NezZнакомка Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Повторяюсь, есть на рынке труда ПРОФЕССИОНАЛЫ, которые работают полный рабочий день и за меньшие деньги. А куда ж деваться...... :pray:
VVM Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 А куда ж деваться...... Это точно. Поэтому стоимость труда надо объективно оценивать.
Лел Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Просто есть работники, которые ВСЕГДА работают добросовестно. А с другими вообще связываться не надо. Им и этих денег будет много. А при приеме на работу узнать работника который будет работать добросовестно? Методом телепатии? Одним из критерев оценки профессиональности и является запрашиваемая кандидатом ЗП, понятно же, профессионал будет себя оценивать выше чем начинающий. Конечно, этим критерием не ограничивается рассмотрение кандидата на вакансию. Друзья, спасибо за высказанные мнения, вообщем, я поняла, что обозначенной суммы будет более чем достаточно, вот и замечательно!
VVM Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 А при приеме на работу узнать работника который будет работать добросовестно? Методом телепатии? Одним из критерев оценки профессиональности и является запрашиваемая кандидатом ЗП, понятно же, профессионал будет себя оценивать выше чем начинающий. Конечно, этим критерием не ограничивается рассмотрение кандидата на вакансию. Друзья, спасибо за высказанные мнения, вообщем, я поняла, что обозначенной суммы будет более чем достаточно, вот и замечательно! Все верно. Сообщите о результатах конкурса. Я своим знакомым сообщил о Вашей вакансии.
Лел Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Все верно. Сообщите о результатах конкурса. Я своим знакомым сообщил о Вашей вакансии. ОК. Резюме в ЛС.
Рекомендуемые сообщения