Гость лора Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 уже месяц как получила водительские права и купила машину, а за руль боюсь садиться. посоветуйте хорошего инструктора в г. Астане (с машиной) за небольшие деньги научить девушку передвигаться на колесах. :wub Цитата
Marat Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 уже месяц как получила водительские права и купила машину, а за руль боюсь садиться. посоветуйте хорошего инструктора в г. Астане (с машиной) за небольшие деньги научить девушку передвигаться на колесах. :wub Может есть смысл обратиться в ту автошколу, где Вы обучались и попросить инструктора, который Вас обучал отработать уже вложенные в обучение деньги...?? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 уже месяц как получила водительские права и купила машину, а за руль боюсь садиться. посоветуйте хорошего инструктора в г. Астане (с машиной) за небольшие деньги научить девушку передвигаться на колесах. :wub ... обучать может не только инструктор Бесплатно могу учить! :clap: Цитата
Ambassador Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 уже месяц как получила водительские права и купила машину, а за руль боюсь садиться. посоветуйте хорошего инструктора в г. Астане (с машиной) за небольшие деньги научить девушку передвигаться на колесах. :wub Милая девушка, а как же вы права то получили, если не до сих пор не умеете передвигаться на колесах? Если Вы знаете теорию (ПДД) то научиться езде не сложно, можно даже привлечь простого автолюбителя, хотя я считаю, что вы должны пройти обучение у профессиолналов. Автомобиль (ТС) - источник повышенной опасности, и очень часто аварии, ДТП, происходят потому что мы об этом забываем, проявляя преступную самонадеянность или небрежность. Цитата
Рекомендуемые сообщения