Гость Arturchik Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2005 Здраствуйте! Я ищу работу юриста, в г.Алматы, можно также в Актау, Атырау. Общий стаж работы по специальности 2 года. Возможны командировки. Отличные организаторские способности и административные навыки, высокая трудовая этика, способность работать результативно в условиях нагрузок. Способность и готовность к быстрому усвоению новых профессиональных знаний и навыков. Способность работы в команде.Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь Windows 95/98, XP, Professional знание программ “Microsoft Outlook”, “Lotus”. Казахский (устный), русский (свободно), английский (курсы). На все вопросы отвечу по электронной почте: gafur@aknet.kz Заранее благодарен, Цитата
Гость Legal Assistant_ Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2005 Здраствуйте! Я ищу работу юриста, в г.Алматы, можно также в Актау, Атырау. Общий стаж работы по специальности 2 года. Возможны командировки. Отличные организаторские способности и административные навыки, высокая трудовая этика, способность работать результативно в условиях нагрузок. Способность и готовность к быстрому усвоению новых профессиональных знаний и навыков. Способность работы в команде.Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь Windows 95/98, XP, Professional знание программ “Microsoft Outlook”, “Lotus”. Казахский (устный), русский (свободно), английский (курсы). На все вопросы отвечу по электронной почте: gafur@aknet.kz Заранее благодарен, --- Цитата
Гость Arturchik Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2005 Здраствуйте! В случае необходимости вышлю свое резюме с подробным описанием своей нынешней работы. Цитата
Гость Arturchik Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2005 Прошу прощения, Legal Assistant - вы наверное хотели что то сказать или спросить. Рад буду ответить и подсказать. Спасибо, Цитата
Рекомендуемые сообщения