Гость Dayana Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2005 Вакансия: юрист Стартовый оклад: от 500 обсуждается на собеседовании (торг уместен) Город: Актобе. Тип работы: полный рабочий день Причина набора: создание нового рабочего места. Требования к кандидату: Возраст: от 25 до 45 лет Пол и сем. положение: не имеет значения Образование: высшее юридическое (желательно КазГУ, КарГУ, вузы России) Обязательно: опыт работы в крупных компаниях нефтегазовой отрасли не менее 5 лет, знание своего дела, мобильность, склонность к аналитическому мышлению, умение вести переговоры. Контактная информация: Телефон: (3132) 50-.17.-71 Факс: (3132) 57-78-71 Цитата
Гость РЕАЛИСТ Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2005 Здравствуйте Даяна! Я могу рассмотреть ваше предложение о вакансии и выслать на ваш e-mail свое резюме, но только при увеличении суммы оплаты. Кратко о себе. Стаж 10 лет юридической работы из них 4 года в нефтегазовой отрасли на Карачаганаке. Пишите на мой адрес yusid2003@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения