Гость Legal Assistant_ Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2005 Уважаемые друзья, Ищу работу юриста в Алматы. У меня 2 года 10 мес опыта работы (из них последние 10 мес в американской компании). Предлагаю свой продвинутый английский, навыки перевода юридической документации), а также опыт работы. Порядочность, коммуникабельность и готовность к конмадировкам в любых направлениях. Любой график работы и справделивые требования к заработной плате. Звезд с неба не хватаем! Кого заинтересовало предложение, пишите в тему форума! Я жду! Цитата
Гость Legal Assistant_ Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2005 Уважаемые друзья, Ищу работу юриста в Алматы. У меня 2 года 10 мес опыта работы (из них последние 10 мес в американской компании). Предлагаю свой продвинутый английский, навыки перевода юридической документации), а также опыт работы. Порядочность, коммуникабельность и готовность к конмадировкам в любых направлениях. Любой график работы и справделивые требования к заработной плате. Звезд с неба не хватаем! Кого заинтересовало предложение, пишите в тему форума! Я жду! предложения также скидывать на почту - ruslan1981kz@mail.ru. Цитата
Гость Rashhh Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2005 На какую зарплату претендуете? Цитата
Гость Legal Assistant_ Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2005 На какую зарплату претендуете? Готов пахать за 400! И вообще можем договорится. По зарплате сойдемся! Цитата
Гость JuliaK Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2005 Руслан, Вы конечно меня извените, но после Американской компании (10 мес), с Вашим англ. яз. и Вашим опытом работы, на $400 пахать - Мне кажется это не уважение к себе. В Алмате юристы получают (с Вашими качествами) минимум $800. Советую посмотреть: http://www.recruitment.kz/ Цитата
Гость Legal Assistant_ Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2005 Руслан, Вы конечно меня извените, но после Американской компании (10 мес), с Вашим англ. яз. и Вашим опытом работы, на $400 пахать - Мне кажется это не уважение к себе. В Алмате юристы получают (с Вашими качествами) минимум $800. Советую посмотреть: http://www.recruitment.kz/ Молодому спецу и 400 неплохо. Может быть я ситуацией по зарплате не владею? Не главное гнаться за деньгами. Первое правило Андрея Шеченко. Сначала ты пашешь за футболку, потом за тренера, потом только за деньги. Это ключ к успеху. Цитата
Гость Legal Assistant_ Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2005 Молодому спецу и 400 неплохо. Может быть я ситуацией по зарплате не владею? Не главное гнаться за деньгами. Первое правило Андрея Шеченко. Сначала ты пашешь за футболку, потом за тренера, потом только за деньги. Это ключ к успеху. Кстати, я сейчас получаю 250. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2005 А вы присылали мне свое резюме? Цитата
Гость Legal Assistant_ Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2005 Молодому спецу и 400 неплохо. Может быть я ситуацией по зарплате не владею? Не главное гнаться за деньгами. Первое правило Андрея Шеченко. Сначала ты пашешь за футболку, потом за тренера, потом только за деньги. Это ключ к успеху. Извиняюсь, Первое Правило Андрея Шевченко. Вчера наши проиграли туркам 6-0. Так обидно, но на ошибках учаться. Самое главное, чтобы ошибка капитализировалась в опыт. Цитата
Гость Legal Assistant_ Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2005 А вы присылали мне свое резюме? Нет еще... Цитата
Гость Legal Assistant_ Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2005 Руслан, Вы конечно меня извените, но после Американской компании (10 мес), с Вашим англ. яз. и Вашим опытом работы, на $400 пахать - Мне кажется это не уважение к себе. В Алмате юристы получают (с Вашими качествами) минимум $800. Советую посмотреть: http://www.recruitment.kz/ а этот сайт у меня стоит на стартовой странице... Цитата
Гость JuliaK Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2005 Вы действительно не вкурсе цен на зарплат. Футболки - футболками - а уважать себя надо!!! (250 сейчас ни какой юрист не получает - даже "зеленый"). НО ЭТО ВАШЕ ДЕЛО!!! Цитата
Гость Legal Assistant_ Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2005 Вы действительно не вкурсе цен на зарплат. Футболки - футболками - а уважать себя надо!!! (250 сейчас ни какой юрист не получает - даже "зеленый"). НО ЭТО ВАШЕ ДЕЛО!!! Посмотрите в раздел "Обзор зарплат". Там такие зарплаты, честно говоря... я просто удивился... В телекоммуникационной компании - 35000, еще там где-то 200 баксов, 300 баксов... 800 баксов - такую зарплату сложновато найти... не знаю...видно будет... Цитата
Гость Legal Assistant_ Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2005 Вы действительно не вкурсе цен на зарплат. Футболки - футболками - а уважать себя надо!!! (250 сейчас ни какой юрист не получает - даже "зеленый"). НО ЭТО ВАШЕ ДЕЛО!!! а Вы юрист, или HR менеджер? Цитата
Гость Legal Assistant_ Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2005 а Вы юрист, или HR менеджер? Думаю, это мое последнее сообщение на форуме. Все предложения сикдывать на мой личный адрес - ruslan1981kz@mail.ru . Спасибо всем!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения