Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...ваше мнение по такому вот вопросу:

А финансовый вопрос они не обсуждают, Ей неловко, а Он молчит. Так вот как вы думаете, как поступить в такой ситуации Ей - плюнуть на эти несколько штук баксов и ничего ему не говорить... и пусть это будет плата за две недели АБСОЛЮТНОГО счастья? Или же всё таки намекнуть Ему о том что они не муж и жена и вроде как нехорошо мужчине ехать на море за Её счёт? :biggrin:

Кто что думает по этому поводу? :angryfire:

Вы не пробовали разговаривать с Ним :biggrin: Полагаю, что с подобными мыслями АБСОЛЮТНОГО щастья не будет...

• 1 month later...
  • Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну надо же миллион оправданий. :dont:

Значит это нормально, что Даш на Даш, сначала он деньги потратил, а теперь представился случай их вернуть.

И как себя жалеют, и денег нет, и пока нет, а то что у неё годовалый ребенок которого ей содержать и то что она вынуждена работать а не с маленьким ребенком сидеть.

Себя жальче, чем ребенка

Так чет я про ребенка пропустила видимо, а как с мамой ехать про ребеночка никто и не вспоминал.

Абсолютно согласна с Данияром Тенеловым! Когда нам девушкам делают предложения о совместной поездке в отпуск или расплачиваются за нас в ресторане, мы даже и не предлагаем оплатить половину (я никогда не предлагаю - мой жених просто оскорбляется).

Опубликовано

ну скажем каждый думает в силу своего опыта, мне бы доказывать никому ничего не хотелось бы, ведь это мои отношения и моя жизнь, но мальчик мой не олигарх, деньгами не сорит, и с ним мы вместе с тех времен когда он еще не работал, ездил на простецкой машине и досуг мы проводили гуляя в парке с мороженным, и тогда, как и сейчас, мне не было важно подарит ли он мне 101 розу или кольцо с брильянтом или с простым стеклышком, но если он "не нарвет в поле ромашек когда мы будем искать уединенное место для занятий любовью, я точно обламалась бы".

большей части населения КЗ так не удается, не работать и разъезжать на простецкой машине

как это у него получалось :dont:

Опубликовано

большей части населения КЗ так не удается, не работать и разъезжать на простецкой машине

как это у него получалось :dont:

ну вариантов может быть много (большая часть населения КЗ не работает и ездит на последних моделях иномарок), в нашем случае это значит: был студентом, машину купил папа, как у большей части студенческой молодежи КЗ

Опубликовано

короче нету больше в этом мире настоящей бескорыстной любви - все упирается в деньги!!! :inv:

куда катится этот мир???? :dont:

Опубликовано

Пенсильванская :inv:

туристическая жаба задушила всех!!! читайте роман "Ромео и Джульетта" в новой редакции :dont: . теперь вместо бутылька с ядом - туристическая путевка в Турцию :inv:

Опубликовано

может быть вопрос кому то и покажется спорным (кстати почему всегда так, когда парень богат все считают что девушка "любит" его из-за денег), но я повторюсь, если бы я брала маме тур, то в случае невозможности поездки без лишних мыслей отдала бы его своему любимому.

Akolya, что ж Вы так горячитесь? Ясен перец - любимому бы отдали. И Вы, автор темы, и я. И никаких денех, само собой, не требовали бы. Дак ведь то - любимому. А тут отношения на стадии становления и фиг его знает как оно дальше сложится.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования