Гость Martynova_Yuliya Опубликовано 8 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2002 Да, кстати, как же невежливо с моей стороны: возраст: 22, "требования" к работадателю: (скромные)интересная работа и зарплата не менее 200$ Благодарю за внимание, и ещё раз напоминаю: вышлю резюме и фото всем обратившимся потенциальным работодателям. С уважением, Юлия Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Октября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2002 Автор - Yuliya: вышлю резюме и фото А фото, извините, зачем? :poklon: Цитата
Гость горЕ Опубликовано 8 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2002 Фото надо однозначно-об этом еще Петруха из БСП толковал А если серьезно, не создать ли нам раздел такой на сайте-казахстанские юристы? Естессно в лицах. Там и подраздел по поиску работы. По моему может быть интересно. Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Октября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2002 Автор - Лоскутов: Фото надо однозначно-об этом еще Петруха из БСП толковал Так Петруха жену искал, а девушке вроде работа требуется. Причем работа юриста, а не из разряда 200$/ночь. :poklon: Цитата
Гость горЕ Опубликовано 8 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2002 Суть одна- работодатель разве захочет, чтоб "крокодил какой-нибудь" был? Женщина-юрист обладающая эффектными внешними данными и по умному их использующая (все в рамках приличий)-это страшная сила, я так думаю :poklon: Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Октября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2002 Автор - Лоскутов: Суть одна- работодатель разве захочет, чтоб "крокодил какой-нибудь" был? Женщина-юрист обладающая эффектными внешними данными и по умному их использующая (все в рамках приличий)-это страшная сила, я так думаю Ну не знаю, кто как, я бы юристом взял крокодила - с толковой головой, чем красивую цыпочку без мозгов. Хотя при прочих равных согласен с Вами, с красивой умной женщиной работать и приятней и продуктивней, хотя иногда и отвлекает. :poklon: Цитата
Гость горЕ Опубликовано 8 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2002 Кстати, на юрфаках обычно сплошь красавицы-редко кто из факультетов соперничать может :poklon: Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 8 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2002 Автор - Лоскутов: Фото надо однозначно-об этом еще Петруха из БСП толковал А если серьезно, не создать ли нам раздел такой на сайте-казахстанские юристы? Естессно в лицах. Там и подраздел по поиску работы. По моему может быть интересно. можно Игорь № 1 фотка на сайте.кз пару лет валяется Юля будет № 2 всегда хотел узнать где Коллега, Эдуард и Аскар работают Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 8 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2002 Автор - Лоскутов: Кстати, на юрфаках обычно сплошь красавицы-редко кто из факультетов соперничать может редко кто из них потом по специальности работает :poklon: Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Октября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2002 Автор - Kazbek: редко кто из них потом по специальности работает Отчего же? У нас недавно отмечали 5-летие выпуска, так большинство девченок работают по специальности. Цитата
Гость Askar Опубликовано 8 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2002 Автор - Эдуард: Отчего же? У нас недавно отмечали 5-летие выпуска, так большинство девченок работают по специальности. Вот! точно замечено. У нас тоже практически все по специальности пошли. Один я блин какого-то черта в сельское хозяйство поплел :poklon: Цитата
Гость Askar Опубликовано 8 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2002 Автор - Эдуард: Так Петруха жену искал, а девушке вроде работа требуется. Причем работа юриста, а не из разряда 200$/ночь. Так и одна и другая - древнейшие профессии :poklon: Цитата
Гость Martynova_Yuliya Опубликовано 11 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2002 Мда....ужжжжж...ну вобще-то я не упоминала что я красавица или уродина, хотя и там и там есть свои плюсы...а идея с "юристы в лицах" мне нравиться... :wink: Цитата
Эдуард Опубликовано 11 Октября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2002 Автор - Yuliya: ну вобще-то я не упоминала что я красавица или уродина, хотя и там и там есть свои плюсы... :wink: А вот интересно, какие плюсы у женщин... э-э с не очень красивой внешностью? Коллег по работе не отвлекают? :poklon: Цитата
Гость Askar Опубликовано 11 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2002 Автор - Эдуард: А вот интересно, какие плюсы у женщин... э-э с не очень красивой внешностью? Коллег по работе не отвлекают? Вопрос изначально поставлен неправильно Некрасивых женщин не бывает, тем более среди тех, с которыми вместе работаешь. :poklon: Цитата
Гость Чертова Дюжина Опубликовано 14 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2002 Естественно, вопрос о поиске работы женщиной-юристом заинтересовал больше мужчин, чем юристов. Что касается сайта "юристы ищут работы" - очень актуально. Цитата
Эдуард Опубликовано 14 Октября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2002 Автор - Чертова Дюжина: Естественно, вопрос о поиске работы женщиной-юристом заинтересовал больше мужчин, чем юристов. Это комплимент или оскорбление ? :poklon: Цитата
Гость Жулдуз Опубликовано 15 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2002 Автор - Лоскутов: Суть одна- работодатель разве захочет, чтоб "крокодил какой-нибудь" был? Женщина-юрист обладающая эффектными внешними данными и по умному их использующая (все в рамках приличий)-это страшная сила, я так думаю Особенно в судах. Цитата
Эдуард Опубликовано 15 Октября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2002 Автор - Жулдуз: Особенно в судах... При условии, что судья - мужчина. :wink: Цитата
Гость Жулдуз Опубликовано 15 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2002 Автор - Эдуард: При условии, что судья - мужчина. :wink: Еще бывает прокатывает, когда судья - замужняя женщина. Но если незамужняя... Цитата
Гость Askar Опубликовано 16 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2002 Автор - Жулдуз: Особенно в судах. Особенно в ресторане, когда решаются многие коммерческие вопросы :poklon: Цитата
Гость Жулдуз Опубликовано 16 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2002 Автор - Askar: Особенно в ресторане, когда решаются многие коммерческие вопросы Вообще-то, Аскар, в своих высказываниях я подразумевала, что если юрист - женского пола, причем обладает хорошими внешними данными и отличается умом и сообразительностью, то это дает ей дополнительные шансы на успех в осуществлении юридической деятельности . А для ресторана быть юристом необязательно. Цитата
Гость Askar Опубликовано 16 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2002 Автор - Жулдуз: Вообще-то, Аскар, в своих высказываниях я подразумевала, что если юрист - женского пола, причем обладает хорошими внешними данными и отличается умом и сообразительностью, то это дает ей дополнительные шансы на успех в осуществлении юридической деятельности . А для ресторана быть юристом необязательно. ,но иногда полезно :poklon: Цитата
Гость Чертова Дюжина Опубликовано 16 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2002 Автор - Эдуард: Это комплимент или оскорбление ? Лично для Вас, Эдуард, это - комплимент :poklon: Цитата
Гость Askar Опубликовано 17 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2002 Автор - Чертова Дюжина: Лично для Вас, Эдуард, это - комплимент Ну вот, Эдуард, напрасился :poklon: Цитата
Рекомендуемые сообщения