Гость Bert Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2005 В крупную отечественную компанию, расположенной в городе Алматы, требуются: 1) Юрист на позицию заместителя директора юридического депортамента требования: (i) с достаточным опытом работы в области гражданского, корпоративного, налогового, финансового, земельного, таможенного, трудового, арбитражного, процессуального и иного законодательства РК; (ii) с опытом работы в сфере нефтегазового сектора и в строительстве; (iii) с наличием опыта разработок стандартных процедур, политик по закупкам и организации конкурсов/тендеров; (iv) с наличием контактов с организациями на территории РК, особенно в г. Алматы; (v) опыт работы в АО с ценными бумагами. предпочтения: - логическое мышление и организованность; - хорошо развитые аналитические способности; - инициативность; - коммуникабельность; - аккуратность; - знание английского языка предпочтительно. 2) Молодой специалист можно без опыта работы , закончивший вуз по специальности правоведения (квалификация юрист) на должность помошника юрисконсульта. Возможность дальнейшего карьерного роста. Резюме на e-mail: Bertay@sat.kz тел./факс: (3272) 777-100; (3272) 741-132. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Stellina Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2005 а скотлько нынче стоят помощники в вашей организации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость oksana isaeva Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2005 Здравствуйте. А предоставляет ли Ваша Компания соц.пакет. И какие условия работы (я имею виду раб.место, комп., правовая база, кол-во людей в подчинении, норм. раб дня, отпуск и т.п.), а также какая основная сфера деятельности Вашей Компании, действует ли она на местном рынке или предполагается выход на зарубежный. Имеется ли в Компании СМК по ИСО 9001:2000. И самый интересный вопрос- предел заработной платы? С наилучшими пожеланиями, Оксана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bert Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2005 Спасибо за отклик на наше объявление. Касательно условий труда и заработной платы - мы будем устанавливать по результатам личного общения. Конкретного размера з/п как такового нет. В отношении Вашего вопроса о деятельности компании, то можете рассмотреть интересующие Вас вопросы на нашем официальном сайте: www.sat.kz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal Assistant Опубликовано 1 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2005 а скотлько нынче стоят помощники в вашей организации? Глупый задаете вопрос, сидя в Актобе. У помощника не должно быть сильных претензий на зарплату на первых порах. Никто вам 800 баксов не принесет на блюдце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal Assistant Опубликовано 1 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2005 Спасибо за отклик на наше объявление. Касательно условий труда и заработной платы - мы будем устанавливать по результатам личного общения. Конкретного размера з/п как такового нет. В отношении Вашего вопроса о деятельности компании, то можете рассмотреть интересующие Вас вопросы на нашем официальном сайте: www.sat.kz. Я выслал резюме на позицию ассистента юрисконсульта, так как на первую пока не тяну (молодой). А сфера компании очень интересна. Был на сайте. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Stellina Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2005 Глупый задаете вопрос, сидя в Актобе. У помощника не должно быть сильных претензий на зарплату на первых порах. Никто вам 800 баксов не принесет на блюдце. Во первых то что я сижу в Актобе - не Ваше дело! и Вы к тому же не знаете сижу ли я в Актобе или просто регистрировалась когда там была!!! Во вторых претензий по поводу я не высказывала, а всего лишь спросила первоначальные ставки. А в целом на сколько я претендую- это мое сугубо личное дело и совета у Вас просить я не намерена и не нуждаюсь. Так что придержите свое мнение по поводу моих требований итд. при себе, хотя бы потому что не Вы работодатель и не с Вами переписку веду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal Assistant Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2005 Во первых то что я сижу в Актобе - не Ваше дело! и Вы к тому же не знаете сижу ли я в Актобе или просто регистрировалась когда там была!!! Во вторых претензий по поводу я не высказывала, а всего лишь спросила первоначальные ставки. А в целом на сколько я претендую- это мое сугубо личное дело и совета у Вас просить я не намерена и не нуждаюсь. Так что придержите свое мнение по поводу моих требований итд. при себе, хотя бы потому что не Вы работодатель и не с Вами переписку веду. Жесткий ответ, но справедливый. Не обессудьте, к землякам у меня такое трепетное отношение, что иногда перебарщиваю. Бережем, же вас, бережем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal Assistant Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2005 Жесткий ответ, но справедливый. Не обессудьте, к землякам у меня такое трепетное отношение, что иногда перебарщиваю. Бережем, же вас, бережем. Также на первых порах гонка за деньгами может сыграть с молодым спецом злую шутку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сан Саныч Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2005 В крупную отечественную компанию, расположенной в городе Алматы, требуются: 1) Юрист на позицию заместителя директора юридического депортамента требования: (i) с достаточным опытом работы в области гражданского, корпоративного, налогового, финансового, земельного, таможенного, трудового, арбитражного, процессуального и иного законодательства РК; (ii) с опытом работы в сфере нефтегазового сектора и в строительстве; (iii) с наличием опыта разработок стандартных процедур, политик по закупкам и организации конкурсов/тендеров; (iv) с наличием контактов с организациями на территории РК, особенно в г. Алматы; (v) опыт работы в АО с ценными бумагами. предпочтения: - логическое мышление и организованность; - хорошо развитые аналитические способности; - инициативность; - коммуникабельность; - аккуратность; - знание английского языка предпочтительно. Если такой найдется, я сам готов предложить штуку зеленых нэтом! И тоже в не мелкую отечественную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal Assistant Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2005 Если такой найдется, я сам готов предложить штуку зеленых нэтом! И тоже в не мелкую отечественную! Да ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сан Саныч Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2005 Сан Саныч за базар отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal Assistant Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2005 Сан Саныч за базар отвечает. Сан Саныч, а нужны Вам млдашие юристы или ассистенты? Работать обещаю прилежно и копейку отрабатывать. Как младший старшего прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal Assistant Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2005 Сан Саныч за базар отвечает. Сан Саныч, а нужны Вам младшие юристы или ассистенты? Работать обещаю прилежно и копейку отрабатывать. Как младший старшего прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сан Саныч Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2005 Готовлю себе замену, поэтому нужен опытный и хитрый (обоснование: дурак хитрым не бывает). И если хитрость может быть в любом возрасте, опыт требует времени и шишек (лучше чужих). Так что ищите и обрящите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal Assistant Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2005 Готовлю себе замену, поэтому нужен опытный и хитрый (обоснование: дурак хитрым не бывает). И если хитрость может быть в любом возрасте, опыт требует времени и шишек (лучше чужих). Так что ищите и обрящите. ааааааааа.... собираетесь уходить, Отец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сан Саныч Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2005 Точно, пора на покой (на этом свете), руками водить. Только в этой теме я больше не появлюсь, и так изрядно наследили, хозяйка будет недовольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal Assistant Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2005 Точно, пора на покой (на этом свете), руками водить. Только в этой теме я больше не появлюсь, и так изрядно наследили, хозяйка будет недовольна. да....тока мы тут общение делаю... ну ладушки. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Stellina Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2005 Также на первых порах гонка за деньгами может сыграть с молодым спецом злую шутку... Уважаемый Legal Assistant, если вы внимательно прочтете еще раз мою цитату, то надеюсь заметите что там нет ни слова о суммах, недовольствах и тем более о том что я себя дорого оцениваю, поэтому вторичное ваше высказывание считаю абсолютно не уместным......как говорится не к селу , не к городу..... на этом я заканчиваю с вами диалог, потому как вы не представляете для меня никакого интереса, вы ведь работу не предложите....себе сначало найдите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2005 Если такой найдется, я сам готов предложить штуку зеленых нэтом! И тоже в не мелкую отечественную! 1000 зеленых президентов это предел для вашей компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal Assistant Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2005 Уважаемый Legal Assistant, если вы внимательно прочтете еще раз мою цитату, то надеюсь заметите что там нет ни слова о суммах, недовольствах и тем более о том что я себя дорого оцениваю, поэтому вторичное ваше высказывание считаю абсолютно не уместным......как говорится не к селу , не к городу..... на этом я заканчиваю с вами диалог, потому как вы не представляете для меня никакого интереса, вы ведь работу не предложите....себе сначало найдите по крайней мере у меня есть работа по специальности и в нелохом месте... МЫ РАСТЕМ!.. (реклама банка АТФ)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2005 по крайней мере у меня есть работа по специальности и в НЕЛОХОМ месте... МЫ РАСТЕМ!.. (реклама банка АТФ)... Интересная работа. Без обид, коллега! С уважением, В.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость НеЗнайка Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2005 Сан Саныч, подскажите Ваш электроный адрес, на который можно выслать резюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mr. D. Suleimenov Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2005 Если такой найдется, я сам готов предложить штуку зеленых нэтом! И тоже в не мелкую отечественную! Конечно юриста такого уровня найти сложно, но они есть и обычно уже работают. и заманить их можно зарплатой повыше чем штука, потому что они ее уже получают. Вот если предложите побольше, то могу предложить свою кандидатуру на рассмотрение. Профессионализм и опыт гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal Assistant Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2005 Интересная работа. Без обид, коллега! С уважением, В.К. Дон Вито, я давно являюсь поклонником вашего криминалистического таланта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения