Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Всех!

В связи со сменой места работы возникла необходимость в приведении Трудовых Договоров в соответствии с ТР РК. Кадровое делопроизводство на новом месте работы в ужасном состоянии. Трудовые договора еще в старой редакции Закона о Труде в РК.

Сейчас хочу со всеми работниками пере заключить трудовые Договора.

Как быть вот с таким моментом:

В соответствии со ст.28 ТК РК трудовой договор должен содержать:

5) дату начала работы;

Новые ТД будут заключены с 01 сент 2008г.

как мне в новом ТД отразить действительную дату начала осуществления работником своих трудовых обязанностей?

Опубликовано

не профи, но попробую:

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР №____

г. Костанай «___»__________200_ г.

Настоящий трудовой договор (далее – ТД или Договор) заключен взамен действовавшего ранее индивидуального-трудового договора №_______от ___________________г.) в связи с изменениями в законодательстве РК, принятием и введением в действие Трудового Кодекса Республики Казахстан, на основании приказа №______ от ______________________г.

Настоящий Трудовой договор заключен между:

ТОО _______________________________, именуемое в дальнейшем «Работодатель», зарегистрированным Департаментом юстиции Костанайской области, свидетельство о государственной ререгистрации юридического лица № ____________ от «___»______________200__г., РНН ______________________, расположенным по адресу: Республика Казахстан, __________________________. От имени Работодателя при подписании настоящего ТД выступает __________________________________ действующий на основании __________________________________________

и гражданином Республики Казахстан _________________________________________, РНН___________________, СИК_______________________, ИИН ____________________, удостоверение личности № ________________________ от «___»___________года, выданное МЮ (МВД) РК, на момент подписания настоящего ТД проживающим по адресу: Республика Казахстан, город Костанай, улица _________________________________________, именуемым в дальнейшем «Работник».

Лица, названные выше, вместе именуются «Стороны»

Опубликовано

А может стоит просто изменения внести по ст. 32 ТК РК, в связи с изменившимся законодательством?

согласен, внесите изменеия и все тут ))))

Опубликовано

Приветствую Всех!

В связи со сменой места работы возникла необходимость в приведении Трудовых Договоров в соответствии с ТР РК. Кадровое делопроизводство на новом месте работы в ужасном состоянии. Трудовые договора еще в старой редакции Закона о Труде в РК.

Сейчас хочу со всеми работниками пере заключить трудовые Договора.

Как быть вот с таким моментом:

В соответствии со ст.28 ТК РК трудовой договор должен содержать:

5) дату начала работы;

Новые ТД будут заключены с 01 сент 2008г.

как мне в новом ТД отразить действительную дату начала осуществления работником своих трудовых обязанностей?

Кстати, могу поделится формой ТД, при условии, что за Вами должок будет :crazy: Если в чо, кидайте адрес мыла в личку, скину.

Опубликовано

хотел упростить себе работу. А так в каждом пункте ИТД нужно делать изменения, а весть ИТД на 10 листах у нас :))

я же Вам скинул в личку на 6 листах???

Опубликовано

А так в каждом пункте ИТД нужно делать изменения, а весть ИТД на 10 листах у нас :))

Может просто дополнительное соглашение об изменении ТД... После в корне меняйте и подписывайте

Опубликовано

Может просто дополнительное соглашение об изменении ТД... После в корне меняйте и подписывайте

а как еще по другому вносить изменения? ИМХО Только допиком.

Опубликовано

точно, так и сделаю

изменю все, в том числе и наименование документа ИТД на ТД, оставлю только дату начала осуществления труд. функции прежнюю

Опубликовано

точно, так и сделаю

изменю все, в том числе и наименование документа ИТД на ТД, оставлю только дату начала осуществления труд. функции прежнюю

в смысле функции прежние?указывайте только то, что меняете или дополняете. Все остальные условия не затронутые настоящим дополнительным соглашением, остаются неизменными, и Стороны подтверждают по ним свои обязательства.

Удачи!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования