sweety Опубликовано 7 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2002 требуются юристы с опытом работы в юридическую компанию, резюме присылать по факсу 62 92 28. или на e-mail;natalya_pyatkova@mail.ru по всем вопросам просьба обращаться на тот же e-mail;natalya_pyatkova@mail.ru с пометкой - для Натальи Пятковой [ 14 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ] [ 16 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 7 Ноября 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2002 Хорошее мыло у вас Наташа, я имею ввиду название, особенно оно подходит к теме о поиске работы :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 8 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2002 конспирация, знаете ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 8 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2002 Автор - Natalya: требуются юристы с опытом работы в юридическую компанию, резюме присылать по факсу 41 40 78, 41 45 69, 41 60 67 или на e-mail;sweety_pnb@mail.ru с пометкой - для Натальи Пятковой Внешность имеет значение - для Натальи Пятковой? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 8 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2002 меня интересуют несколько иные качества, например, желание работать- замечательное качество, трудолюбие - ничуть не хуже, и т.п. я ищу не спутника жизни, а квалифицированный персонал!!!! [ 08 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Big Boss Опубликовано 8 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2002 Уважаемый Investigator, Я пытался навести справки о вас в вашей компании и могу сказать, что Ваш опыт и желание развиваться, достойны лучшего применения нежели работа в той компании, где вы находитесь сейчас. если Вас интересуют более интересные переспективы на поприще юридической практики с возможностью выезда за рубеж, пожаоуйста оставьте свой адрес или номер факса по которому мы сможем связаться с Вами и обсудить детали. С уважением, Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Big Boss Опубликовано 8 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2002 Наталья, мне хотелось бы поподробней узнать, какие качества Вы ищете в своих потенциальных сотрудниках? дело в том, что я тоже пытаюсь найти несколько квалифицированных юристов для работы в моей молодой компании. Хотелось бы вступить в кооперацию с Вами в попытке отыскать квалифицированные кадры. С уважением, Константин Белов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 8 Ноября 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2002 Наташ, а вы уверены, что вам не нужен спутник жизни?? To Big boss, уважаемый Константин, а как вы узнали в какой компании я работаю Короче говоря, смешная шутка :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Big Boss Опубликовано 8 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2002 Уважаемый г-н Investigator, Возможно Вы забыли что прислали мне свое резюме с Вашими данными. Оттуда я и узнал все Ваши реквизиты и данные. Мне очень понравилось Ваше резюме и я готов встретиться с Вами в офисе в районе 9 часов. Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 8 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2002 то Investigator: это предложение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 8 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2002 то Big Boss: как давно существует Ваша компания? сорудников набираете заново или меняете неугодных? сколькими веками измеряеся лично ваш опыт работы юристом, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 8 Ноября 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2002 :poklon: Дааааа, довольно легко отвечать вопросом на вопрос. Да, именно, это предложение (всегда боялся этого слова) :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Yevgenya Nossova Опубликовано 9 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2002 Very ambitious young lady is searching to find well paid and STEADY work as a LAWYER with possible further growth. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 9 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2002 to investigator: фобия прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 9 Ноября 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2002 :poklon: А была ли она???? Я ж от чистого сердца, а вы......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 9 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2002 to Investigator: не обижайтесь, это я так, знаете ли, острю :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 9 Ноября 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2002 ну лана уговорили! Прикиньте чё было, иду я значит по пустыне меж деревьев и вижу заяц весь белый в полоску, я его с начало не узнал он ведь рога сбросил и зубы не чистил, вот, ну я и ему и говорю: ты че волк позорный по пальмам лазишь да шишки на прохожих скидываешь, а он отхлебнул спирта, плавником махнул и полетел. Ну я думаю нельзя беспорядки допускать и заряжаю ружье, стреляю и стрелой прям ему в панцирь. У зайца искры из клюва, и упал он на острые камни, прям в болото, а от туда орлы повылезали, матерятся и гавкают: а нет у вас средств против Кости Сапрыкина". Ну я значит испугался и на лифте смылся. вооот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 11 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2002 оригинал!!! надеюсб без увечий обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 11 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2002 Автор - Natalya: меня интересуют несколько иные качества, например, желание работать- замечательное качество, трудолюбие - ничуть не хуже, и т.п. я ищу не спутника жизни, а квалифицированный персонал!!!! [ 08 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ] А я думал, блин...руку, сердце, другие части тела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 11 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2002 Автор - Natalya: меня интересуют несколько иные качества, например, желание работать- замечательное качество, трудолюбие - ничуть не хуже, и т.п. я ищу не спутника жизни, а квалифицированный персонал!!!! [ 08 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ] Хотите сказать, что внешность для юриста - абсолютно не важна. Или вы, если я, будучи талантливым юристом, обходительным мужчиной, но страшным на внешность, не будете никому меня показывать и прятать в офисе от глаз посторонних? :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 11 Ноября 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2002 Абсолютно без увечий, только Вовке, тот что с права от утюга стоял, все волосы бензопилой сбрило, теперь он лысый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 12 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2002 to Askar; даже прятать не буду, а про руку и сердце....подумаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 12 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2002 to Investigator Вовку жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 12 Ноября 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2002 :poklon: Как мне, так фобия ( А как Аскару, так руку и сердце :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 12 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2002 я же уже принесла извинения в письменом виде, мало????!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения