Гость Берман Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2004 Короче... столкнулся с проблемой. Надо нашей фирме завезти троих инеженеров и одного менеджера из Германии. такой квалификации работников нет в РК. Как узнал. надо разрешение на ввоз ин.раб. силы. Стоит это дорого, как мне сказали в юрид. фирмах. Я туда звонил. Хочу узнать насколько возможно мне самому пробить эту лицензию, процедуры, сроки, законодательные акты. Или рациональнее доверится юрфирме? Цитата
Гость vicpola Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2004 получить разрешение на ввоз иностранной рабочей силы можно самому. Законодательство предусматривает довольно четкие процедуры и перечень необходимых документов. Однако, если Вы это делаете в первый раз - ошибки при оформлении документов однозначно будут, Вы потеряете время. Лучше обратиться к юристам. Я могу Вам помочь в оформлении документов. Совершенно недорого. Часть работы, Вы сможете сделать самостоятельно. email: vicpola@yahoo.com или по телефону 240764 (Виктория) Цитата
Рекомендуемые сообщения