Гость poprock Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2005 Ищу работу юриста на неполный рабочий день с приличной заработной платой. в настоящее время работаю юристом в медиа компании, около двух месяцев исполнял обязанности заместителя генерального директора по правовым вопросам. высшее юридическое образование (красный диплом, без четверок). Имею опыт работы в правоохранительных органах, опыт судебных прений, выигрывал судебный процесс по взысканию нанесенного ущерба. Начиная с 1996 года регулярно участвовал в семинарах и конференциях по проблемам права, имею научные публикации. Сдал все экзамены в объеме кандидатского минимума на «отлично». Окончил диссертацию по теме: «Деликты и ответственность в конституционном праве». Владею казахским и русским свободно (составляю договора на двух языках), английский – школьная программа. С компьютером на «ты», могу переустановить ОС, офисные приложения. Контактный e-mail:deniro@host.kz.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ВиК Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2005 Ищу работу юриста на неполный рабочий день с приличной заработной платой. А чё такое "приличная заработная плата"? Это скока? И как это совмещается, "приличная з\п и "неполный раб\день"? И почему? Вы можете обосновать? Почему неполный з\п, - вы инвалид, или один воспитываете ребенка? И почему "приличная з\п" в таком случае, - вы А.Ф. Кони или вы просто очень продуктивный юрист? Обоснуйте, что вы гений, - мож кто и чё предложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 24 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2005 Закон Республики Казахстан "О труде" по вопросу работы у двух или нескольких работодателей устанавливает только одно ограничение: работник имеет право заключать с несколькими работодателями индивидуальные трудовые договоры, предусматривающие неполную продолжительность рабочего времени (пункт 5 статьи 12). Однако ограничение продолжительности рабочего времени не мешает работодателю и работнику оговорить в трудовом договоре, что оплата труда осуществляется по "полной ставке", поскольку установление размера заработной платы является правом работодателя и законодательство ограничивает только его нижний предел. Размер заработной платы касается только меня и Работодателя неполный день позволяет мне работать как на моей основной работе так и дополнительно без ущерба ни для какой либо стороны Жду предложений конкретных без ехидных замечаний Всем удачи на правоприменительной ниве гочспода Зангеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения