Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Прежде чем сделать заказ не мешало бы узнать, а качественная ли в Тропикане мебель..

Каждый день ходим ломать - пока безуспешно. Надо толпу побольше, и обязательно - устькаманцев, устькаманцев... :crazy:

Опубликовано (изменено)

О! Irina_STKZ в теме! :crazy:

Я знаю, кто за пиво отвечает! :idea2:

Ждём Пацана с Каратицким. :crazy:

Вы бы времени даром не теряли, созвонились бы пока с местным участковым, предупредили, юристы-хулиганы своим мобом собираются, пусть отказняк начинает готовть :lol: Кстати, там какой район? Алмалинский?

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Какие отличительные/ опозновательные признаки имеете господа коллеги ? А то боюсь, что могу Вас не признать, так как ни с кем пока не знакома.

первичные половые :crazy:

Опубликовано

О! Irina_STKZ в теме! :lol:

Я знаю, кто за пиво отвечает! :idea2:

Ждём Пацана с Каратицким. :crazy:

Помогите ответить на два письма и я с удовольствием присоединюсь к юридическому дебошу :crazy:

Опубликовано

первичные половые :crazy:

С каких пор первичные половые признаки стали отличительными? Есть еще один вариант, там где вы находитесь, первичными половыми признаками обладаете вы одни...

2 LaMome

Оглядитесь внимательнее, может эти самые признаки у своих обладателей уж слишком выдающиеся? Правда, интересно, как вы будете их рассматривать. Но видимо на это и рассчитывали уважаемые коллеги.

Опубликовано

Какие отличительные/ опозновательные признаки имеете господа коллеги ? А то боюсь, что могу Вас не признать, так как ни с кем пока не знакома.

Первый что посолидней сидит улыбаясь в кепке "Найк - форэва!" в костюме от Бриони и часами Полет, Второй что пониже но не менее как казалось солидннее в Панаме "Сочи-2012" бежевого цвета в Оранжевой Олемпийке с газетой "Зан Газета" за № 236 июль месяц...оба курят, сидят тихо ибо наблюдение красоты (тамошних девок) только красят празник пивной...и душу греят! :crazy:

Удачной посиделки коллеги и главное, без негативных результатов! :crazy:

Опубликовано

С каких пор первичные половые признаки стали отличительными? Есть еще один вариант, там где вы находитесь, первичными половыми признаками обладаете вы одни...

2 LaMome

Оглядитесь внимательнее, может эти самые признаки у своих обладателей уж слишком выдающиеся? Правда, интересно, как вы будете их рассматривать. Но видимо на это и рассчитывали уважаемые коллеги.

Вы злой в конце неделе :crazy: - займитесь тантрой, помагает. :crazy:

Опубликовано

Вот блин как бывает весь день не был на форуме, а тут вдруг решили пивка попить так хотелось пивка самому, а вот достойной компании нет.

Жаль а может в пятницу пивка кто?

Опубликовано (изменено)

а чё тишина то такая? :hi:

Ни фоток тебе, ни обсуждений, куды все делись? :biggrin:

Опять в Минтовту забрали чили всех? :lol:

Или на работу не пустили? :hi:

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

А я сегодня с утречка Зимушку встретила… Чудное видение – с блеском в глазах, вся прямо светится изнутри!!!

Вас чё, только утром с РУВД отпустили??? :biggrin:

Опубликовано

Да все намного банальнее, Мишаня...

Встретились мы в стенах любимейшего СМЭСа... Сакура, дорогая, я так рада была тебя встретить!:))))

Опубликовано (изменено)

Да, мы с ней в кутузке все время провели. Наутро едва отпустили двоих с лихорадочным блеском в глазах…И так мы им понравились, говорят приходите еще! :hi:

Юристам в последнее время в кайф заканчивать вечеринки в следственных органах – есть с кем поговорить, кому душу излить... :hi:

"Встретились мы в стенах любимейшего СМЭСа... Сакура, дорогая, я так рада была тебя встретить!:))))"

Ну вот, зачем все рассказываешь...))) А где же интрига? Народ скоро и вовсе на ПФ-ы перестанет ходить...

Изменено пользователем Cакура