Арман Бердалин Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2005 Уажаемые товарищи! Зачастую к нам обращаются клиенты с просьбой найти хороших юристов. Один из них - производственная компания в Талдыкоргане. З/п в районе 500. Есть желающие? Цитата
Гость BoomBoom Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2005 Арман добрый день скинь свой адрес на bakhitjan@pochta.ru Заранее благодарен, я насчет работы в Талдыке типа з/п в районе 500 А кстати еще пока не забыл с наступающими праздниками. Цитата
Гость BoomBoom Опубликовано 7 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2005 Арман, это опять я скинь их координаты, заранее благодарен. Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 10 Мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 Мая 2005 Уважаемый BoomBoom! Прошу прощение за долгий ответ. Кажись я не подписался на изменения в тему - ко мне уведомление не приходило. Координаты контактного человека скинул Вам на ПМ. Мое мыло в моем же профиле. Будут вопросы пишите. 2 Л.И.Ю. Может стоит сделать автоматическую подписку на создаваемую тему? Цитата
Гость Work offer Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2005 Здравствуйте! Требуется начальник юридического отдела в компанию в Талдыкоргане. Резюме присылайте на asanad@mail.ru С уважением, W.O. Цитата
Рекомендуемые сообщения