Гость Гость_Евгений_* Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2008 Здравствуйте ищу работу юриста в г. Алматы. В апреле 2008 закончил АЮА КазГЮУ, так, что особых навыков и умений нет. Но хочу расти и развиваться Опыт такой: С июня 2008 г. и по настоящее время прохожу стажировку в ОАО «Народный Банк Казахстана» Июль - август 2007 г. Пивоваренный завод «Efes» проходил практику. Занимался составлением договоров, их переводом и нотариальным заверением, юридической экспертизой составленных соглашений. В апреле 2007 г. «Азиатская - финансово инвестиционная компания Lucky» менеджер проекта В феврале 2007 г. Занимался решением вопросов связанных с организацией ИП «Примин» разработка договоров на обслуживание, вопросы регистрацией торгового знака С 01. 08. 2005 по 01. 12. 2006 инструктор тренажерного зала спортивно – оздоровительного центра «Асыл» Защитил на «отлично» дипломную работу на тему: «Проблемы финансирования социально обеспечительных мероприятий». В моей работе я раскрыл проблемы финансирования в совокупности финансового, налогового, бюджетного, гражданского законодательства. Мой ответ признан наилучшим Было бы прекрасно, если бы нашлась работа связанная с темой дипломной работы. «Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали» ВУЗ я указал, про курсы проходил бизнес тренинг Сергея Азимова «Шут и Деньги», «Продажи и переговоры» . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) прошу скинуть резюме на ящик asik102@yahoo.com Изменено 19 Августа 2008 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения