АНЕКА Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Прежде чем сделать заказ не мешало бы узнать, а качественная ли в Тропикане мебель.. Цитата
La Mome Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 А новеньких принимаете ? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Прежде чем сделать заказ не мешало бы узнать, а качественная ли в Тропикане мебель.. Каждый день ходим ломать - пока безуспешно. Надо толпу побольше, и обязательно - устькаманцев, устькаманцев... :crazy: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 А новеньких принимаете ? Легко. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 (изменено) О! Irina_STKZ в теме! Я знаю, кто за пиво отвечает! Ждём Пацана с Каратицким. Вы бы времени даром не теряли, созвонились бы пока с местным участковым, предупредили, юристы-хулиганы своим мобом собираются, пусть отказняк начинает готовть Кстати, там какой район? Алмалинский? Изменено 14 Августа 2008 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 сели за столик. в правом дальнем углу, внутри. справа от сцены Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 сели за столик. в правом дальнем углу, внутри. справа от сцены Похоже на шифровку... :crazy: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Похоже на шифровку... думаешь удобно писатт через КПК когда в одной руке кружка большая с вкусным,холодным пивом?) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 02 - звонок другу. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 02 - звонок другу. мишаня ######ганит) Цитата
La Mome Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Какие отличительные/ опозновательные признаки имеете господа коллеги ? А то боюсь, что могу Вас не признать, так как ни с кем пока не знакома. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 мишаня ######ганит) Пректратить там без нас :crazy: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Какие отличительные/ опозновательные признаки имеете господа коллеги ? А то боюсь, что могу Вас не признать, так как ни с кем пока не знакома. первичные половые :crazy: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 О! Irina_STKZ в теме! Я знаю, кто за пиво отвечает! Ждём Пацана с Каратицким. Помогите ответить на два письма и я с удовольствием присоединюсь к юридическому дебошу :crazy: Цитата
Аналитик Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 первичные половые С каких пор первичные половые признаки стали отличительными? Есть еще один вариант, там где вы находитесь, первичными половыми признаками обладаете вы одни... 2 LaMome Оглядитесь внимательнее, может эти самые признаки у своих обладателей уж слишком выдающиеся? Правда, интересно, как вы будете их рассматривать. Но видимо на это и рассчитывали уважаемые коллеги. Цитата
Голая правда Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Какие отличительные/ опозновательные признаки имеете господа коллеги ? А то боюсь, что могу Вас не признать, так как ни с кем пока не знакома. Первый что посолидней сидит улыбаясь в кепке "Найк - форэва!" в костюме от Бриони и часами Полет, Второй что пониже но не менее как казалось солидннее в Панаме "Сочи-2012" бежевого цвета в Оранжевой Олемпийке с газетой "Зан Газета" за № 236 июль месяц...оба курят, сидят тихо ибо наблюдение красоты (тамошних девок) только красят празник пивной...и душу греят! Удачной посиделки коллеги и главное, без негативных результатов! Цитата
Голая правда Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 С каких пор первичные половые признаки стали отличительными? Есть еще один вариант, там где вы находитесь, первичными половыми признаками обладаете вы одни... 2 LaMome Оглядитесь внимательнее, может эти самые признаки у своих обладателей уж слишком выдающиеся? Правда, интересно, как вы будете их рассматривать. Но видимо на это и рассчитывали уважаемые коллеги. Вы злой в конце неделе - займитесь тантрой, помагает. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Вот блин как бывает весь день не был на форуме, а тут вдруг решили пивка попить так хотелось пивка самому, а вот достойной компании нет. Жаль а может в пятницу пивка кто? Цитата
ялО Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 (изменено) а чё тишина то такая? Ни фоток тебе, ни обсуждений, куды все делись? Опять в Минтовту забрали чили всех? Или на работу не пустили? :hi: Изменено 15 Августа 2008 пользователем Яло Цитата
Пацан Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Думаю на этот раз все обученные, разбежались быстро и всё Жаль что по некоторым причинам не мог присутствовать... Цитата
Ambassador Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Все прошло замечательно) Посидели попили..., побеседовали. Все прошло тихо, мирно и благородно. Цитата
Сакура Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Ой, а посидели то как хорошо! А я сегодня с утречка Зимушку встретила… Чудное видение – с блеском в глазах, вся прямо светится изнутри!!! Красавица наша! :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 А я сегодня с утречка Зимушку встретила… Чудное видение – с блеском в глазах, вся прямо светится изнутри!!! Вас чё, только утром с РУВД отпустили??? :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Вас чё, только утром с РУВД отпустили??? Да все намного банальнее, Мишаня... Встретились мы в стенах любимейшего СМЭСа... Сакура, дорогая, я так рада была тебя встретить!:)))) Цитата
Сакура Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 (изменено) Вас чё, только утром с РУВД отпустили??? Да, мы с ней в кутузке все время провели. Наутро едва отпустили двоих с лихорадочным блеском в глазах…И так мы им понравились, говорят приходите еще! Юристам в последнее время в кайф заканчивать вечеринки в следственных органах – есть с кем поговорить, кому душу излить... "Встретились мы в стенах любимейшего СМЭСа... Сакура, дорогая, я так рада была тебя встретить!:))))" Ну вот, зачем все рассказываешь...))) А где же интрига? Народ скоро и вовсе на ПФ-ы перестанет ходить... Изменено 15 Августа 2008 пользователем Cакура Цитата
Рекомендуемые сообщения