Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, кстати, как же невежливо с моей стороны:

"требования" к работадателю: (скромные)интересная работа и зарплата не менее 200$

Благодарю за внимание,

и ещё раз напоминаю: вышлю резюме и фото всем обратившимся потенциальным работодателям.

С уважением,

Юлия

Опубликовано

Фото надо однозначно-об этом еще Петруха из БСП толковал :poklon:

А если серьезно, не создать ли нам раздел такой на сайте-казахстанские юристы? Естессно в лицах. Там и подраздел по поиску работы. По моему может быть интересно.

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

Так Петруха жену искал, а девушке вроде работа требуется. :poklon: Причем работа юриста, а не из разряда 200$/ночь. :poklon:

Опубликовано

Суть одна- работодатель разве захочет, чтоб "крокодил какой-нибудь" был? :poklon:

Женщина-юрист обладающая эффектными внешними данными и по умному их использующая (все в рамках приличий)-это страшная сила, я так думаю :poklon:

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

Суть одна- работодатель разве захочет, чтоб "крокодил какой-нибудь" был? :poklon:

Женщина-юрист обладающая эффектными внешними данными и по умному их использующая (все в рамках приличий)-это страшная сила, я так думаю :poklon:

Ну не знаю, кто как, я бы юристом взял крокодила - с толковой головой, чем красивую цыпочку без мозгов. Хотя при прочих равных согласен с Вами, с красивой умной женщиной работать и приятней и продуктивней, хотя иногда и отвлекает. :poklon:

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

А если серьезно, не создать ли нам раздел такой на сайте-казахстанские юристы? Естессно в лицах. Там и подраздел по поиску работы. По моему может быть интересно.

можно

Игорь № 1 фотка на сайте.кз пару лет валяется

Юля будет № 2

всегда хотел узнать где Коллега, Эдуард и Аскар работают

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

Кстати, на юрфаках обычно сплошь красавицы-редко кто из факультетов соперничать может :poklon:

редко кто из них потом по специальности работает

:poklon: :poklon:

Опубликовано

Автор - Kazbek:

редко кто из них потом по специальности работает

:poklon::poklon:

Отчего же? У нас недавно отмечали 5-летие выпуска, так большинство девченок работают по специальности.

Опубликовано

Автор - Эдуард:

Отчего же? У нас недавно отмечали 5-летие выпуска, так большинство девченок работают по специальности.

Вот! точно замечено. У нас тоже практически все по специальности пошли. Один я блин какого-то черта в сельское хозяйство поплел :poklon:

Опубликовано

Автор - Эдуард:

Так Петруха жену искал, а девушке вроде работа требуется. :poklon: Причем работа юриста, а не из разряда 200$/ночь. :poklon:

Так и одна и другая - древнейшие профессии :poklon:

Опубликовано

Мда....ужжжжж...ну вобще-то я не упоминала что я красавица или уродина, хотя и там и там есть свои плюсы...а идея с "юристы в лицах" мне нравиться...

:wink:

Опубликовано

Автор - Yuliya:

ну вобще-то я не упоминала что я красавица или уродина, хотя и там и там есть свои плюсы... :wink:

А вот интересно, какие плюсы у женщин... э-э с не очень красивой внешностью? Коллег по работе не отвлекают? :poklon:

Опубликовано

Автор - Эдуард:

А вот интересно, какие плюсы у женщин... э-э с не очень красивой внешностью? Коллег по работе не отвлекают? :poklon:

Вопрос изначально поставлен неправильно :poklon:

Некрасивых женщин не бывает, тем более среди тех, с которыми вместе работаешь. :poklon:

Гость Чертова Дюжина
Опубликовано

Естественно, вопрос о поиске работы женщиной-юристом заинтересовал больше мужчин, чем юристов.

Что касается сайта "юристы ищут работы" - очень актуально.

Опубликовано

Автор - Чертова Дюжина:

Естественно, вопрос о поиске работы женщиной-юристом заинтересовал больше мужчин, чем юристов.

Это комплимент :poklon: или оскорбление :poklon: ? :poklon:

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

Особенно в судах.

Опубликовано

Автор - Эдуард:

При условии, что судья - мужчина. :wink:

Еще бывает прокатывает, когда судья - замужняя женщина. Но если незамужняя...

Опубликовано

Автор - Жулдуз:

Особенно в судах.

Особенно в ресторане, когда решаются многие коммерческие вопросы :poklon:

Опубликовано

Автор - Askar:

Особенно в ресторане, когда решаются многие коммерческие вопросы :poklon:

Вообще-то, Аскар, в своих высказываниях я подразумевала, что если юрист - женского пола, причем обладает хорошими внешними данными и отличается умом и сообразительностью, то это дает ей дополнительные шансы на успех в осуществлении юридической деятельности . А для ресторана быть юристом необязательно.

Опубликовано

Автор - Жулдуз:

Вообще-то, Аскар, в своих высказываниях я подразумевала, что если юрист - женского пола, причем обладает хорошими внешними данными и отличается умом и сообразительностью, то это дает ей дополнительные шансы на успех в осуществлении юридической деятельности . А для ресторана быть юристом необязательно.

,но иногда полезно

:poklon:

Гость Чертова Дюжина
Опубликовано

Автор - Эдуард:

Это комплимент :poklon: или оскорбление :druzja: ? :poklon:

Лично для Вас, Эдуард, это - комплимент :poklon: