Артур Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Потерял задний номер со своего авто … скорей всего по трассе … найти думаю невозможно, что делать? Какая процедура перерегистрации ТС происходит в таких случаях, куда обращаться, какие документы нужно собрать, сроки? И еще, поскольку на авто я всетки передвигаюсь, кроме ответственности по п.1 ст 461. Адм кодекса ««Нарушение водителями правил эксплуатации транспортных средств» могут ли у меня машину на штраф стоянку забрать? Цитата
ялО Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Обязательно дайте объявление в газетку на всякий пожарный Цитата
Чичиков Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Потерял задний номер со своего авто … скорей всего по трассе … найти думаю невозможно, что делать? Какая процедура перерегистрации ТС происходит в таких случаях, куда обращаться, какие документы нужно собрать, сроки? ... г-н Артур, гляньте на http://ddr.kz/forum/index.php?showtopic=2072&st=0&start=0 Цитата
Denis Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 машину могут забрать на автостоянку. у меня был такой случай. Подавайте заявление в УДП, на основании этого Вам переоформят техпаспорт и выдадут новый номер. Цитата
Гость Valenta Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 А может номер гайцы сняли за какое-нибудь нарушение пока машина стояла ? За последнюю неделю видела около 5 машин без задних номеров и это навело на размышления...у нас они во дворе снимали задние номера за неправильную парковку ,а после беседы с водилами .... возвращали ... Цитата
Артур Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 (изменено) А может номер гайцы сняли за какое-нибудь нарушение пока машина стояла ? За последнюю неделю видела около 5 машин без задних номеров и это навело на размышления...у нас они во дворе снимали задние номера за неправильную парковку ,а после беседы с водилами .... возвращали ... Исключено. Я по дороге с Капчагая его потерял. Сегодня был в районном отделе ДП. Выяснил, что необходимо написать заявление и получить штампы двух батальонов Гор.УДП и еще штамп какого там отдела (отдел тех. экспертизы вроде). Батальоны мне штампики поставили, а вот отдел тех.экспертизы отказал... тамошний бастык сказал получить штампы всех районных отделов ДП... пипец... пуп земли нашелся :crazy: Изменено 12 Августа 2008 пользователем Артур Цитата
Zarin-A Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 Да, штампы всех райУДП надо. Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Здравствуйте, попал в такую же (почти) ситуацию, только номер украли. В субботу утром не заметил отсутствие номера спереди и выехал по делам. В итоге машина на штрафстоянке, на руках постановление на штраф на 11600 тенге. Вопрос, стоит ли оспаривать штраф и требовать снисхождения? Цитата
Рекомендуемые сообщения