sweety Опубликовано 7 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2002 требуются юристы с опытом работы в юридическую компанию, резюме присылать по факсу 62 92 28. или на e-mail;natalya_pyatkova@mail.ru по всем вопросам просьба обращаться на тот же e-mail;natalya_pyatkova@mail.ru с пометкой - для Натальи Пятковой [ 14 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ] [ 16 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ]
Investigator Опубликовано 7 Ноября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2002 Хорошее мыло у вас Наташа, я имею ввиду название, особенно оно подходит к теме о поиске работы :wink:
Гость Askar Опубликовано 8 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2002 Автор - Natalya: требуются юристы с опытом работы в юридическую компанию, резюме присылать по факсу 41 40 78, 41 45 69, 41 60 67 или на e-mail;sweety_pnb@mail.ru с пометкой - для Натальи Пятковой Внешность имеет значение - для Натальи Пятковой? А?
sweety Опубликовано 8 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2002 меня интересуют несколько иные качества, например, желание работать- замечательное качество, трудолюбие - ничуть не хуже, и т.п. я ищу не спутника жизни, а квалифицированный персонал!!!! [ 08 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ]
Гость Big Boss Опубликовано 8 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2002 Уважаемый Investigator, Я пытался навести справки о вас в вашей компании и могу сказать, что Ваш опыт и желание развиваться, достойны лучшего применения нежели работа в той компании, где вы находитесь сейчас. если Вас интересуют более интересные переспективы на поприще юридической практики с возможностью выезда за рубеж, пожаоуйста оставьте свой адрес или номер факса по которому мы сможем связаться с Вами и обсудить детали. С уважением, Константин
Гость Big Boss Опубликовано 8 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2002 Наталья, мне хотелось бы поподробней узнать, какие качества Вы ищете в своих потенциальных сотрудниках? дело в том, что я тоже пытаюсь найти несколько квалифицированных юристов для работы в моей молодой компании. Хотелось бы вступить в кооперацию с Вами в попытке отыскать квалифицированные кадры. С уважением, Константин Белов
Investigator Опубликовано 8 Ноября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2002 Наташ, а вы уверены, что вам не нужен спутник жизни?? To Big boss, уважаемый Константин, а как вы узнали в какой компании я работаю Короче говоря, смешная шутка :wink:
Гость Big Boss Опубликовано 8 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2002 Уважаемый г-н Investigator, Возможно Вы забыли что прислали мне свое резюме с Вашими данными. Оттуда я и узнал все Ваши реквизиты и данные. Мне очень понравилось Ваше резюме и я готов встретиться с Вами в офисе в районе 9 часов. Константин
sweety Опубликовано 8 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2002 то Investigator: это предложение???
sweety Опубликовано 8 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2002 то Big Boss: как давно существует Ваша компания? сорудников набираете заново или меняете неугодных? сколькими веками измеряеся лично ваш опыт работы юристом, если не секрет?
Investigator Опубликовано 8 Ноября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2002 :poklon: Дааааа, довольно легко отвечать вопросом на вопрос. Да, именно, это предложение (всегда боялся этого слова) :wink:
Гость Yevgenya Nossova Опубликовано 9 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2002 Very ambitious young lady is searching to find well paid and STEADY work as a LAWYER with possible further growth.
Investigator Опубликовано 9 Ноября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2002 :poklon: А была ли она???? Я ж от чистого сердца, а вы.........
sweety Опубликовано 9 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2002 to Investigator: не обижайтесь, это я так, знаете ли, острю :poklon:
Investigator Опубликовано 9 Ноября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2002 ну лана уговорили! Прикиньте чё было, иду я значит по пустыне меж деревьев и вижу заяц весь белый в полоску, я его с начало не узнал он ведь рога сбросил и зубы не чистил, вот, ну я и ему и говорю: ты че волк позорный по пальмам лазишь да шишки на прохожих скидываешь, а он отхлебнул спирта, плавником махнул и полетел. Ну я думаю нельзя беспорядки допускать и заряжаю ружье, стреляю и стрелой прям ему в панцирь. У зайца искры из клюва, и упал он на острые камни, прям в болото, а от туда орлы повылезали, матерятся и гавкают: а нет у вас средств против Кости Сапрыкина". Ну я значит испугался и на лифте смылся. вооот
sweety Опубликовано 11 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2002 оригинал!!! надеюсб без увечий обошлось?
Гость Askar Опубликовано 11 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2002 Автор - Natalya: меня интересуют несколько иные качества, например, желание работать- замечательное качество, трудолюбие - ничуть не хуже, и т.п. я ищу не спутника жизни, а квалифицированный персонал!!!! [ 08 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ] А я думал, блин...руку, сердце, другие части тела...
Гость Askar Опубликовано 11 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2002 Автор - Natalya: меня интересуют несколько иные качества, например, желание работать- замечательное качество, трудолюбие - ничуть не хуже, и т.п. я ищу не спутника жизни, а квалифицированный персонал!!!! [ 08 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ] Хотите сказать, что внешность для юриста - абсолютно не важна. Или вы, если я, будучи талантливым юристом, обходительным мужчиной, но страшным на внешность, не будете никому меня показывать и прятать в офисе от глаз посторонних? :poklon:
Investigator Опубликовано 11 Ноября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2002 Абсолютно без увечий, только Вовке, тот что с права от утюга стоял, все волосы бензопилой сбрило, теперь он лысый.
sweety Опубликовано 12 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2002 to Askar; даже прятать не буду, а про руку и сердце....подумаю....
Investigator Опубликовано 12 Ноября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2002 :poklon: Как мне, так фобия ( А как Аскару, так руку и сердце :poklon:
sweety Опубликовано 12 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2002 я же уже принесла извинения в письменом виде, мало????!!!! )
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти