Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

работа

Investigator

Рекомендуемые сообщения

требуются юристы с опытом работы в юридическую компанию, резюме присылать по факсу 62 92 28.

или на e-mail;natalya_pyatkova@mail.ru

по всем вопросам просьба обращаться на тот же e-mail;natalya_pyatkova@mail.ru

с пометкой - для Натальи Пятковой

rupor.gif

[ 14 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ]

[ 16 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ]

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Автор - Natalya:

требуются юристы с опытом работы в юридическую компанию, резюме присылать по факсу 41 40 78, 41 45 69, 41 60 67

или на e-mail;sweety_pnb@mail.ru

с пометкой - для Натальи Пятковой

Внешность имеет значение - для Натальи Пятковой? А? spy.gif

меня интересуют несколько иные качества, например, желание работать- замечательное качество, трудолюбие - ничуть не хуже, и т.п.

я ищу не спутника жизни, а квалифицированный персонал!!!!

[ 08 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ]

Уважаемый Investigator,

Я пытался навести справки о вас в вашей компании и могу сказать, что Ваш опыт и желание развиваться, достойны лучшего применения нежели работа в той компании, где вы находитесь сейчас. если Вас интересуют более интересные переспективы на поприще юридической практики с возможностью выезда за рубеж, пожаоуйста оставьте свой адрес или номер факса по которому мы сможем связаться с Вами и обсудить детали.

С уважением,

Константин

Наталья,

мне хотелось бы поподробней узнать, какие качества Вы ищете в своих потенциальных сотрудниках? дело в том, что я тоже пытаюсь найти несколько квалифицированных юристов для работы в моей молодой компании. Хотелось бы вступить в кооперацию с Вами в попытке отыскать квалифицированные кадры.

С уважением,

Константин Белов

Наташ, а вы уверены, что вам не нужен спутник жизни??

To Big boss, уважаемый Константин, а как вы узнали в какой компании я работаю :poklon:

Короче говоря, смешная шутка :wink:

Уважаемый г-н Investigator,

Возможно Вы забыли что прислали мне свое резюме с Вашими данными. Оттуда я и узнал все Ваши реквизиты и данные. Мне очень понравилось Ваше резюме и я готов встретиться с Вами в офисе в районе 9 часов.

Константин

то Big Boss: как давно существует Ваша компания? сорудников набираете заново или меняете неугодных?

сколькими веками измеряеся лично ваш опыт работы юристом, если не секрет?

:poklon: :poklon::poklon:

Дааааа, довольно легко отвечать вопросом на вопрос.

Да, именно, это предложение (всегда боялся этого слова) :wink:

angel.gif

ну лана уговорили!

Прикиньте чё было, иду я значит по пустыне меж деревьев и вижу заяц весь белый в полоску, я его с начало не узнал он ведь рога сбросил и зубы не чистил, вот, ну я и ему и говорю: ты че волк позорный по пальмам лазишь да шишки на прохожих скидываешь, а он отхлебнул спирта, плавником махнул и полетел. Ну я думаю нельзя беспорядки допускать и заряжаю ружье, стреляю и стрелой прям ему в панцирь. У зайца искры из клюва, и упал он на острые камни, прям в болото, а от туда орлы повылезали, матерятся и гавкают: а нет у вас средств против Кости Сапрыкина". Ну я значит испугался и на лифте смылся. вооот

Автор - Natalya:

меня интересуют несколько иные качества, например, желание работать- замечательное качество, трудолюбие - ничуть не хуже, и т.п.

А я думал, блин...руку, сердце, другие части тела... :poklon:zdesyabil.gif

Автор - Natalya:

Хотите сказать, что внешность для юриста - абсолютно не важна. Или вы, если я, будучи талантливым юристом, обходительным мужчиной, но страшным на внешность, не будете никому меня показывать и прятать в офисе от глаз посторонних? :poklon:

Абсолютно без увечий, только Вовке, тот что с права от утюга стоял, все волосы бензопилой сбрило, теперь он лысый. ahez.gif