Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Доброе время суток! Прочитал постановление Правительства РК от 19 июля 2008 года №711о госпрограмме доступного жилья 2) молодая семья - семья, в которой оба супруга не достигли возраста двадцати девяти лет, либо неполная семья, в которой детей (ребенка) воспитывает один из родителей, не достигший возраста двадцати девяти лет, в том числе разведенный, вдовый; т.е. хоть и я состою в законном браке ЦЕЛЫХ ТРИ ГОДА и мне, и нам еще нет 29 лет мы не молодая семья? :angryfire: Цитата
Чичиков Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 ... и мне, и нам еще нет 29 лет мы не молодая семья? . однозначно молодая семья :angryfire: Цитата
Zhamit Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Доброе время суток! Прочитал постановление Правительства РК от 19 июля 2008 года №711о госпрограмме доступного жилья т.е. хоть и я состою в законном браке ЦЕЛЫХ ТРИ ГОДА и мне, и нам еще нет 29 лет мы не молодая семья? что то не совсем понятна суть вопроса. Вы же сами ясно процитировали. Что не понятного? Если оба супруга не достигли 29 лет, соответственно подпадаете под понятие "молодая семья" Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 т.е. хоть и я состою в законном браке ЦЕЛЫХ ТРИ ГОДА и мне, и нам еще нет 29 лет мы не молодая семья? confused.gif там же не сказано о сроке брака! Почему не молодая-то? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Я все понимаю... но почему? Цитата
777 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Я все понимаю... но почему? в чем вопрос? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 что то не совсем понятна суть вопроса. Вы же сами ясно процитировали. Что не понятного? Если оба супруга не достигли 29 лет, соответственно подпадаете под понятие "молодая семья" в том то и дело, что не подпадаем... детей нет... :angryfire: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Вопрос в том, что Почему не имея детей, молодая семья не подпадает под признаки молодой семьи и не имеет возможности участвовать в госпрограмме? Цитата
Zarin-A Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 возраст и наличие детей обязательно. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 возраст и наличие детей обязательно. с возрастом понятно, должны быть молодые до 29 лет.... но логически, как молодая семья не имея крыши над головой будет иметь ребенка??? Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 в том то и дело, что не подпадаем... детей нет... Там же есть союз либо Соответственно наличие детей не обязательно 2) молодая семья - семья, в которой оба супруга не достигли возраста двадцати девяти лет, либо неполная семья, в которой детей (ребенка) воспитывает один из родителей, не достигший возраста двадцати девяти лет, в том числе разведенный, вдовый Цитата
PETR Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) Я все понимаю... но почему? Все равно имеете право на доступ к жилью. Вопрос в приоритетах. Изменено 8 Августа 2008 пользователем PETR Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Там же есть союз либо Соответственно наличие детей не обязательно Не согласен! Во 2) молодая семья - семья, в которой оба супруга не достигли возраста двадцати девяти лет, либо неполная семья, в которой детей (ребенка) воспитывает один из родителей, не достигший возраста двадцати девяти лет, в том числе разведенный, вдовый; т.е. ребенок нужен ТОЧНО Цитата
777 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 с возрастом понятно, должны быть молодые до 29 лет.... но логически, как молодая семья не имея крыши над головой будет иметь ребенка??? Вы что? необязательно наличие детей... Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 PETR Все равно имеете право на доступ к жилью. Вопрос в приоритетах. Конечно имею право. Но, не буду иметь приоритета МОЛОДОЙ СЕМЬИ :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Дети необязательно! Они обязательны в неполной семье... Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 777 Вы что? необязательно наличие детей... Обязательно :angryfire: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 но логически, как молодая семья не имея крыши над головой будет иметь ребенка??? Ребенка можно иметь и собственной крыши над головой, например, живя с предками! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Дети необязательно! Они обязательны в неполной семье... К примеру. Я подаю заявление, указываю что в законном браке 3 года, что нам обоим еще далеко до 29 лет, но не имеем детей нет здесь приоритета молодой семьи, а приоритет МОЛОДАЯ СЕМЬЯ ИМЕЮЩАЯ ДЕТЕЙ Цитата
777 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Обязательно Есть официальное толкование? если нет откуда такая уверенность? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Руководствуясь логикой МОЛОДОГО, А что бывает семья в которой детей (ребенка) воспитывает один из родителей, не достигший возраста двадцати девяти лет, в том числе разведенный, вдовый !!! То есть живут в семье оба родителя и один из них тут же разведенный и тьфу тьфу вдовый! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 PRESIDENT Ребенка можно иметь и собственной крыши над головой, например, живя с предками! Какое хорошее слово!!! Не то что предков, даже дальних родственников у нас в этом городе нет... Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 а приоритет МОЛОДАЯ СЕМЬЯ ИМЕЮЩАЯ ДЕТЕЙ источник плиз! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Какое хорошее слово!!! frown.gif Не то что предков, даже дальних родственников у нас в этом городе нет... вопрос неюридический! Цитата
777 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Ваш вопрос: т.е. хоть и я состою в законном браке ЦЕЛЫХ ТРИ ГОДА и мне, и нам еще нет 29 лет мы не молодая семья? Вы молодая семья! но согласно пункту 11 11. К приоритетным категориям населения относятся молодые семьи, имеющие детей. Цитата
Рекомендуемые сообщения