Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потерял задний номер со своего авто … скорей всего по трассе … найти думаю невозможно, что делать? Какая процедура перерегистрации ТС происходит в таких случаях, куда обращаться, какие документы нужно собрать, сроки?

И еще, поскольку на авто я всетки передвигаюсь, кроме ответственности по п.1 ст 461. Адм кодекса ««Нарушение водителями правил эксплуатации транспортных средств» могут ли у меня машину на штраф стоянку забрать?

Опубликовано

Потерял задний номер со своего авто … скорей всего по трассе … найти думаю невозможно, что делать? Какая процедура перерегистрации ТС происходит в таких случаях, куда обращаться, какие документы нужно собрать, сроки? ...

г-н Артур, гляньте на http://ddr.kz/forum/index.php?showtopic=2072&st=0&start=0

Опубликовано

машину могут забрать на автостоянку.

у меня был такой случай. Подавайте заявление в УДП, на основании этого Вам переоформят техпаспорт и выдадут новый номер.

Опубликовано

А может номер гайцы сняли за какое-нибудь нарушение пока машина стояла ?

За последнюю неделю видела около 5 машин без задних номеров и это навело на размышления...у нас они во дворе снимали задние номера за неправильную парковку ,а после беседы с водилами .... возвращали ...

Опубликовано (изменено)

А может номер гайцы сняли за какое-нибудь нарушение пока машина стояла ?

За последнюю неделю видела около 5 машин без задних номеров и это навело на размышления...у нас они во дворе снимали задние номера за неправильную парковку ,а после беседы с водилами .... возвращали ...

Исключено. Я по дороге с Капчагая его потерял.

Сегодня был в районном отделе ДП. Выяснил, что необходимо написать заявление и получить штампы двух батальонов Гор.УДП и еще штамп какого там отдела (отдел тех. экспертизы вроде). Батальоны мне штампики поставили, а вот отдел тех.экспертизы отказал... тамошний бастык сказал получить штампы всех районных отделов ДП... пипец... пуп земли нашелся :crazy:

Изменено пользователем Артур
  • 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте, попал в такую же (почти) ситуацию, только номер украли. В субботу утром не заметил отсутствие номера спереди и выехал по делам. В итоге машина на штрафстоянке, на руках постановление на штраф на 11600 тенге.

Вопрос, стоит ли оспаривать штраф и требовать снисхождения?