Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость НеЗнайка
Опубликовано

В крупную отечественную производственную компанию требуется юрист со стажем работы от 2-х лет.

Трудовые обязанности:

ведение договорно-правовой работы,

ведение претензионно-исковой работы,

представительство в суде и государственных органах,  

консультации работников компании по вопросам применения законодательства Республики Казахстан.

Требования:

Знание основ и принципов законодательства, умение ориентироваться в НПА и применять их положения на практике.

Молодой, инициативный, коммуникабельный, умеющий работать как самостоятельно, так и в команде.

Практический опыт:

в  вопросах гражданского, гражданско-процессуального права, трудового права;

договорной работы;

составления учредительных документов и пере/регистрация хозяйственных товариществ;

ведения претензионно-исковой работы;

ведения деловой переписки.

Кандидат не обязательно должен иметь большой опыт работы, главное - качество этого опыта. Поэтому при отборе кандидата будет учитываться умение и желание обучаться и получать новые знания.

з/п net: 500 $

+ предусмотренный законодательством соцпакет

+ оплата мобильной связи

+ доставка на/с работу/ы на служебном транспорте

+ возмещение затрат на питание

возможность повышения з/п после года работы

резюме высылать на адрес: algorb@yandex.ru

Отвечу на вопросы, заданные по существу.

Опубликовано
Первый вопрос по существу - какое наименование компании или расскажите более подробно о деятельности компании; второй вопрос - юрист требуется в Алматы? Будет ли рассматриваться резюме юриста с опытом работы 1,5 года?  :poklon:
Гость НеЗнайка
Опубликовано

Юрист требуется в г.Алматы.

Это пивоваренная компания.

Да, мы можем рассмотреть резюме юриста и с опытом работы 1 год, главное, как уже было сказано - это качество этого опыта, умение и желание обучаться и получать новые знания (что выяснится при собеседывании).

Все когда-то были начинающими юристами, молодость, как говориться, - не порок и поэтому, если есть желание стать хорошим специалистом, то мы только это приветствуем, кроме того, сфера затрагиваемых юристом в работе вопросов очень разнообразна и поэтому возможность приобретения опыта есть, остается дело только за малым - желанием работать.

Рабочий день с 08.00 до 17.00.

Суббота и воскресенье выходные дни.  

Бывают командировки, но краткосрочные (3-5 дней)

Опубликовано

Здравствуйте 9 термидора!

у меня тоже возник вопрос по вашей вакансии, а у Вас есть уже юрист в компании страший например или начальник отдела и вообще сколько у вас их по штату? Дело в том что у меня нет опыта работы юристом, пока опыт работы только в другой сфере, но есть огромное желание работать юристом или помощником. Если в вашей компании есть старший юрист который бы мог направлять и исправлять кое-где кое-что, то я бы с удовольствием взялась бы за эту работу. О себе: влдею английским, русским, казахским в совершенстве, компьютером пользуюсь на уровне продвинутого пользователя, имею опыт работы в инностранных компаниях всего 2,5 года. Первое высшее образование- Переводчик, второе- Юрист( пока еще не закончила, ожидаемый год окончания -2006). Не хвастаясь скажу что трудолюбива и ответственна, быстрообучаема и первой целью ставлю стать хорошим востребованным юристом. Как переводчик я уже давно востребована, но хочу начать строить карьеру в юридической отрасли, т.к диплома еще не имею могу работать как помощник или младший юрист. Рассмотрю все варианты. Если вас заинтересует моя кандидатура, я вам вышлю свое подробное резюме.

Заранее благодарю,

Гость НеЗнайка
Опубликовано

Здравствуйте, Stellina

В нашей компании есть и начальник юридического отдела, и юристы.

В настоящий момент открыта одна вакансия - юриста.

К сожалению, на сегодняшний день в штатном расписании не предусмотрена должность помошника юриста.

Но свое резюме Вы можете выслать на указанный мною адрес, я с ним ознакомлюсь и передам в управление по персоналу, возможно, найдется работа и для Вас. Тем более кадровая политика компании ориентирована на то, что бы первоначально искать кадры на свободные вакансии в своем коллективе, а при отсутствии таковых -  обращаться во вне.

Буду ждать Ваше резюме.

Опубликовано

Добрый день! Я направлял в Ваш адрес резюме, как и когда можно будет узнать о результатах :poklon:

С уважением

Дмитрий

Гость НеЗнайка
Опубликовано

Добрый день.

Спасибо всем, кто окликнулся и прислал свои резюме.

На сегодняшний день мы рассматриваем резюме и готовим график встречи с кандидатами.

С 23-24 числа работники управления по персоналу будут звонить кандидатам, приславшим свои резюме и назначать встречи для прохождения собеседывания.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Добрый день.

Спасибо всем, кто окликнулся и прислал свои резюме.

На сегодняшний день мы рассматриваем резюме и готовим график встречи с кандидатами.

С 23-24 числа работники управления по персоналу будут звонить кандидатам, приславшим свои резюме и назначать встречи для прохождения собеседывания.

Добрый день, к огромному сожалению я так и не дождался звонка от вашей фирмы начиная с 23-24 числа, выбор кандидата еще идет или вы уже взяли человека на эту должность.

• 1 month later...
Опубликовано

РЕЗЮМЕ

Каримов Дильшат Ашимович

г. Алматы, ул. Сенгербаева 11, кв 4.

тел: раб.8(3272) 777311.  моб.8 300 7100308.

Общая                            -дата рождения:                 18.01.1982 г.

информация                  -национальность:               узбек

-семейное положение:       не женат.

-гражданство:                     Республика Казахстан

Цель:                              трудоустройство по специальности юриста,     совершенствование профессиональных навыков.

Образование:               Высшее. Выпускник 2003г., Казахская Государственная Юридическая Академия (КазГЮА), квалификация - юрист.

Проф.деятельность:    27.12.2003 г. по настоящее время                                          Юрист ТОО «Корпорация «БАЗИС-А»

05.05.2003г.- 05.07.2003г. Стажер  Компания «Fortis LLP»

22.09.2003 г.- 22.11.2003 г. Стажер  «ЧН Пак Е.Е.»

Дополнительно:          Английский язык – средний уровень

Компьютер – Word, Excel. Наличие автомашины (иномарка).

Хобби:                            Книги, рисование, автолюбитель.

Личные качества:       Ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, организаторские способности, умение работать в коллективе и быть исполнительным, честолюбивое стремление добиться успехов в работе.

Опубликовано

Добрый день, к огромному сожалению я так и не дождался звонка от вашей фирмы начиная с 23-24 числа, выбор кандидата еще идет или вы уже взяли человека на эту должность.

до 15 августа отбор кандидатов приостановлен.

Одно важное требование к кандидату: хорошее знание государственного языка.