональную практику. Отлично ориентируюсь в действующем законодательстве, имею практические навыки по подготовке различных правовых документов, владею английским языком на уровне Intermediate, опытный пользователь ПК. Опыта работы, пока, к сожалению, не имею (если не считать проф. практику). :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2008 Добрый день, меня зовут Жанар, специалист по персоналу. Нам нужен юрист, просьба скинуть резюме на е-майл адрес: zh.moldakulova@chagalagroup.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2008 Добрый день, скиньте пожалуйста резюме на адрес DSinev@kkb.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2008 Прошу скинуть резюме на ящик: asik102@yahoo.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2008 пожалуйста резюме на erdos@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2008 скиньте свое резюме на vi_sa007@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Камила Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Нужен юрист. Просьба скидывать резюме на e-mail: Kamila@nomad.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Автору - в дальнейшем читайте Локальные правила раздела !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 Добрый день! Скинте свое резюме, а также Ваши предпочтения по з/п на dolgnet@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Max_* Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2008 Добрый день! Скинте свое резюме, а также Ваши предпочтения по з/п на dolgnet@mail.ru Добрый день! Большое спасибо всем, кто откликнулся на мое объявление - я уже нашел работу! Кстати, благодаря данному форуму! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения