Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Требуется юрисконсульт (г.Павлодар)

Рекомендуемые сообщения

Павлодарская компания, специализирующаяся в области железнодорожного транспорта, постоянный клиент моей фирмы, рассматривает кандидатуры на позицию юрисконсульта.

Требования: высшее юридическое образование, стаж работы по специальности не менее двух лет, умение вести претензионно-исковую работу, работу с договорами и внутренними актами работодателя, навыки работы с персональным компьютером (справочно-правовые системы, офис, e-mail). Возможны командировки.

Гарантированная зарплата - не менее 45 тыс. тенге (начисление, брутто) с реальной перспективой роста (в т.ч. и скорого, и существенного) в зависимости от профессиональных качеств и данных работника.

Желающие могут предлагать свои кандидатуры, направляя резюме мне:

электронной почтой - на адрес: lator@vip.kz

посредством факсимильной связи - на номер +7(3182) -325887

Гость Шахиризада2

Неужто, Александр Семенович, никто не откликнулся? :tongue:

Я специально вошла в эту тему, чтобы переместить ее вверх и тем самым обратить на нее внимание. :frown:

Неужто, Александр Семенович, никто не откликнулся? :tongue:

Я специально вошла в эту тему, чтобы переместить ее вверх и тем самым обратить на нее внимание. :frown:

Большое Вам спасибо, уважаемая Шахири-зада, :cool:  за поддержку темы и интерес к ней!  :)

я не могу сказать, что обращений совсем не было - один интересный отзыв на сообщение  пришел по e-mail, но не от жителя Павлодара... и, к тому же, не от юриста... :D

так что вакансия еще существует и изложенное выше предложение - действительно.

Здравствуйте, Вы не знаете, иногородним жилье предоставляется?

Насколько мне известно, данный работодатель не предлагает такого обеспечения работника.

Вакансия еще не занята.

Напомню: резюме можно направлять на адрес lator@vip.kz

спасибо за Ваш вопрос, Стелла!

к сожалению мне не известно, чтобы наша фирма объявляла о собственных вакансиях.  :krutoy:

но, если хотите, направьте свое резюме (с соответствующими примечанием и предложениями) - я передам его нашему директору...

• 3 months later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования