Александр Чашкин Опубликовано 22 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2005 Павлодарская компания, специализирующаяся в области железнодорожного транспорта, постоянный клиент моей фирмы, рассматривает кандидатуры на позицию юрисконсульта. Требования: высшее юридическое образование, стаж работы по специальности не менее двух лет, умение вести претензионно-исковую работу, работу с договорами и внутренними актами работодателя, навыки работы с персональным компьютером (справочно-правовые системы, офис, e-mail). Возможны командировки. Гарантированная зарплата - не менее 45 тыс. тенге (начисление, брутто) с реальной перспективой роста (в т.ч. и скорого, и существенного) в зависимости от профессиональных качеств и данных работника. Желающие могут предлагать свои кандидатуры, направляя резюме мне: электронной почтой - на адрес: lator@vip.kz посредством факсимильной связи - на номер +7(3182) -325887 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Шахиризада2 Опубликовано 24 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2005 Неужто, Александр Семенович, никто не откликнулся? Я специально вошла в эту тему, чтобы переместить ее вверх и тем самым обратить на нее внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rashhh Опубликовано 24 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2005 Здравствуйте, Вы не знаете, иногородним жилье предоставляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 24 Июня 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2005 Неужто, Александр Семенович, никто не откликнулся? Я специально вошла в эту тему, чтобы переместить ее вверх и тем самым обратить на нее внимание. Большое Вам спасибо, уважаемая Шахири-зада, за поддержку темы и интерес к ней! :) я не могу сказать, что обращений совсем не было - один интересный отзыв на сообщение пришел по e-mail, но не от жителя Павлодара... и, к тому же, не от юриста... :D так что вакансия еще существует и изложенное выше предложение - действительно. Здравствуйте, Вы не знаете, иногородним жилье предоставляется? Насколько мне известно, данный работодатель не предлагает такого обеспечения работника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 29 Июня 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2005 Вакансия еще не занята. Напомню: резюме можно направлять на адрес lator@vip.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость стелла Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2005 А в Вашей фирме нет ли вакантных мест для юриста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 29 Июня 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2005 спасибо за Ваш вопрос, Стелла! к сожалению мне не известно, чтобы наша фирма объявляла о собственных вакансиях. но, если хотите, направьте свое резюме (с соответствующими примечанием и предложениями) - я передам его нашему директору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 27 Октября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2005 вакнсия, указанная в начале темы, - закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения