Гость Oksana_999 Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2005 Хочу подать в суд на КСК. Течет крыша, ремонт испорчен проводка перегорела, а действий со стороны КСК ни каких. Может кто имел опыт, поделитесь пожалуйста. И если кто знает хорошего адваката , дайте координаты Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Валера Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2005 Хочу подать в суд на КСК. Течет крыша, ремонт испорчен проводка перегорела, а действий со стороны КСК ни каких. Может кто имел опыт, поделитесь пожалуйста. И если кто знает хорошего адваката , дайте координаты Заранее благодарю Эта, ...как яво, я знаю храматнохо "адваката", но он сейчас в атгуле(загуле) и только после выхода из него, он может развести дело с КСК, но только для тех случае, когда крыша протекает, ремонт долго не проводится и когда перегорела лампочка или КСК ( в лице его Председателя) не исполняет другие обязанности или услуги, которые Вами оплачены . А в Вашем случае, (см. Цитату ) это надо обращаться в Общество защиты прав потребителей (адрес можно узнать в редакции газеты "Я - покупатель, собственник"- по моему так эта газета называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lena Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2005 могу посоветовать хорошее общество оп защте прав потребителей - Лига потребителей, последний изветсный тел. 680860. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения