Гость Василиса Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Собираемся проводить розыгрыш автомобиля. Какими нормами права регулируется. Какие есть нюансы? Подскажите, пожайлуста.
ПравоДел Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Собираемся проводить розыгрыш автомобиля. Какими нормами права регулируется. Какие есть нюансы? Подскажите, пожайлуста. В принципе это будет дарение по ГК РК. Однако вам необходимо учесть вопрос налогооблажения. Дело в том что Вы должны будите удержать у источника выплаты подоходный налог. смотрите НК РК
ПравоДел Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 В принципе это будет дарение по ГК РК. Однако вам необходимо учесть вопрос налогооблажения. Дело в том что Вы должны будите удержать у источника выплаты подоходный налог. смотрите НК РК В связи с чем Вам необходимо будет потребовать от победителя РНН и Уд.л.
ялО Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 в поиске поищите, это вопрос уже поднимал многоуважаемый Вовун, хде то год или два назад
Вовун Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 В принципе это будет дарение по ГК РК. по ГК это будет скорее ст.913 в поиске поищите, это вопрос уже поднимал многоуважаемый Вовун, хде то год или два назад разве? всё может быть, но что то не припомню. Может просто я участвовал в обсуждении какой то схожей темы
ПравоДел Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 по ГК это будет скорее ст.913 спорить не буду но, на сколько мне помнится 913 регулирует игры, основанные на риске, в связи с чем организатору необходимо иметь соответсвующую лицензию. А в нашем случае ситуация немного другая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти