Гость wink Опубликовано 12 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2004 Срочно ищу работу юриста или помощника юриста. Предпочтения 1. Алматы 2. 9.00-18.00 Пн-Пт, суббота-воскресенье - выходные 3. Перспективы проф. роста и ЗП Предложения рассматриваются до 15/10/2004 сот: 3332235481 Нурсулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Пользователь Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 Вышлите пожалуйста резюме на адрес legal_department@mail.ru, а также укажите пожалуйста ожидаемый размер заработной платы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lawyer мырза Опубликовано 19 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2004 Срочно ищу работу юриста или помощника юриста. Предпочтения 1. Алматы 2. 9.00-18.00 Пн-Пт, суббота-воскресенье - выходные 3. Перспективы проф. роста и ЗП Предложения рассматриваются до 15/10/2004 сот: 3332235481 Нурсулу Скиньте, пожалуйста, свое резюме на мыло: lawyer_@ok.kz или lawyer_@host.kz Уровень з/п тоже желательно указать... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2004 а у меня есть знакомая, она тоже работу ищет, можно ли мне всем Вам выгеперечисленным господам резюме сброить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lawyer мырза Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2004 а у меня есть знакомая, она тоже работу ищет, можно ли мне всем Вам выгеперечисленным господам резюме сброить? Конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2004 Лоеру мырзе скинул, как насчет Пользователя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения