Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Legal Assistant_
Опубликовано

Уважаемые друзья,

Ищу работу юриста в Алматы. У меня 2 года 10 мес опыта работы (из них последние 10 мес в американской компании). Предлагаю свой продвинутый английский, навыки перевода юридической документации), а также опыт работы. Порядочность, коммуникабельность и готовность к конмадировкам в любых направлениях. Любой график работы и справделивые требования к заработной плате. Звезд с неба не хватаем! Кого заинтересовало предложение, пишите в тему форума! Я жду!

Гость Legal Assistant_
Опубликовано

Уважаемые друзья,

Ищу работу юриста в Алматы. У меня 2 года 10 мес опыта работы (из них последние 10 мес в американской компании). Предлагаю свой продвинутый английский, навыки перевода юридической документации), а также опыт работы. Порядочность, коммуникабельность и готовность к конмадировкам в любых направлениях. Любой график работы и справделивые требования к заработной плате. Звезд с неба не хватаем! Кого заинтересовало предложение, пишите в тему форума! Я жду!

предложения также скидывать на почту - ruslan1981kz@mail.ru.

Гость Legal Assistant_
Опубликовано

На какую зарплату претендуете?

Готов пахать за 400! И вообще можем договорится. По зарплате сойдемся!

Опубликовано

Руслан, Вы конечно меня извените, но после Американской компании (10 мес), с Вашим англ. яз. и Вашим опытом работы, на $400 пахать - Мне кажется это не уважение к себе. В Алмате юристы получают (с Вашими качествами) минимум $800.

Советую посмотреть: http://www.recruitment.kz/

Гость Legal Assistant_
Опубликовано

Руслан, Вы конечно меня извените, но после Американской компании (10 мес), с Вашим англ. яз. и Вашим опытом работы, на $400 пахать - Мне кажется это не уважение к себе. В Алмате юристы получают (с Вашими качествами) минимум $800.

Молодому спецу и 400 неплохо. Может быть я ситуацией по зарплате не владею? Не главное гнаться за деньгами. Первое правило Андрея Шеченко. Сначала ты пашешь за футболку, потом за тренера, потом только за деньги. Это ключ к успеху.

Гость Legal Assistant_
Опубликовано

Молодому спецу и 400 неплохо. Может быть я ситуацией по зарплате не владею? Не главное гнаться за деньгами. Первое правило Андрея Шеченко. Сначала ты пашешь за футболку, потом за тренера, потом только за деньги. Это ключ к успеху.

Кстати, я сейчас получаю 250.

Гость Legal Assistant_
Опубликовано

Извиняюсь, Первое Правило Андрея Шевченко. Вчера наши проиграли туркам 6-0. Так обидно, но на ошибках учаться. Самое главное, чтобы ошибка капитализировалась в опыт.

Гость Legal Assistant_
Опубликовано

а этот сайт у меня стоит на стартовой странице...

Опубликовано
Вы действительно не вкурсе цен на зарплат. Футболки - футболками - а уважать себя надо!!! (250 сейчас ни какой юрист не получает - даже "зеленый"). НО ЭТО ВАШЕ ДЕЛО!!!
Гость Legal Assistant_
Опубликовано

Вы действительно не вкурсе цен на зарплат. Футболки - футболками - а уважать себя надо!!! (250 сейчас ни какой юрист не получает - даже "зеленый"). НО ЭТО ВАШЕ ДЕЛО!!!

Посмотрите в раздел "Обзор зарплат". Там такие зарплаты, честно говоря... я просто удивился... В телекоммуникационной компании - 35000, еще там где-то 200 баксов, 300 баксов... 800 баксов - такую зарплату сложновато найти... не знаю...видно будет...

Гость Legal Assistant_
Опубликовано

а Вы юрист, или HR менеджер?

Гость Legal Assistant_
Опубликовано

а Вы юрист, или HR менеджер?

Думаю, это мое последнее сообщение на форуме. Все предложения сикдывать на мой личный адрес - ruslan1981kz@mail.ru . Спасибо всем!!!!!!!