Гость Mishanya Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Встретились мы в стенах любимейшего СМЭСа... А чё меня в СМЭСе проинорировали тогда? Я ж тоже там утром был! :biggrin: Цитата
Сакура Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 А чё меня в СМЭСе проинорировали тогда? Я ж тоже там утром был! Мишаню встретить в суде плохая примета – к громкому судебному разбирательству… А заговорить с ним – к проигрышу… так вот, Мишаня, ты уж прости, кинулась я при виде тебя в бега И закончилось у меня слава богу все тихо и мирно. Я тебя Мишаня люблю – но в приметы верю :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Мишаню встретить в суде плохая примета – к громкому судебному разбирательству… А заговорить с ним – к проигрышу… так вот, Мишаня, ты уж прости, кинулась я при виде тебя в бега И закончилось у меня слава богу все тихо и мирно. Я тебя Мишаня люблю – но в приметы верю Не знаю, как на счет примет с Мишаней в главной роли, но что у меня все сегодня прошло тихо и мирно, как у Сакуры, подтверждаю:))) Кстати, поехала туда снова:))) С кем встречаемся на этот раз? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 дааааа.....гламурный педикюр всеми известного форумчанина нам так и не удалось вчера лицезреть............. Мишаня обматирил вчера Валентулю - стыд и позор ему! Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 дааааа.....гламурный педикюр всеми известного форумчанина нам так и не удалось вчера лицезреть............. с этого места в деталях можно.. Мишаня обматирил вчера Валентулю - стыд и позор ему! тенденция однако, это уже не первый форумчанин, который материт Валентулю.. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 (изменено) тенденция однако, это уже не первый форумчанин, который материт Валентулю.. хммм.....к чему бы это: Ань, может к деньгам...а может к двойняшкам? ))))) с этого места в деталях можно.. да я б расскзаал тебе, дружище - тока вот думаю хозяин педикюра опять создаст отдельную тему....ммм название пади даж будет такое: "Гламурный педикюр и супер челюсть после таверны"...)))))) Изменено 15 Августа 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
ялО Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 (изменено) не первый форумчанин, который материт Валентулю.. ну за то он первый в том, что ОНА его любит З.Ы. Было при свидетелях и ДАЖЕ при Багире, разрешение на оглашение этого факта давалось Валентулей, правда только Мишане :biggrin: Изменено 15 Августа 2008 пользователем Яло Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 ну за то он первый в том, что ОНА его любит да, на ЭТОТ факт мне открыли глаза совсем недавно.......было неожиданно ))) З.Ы. Было при свидетелях и ДАЖЕ при Багире, разрешение на оглашение этого факта давалось Валентулей, Багира, ну ты то хоть зафотала как я, в порыве глубокой страсти, бросаюсь на твоего мужа с поцелуями? )))) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Мишаня обматирил вчера Валентулю - стыд и позор ему! Мишаня ни одного слова плохого даже и не знает! Поэтому, не звездите, гражданка! :hi: Цитата
Рекомендуемые сообщения