Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги! Не могли бы вы посоветовать профессионального переводчика на казхский язык с опытом перевода финансовых документов. Позарез мне нужен такой переводчик. А еще лучше, организация которая специализируется на переводах.

Лоскутову. Подскажите пожалуйста, кто переводил для Вашей компании тексты нормативных актов в СПС? Если это не секрет.   :poklon:

Опубликовано
Знаю отличного переводчика. специализирующего переводами с русского на казахский и обратно. Сколько будете платить,  желательно за лист перевода.
Опубликовано

Лоскутову. Подскажите пожалуйста, кто переводил для Вашей компании тексты нормативных актов в СПС? Если это не секрет.   :poklon:

Сами разработчики и переводили. Мы неофициальных переводов не делали-к чему это, если есть официальные?

Опубликовано
Эмме. Я не знаю какова обычная ставка за такие услуги, так, что дело за вашим переводчиком, пусть предложит цену, а дальше посмотрим. А ваш переводчик в Алматы?
Опубликовано
Если еще нужно, то есть переводчик, проверенный, с нашей фирмой сотрудничает, пока вроде переводами не сильно загружен, могу у него полюбопытствовать -возьмется ли...
Опубликовано

Это проспект выпуска эмиссионных ценных бумаг на 32 листах.

АдвоКоту и Эмме. Дайте мне пожалуйста координаты своих переводчиков, когда есть альтернатива, есть возможность выбрать лучшее.

Опубликовано

Аz!

К сожалению у нас нет связи, из - за сильного ветра в нашем регионе  обрыв на линии  напишите свой личный мейл и я дам вам ее домашний телефон, она очень способный человек, знает турецкий, английский, немного корейский, в совершенстве знает русский и казахский.

Опубликовано
Ну, что Вы, Игорь! К СПС "Юрист" у меня никаких претензий, просто мне очень нужен переводчик и я ищу везде, где можно.
Опубликовано

Ну, что Вы, Игорь! К СПС "Юрист" у меня никаких претензий, просто мне очень нужен переводчик и я ищу везде, где можно.

Вот в чем дело, понял- меня просто смайл в заблужение ввел :poklon:

Опубликовано
Почему то неправильно высветился мой мэйл. В общем между словами aza и lex есть подчеркивающая тире.
Опубликовано
АдвоКоту  и Эмме. Огромное спасибо за участие! А говорят перевелись на свете добрые люди.  :poklon:
Опубликовано

Да, связался! Спасибо огромное, еще раз!

День добрый!

если Вам все еще нужна информация, вот телефончик компании "INSEL" которая специализируется на переводах различных бумаг и на разные языки:

42-79-89

находятся они на Мымбаева, 43, уг. Айтиева :poklon:

• 1 month later...
Опубликовано

Как правило, качество перевода в переводческих агентствах и компаниях оставляет желать лучшего, не владеют они ни терминологией ни ситуацией. Убеждалась в этом не один раз. Перевод нормативных документов в области банковской сферы, многих нормативных документов, касающихся финансовой области осуществляется разработчиком документов, а именно, Национальным Банком.

Вот Вам адрес одного из них (с его разрешения) alibek@kisc.kz.

И еще специалист сначала спрашивает о материале, а не о деньгах.  Не ошибитесь в выборе.

С большим уважением к разработчикам сайта.

Опубликовано

... Перевод нормативных документов в области банковской сферы, многих нормативных документов, касающихся финансовой области осуществляется разработчиком документов, а именно, Национальным Банком.

Вот Вам адрес одного из них (с его разрешения) alibek@kisc.kz. ...

Это адрес "одного из" Национальных Банков? :D

И еще - а что, КЦМР разве занимается разработкой нормативных документов?  :poklon:

А я-то по серости своей считал, что "... деятельностью КЦМР является проведение межбанковских платежей и переводов денег через межбанковскую систему перевода денег и системы розничных платежей. ..."    :poklon: