Гость Bert Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2005 В крупную отечественную компанию, расположенной в городе Алматы, требуются: 1) Юрист на позицию заместителя директора юридического депортамента требования: (i) с достаточным опытом работы в области гражданского, корпоративного, налогового, финансового, земельного, таможенного, трудового, арбитражного, процессуального и иного законодательства РК; (ii) с опытом работы в сфере нефтегазового сектора и в строительстве; (iii) с наличием опыта разработок стандартных процедур, политик по закупкам и организации конкурсов/тендеров; (iv) с наличием контактов с организациями на территории РК, особенно в г. Алматы; (v) опыт работы в АО с ценными бумагами. предпочтения: - логическое мышление и организованность; - хорошо развитые аналитические способности; - инициативность; - коммуникабельность; - аккуратность; - знание английского языка предпочтительно. 2) Молодой специалист можно без опыта работы , закончивший вуз по специальности правоведения (квалификация юрист) на должность помошника юрисконсульта. Возможность дальнейшего карьерного роста. Резюме на e-mail: Bertay@sat.kz тел./факс: (3272) 777-100; (3272) 741-132.
Гость Stellina Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2005 а скотлько нынче стоят помощники в вашей организации?
Гость oksana isaeva Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2005 Здравствуйте. А предоставляет ли Ваша Компания соц.пакет. И какие условия работы (я имею виду раб.место, комп., правовая база, кол-во людей в подчинении, норм. раб дня, отпуск и т.п.), а также какая основная сфера деятельности Вашей Компании, действует ли она на местном рынке или предполагается выход на зарубежный. Имеется ли в Компании СМК по ИСО 9001:2000. И самый интересный вопрос- предел заработной платы? С наилучшими пожеланиями, Оксана.
Гость Bert Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2005 Спасибо за отклик на наше объявление. Касательно условий труда и заработной платы - мы будем устанавливать по результатам личного общения. Конкретного размера з/п как такового нет. В отношении Вашего вопроса о деятельности компании, то можете рассмотреть интересующие Вас вопросы на нашем официальном сайте: www.sat.kz.
Гость Legal Assistant Опубликовано 1 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2005 а скотлько нынче стоят помощники в вашей организации? Глупый задаете вопрос, сидя в Актобе. У помощника не должно быть сильных претензий на зарплату на первых порах. Никто вам 800 баксов не принесет на блюдце.
Гость Legal Assistant Опубликовано 1 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2005 Спасибо за отклик на наше объявление. Касательно условий труда и заработной платы - мы будем устанавливать по результатам личного общения. Конкретного размера з/п как такового нет. В отношении Вашего вопроса о деятельности компании, то можете рассмотреть интересующие Вас вопросы на нашем официальном сайте: www.sat.kz. Я выслал резюме на позицию ассистента юрисконсульта, так как на первую пока не тяну (молодой). А сфера компании очень интересна. Был на сайте. Спасибо!
Гость Stellina Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2005 Глупый задаете вопрос, сидя в Актобе. У помощника не должно быть сильных претензий на зарплату на первых порах. Никто вам 800 баксов не принесет на блюдце. Во первых то что я сижу в Актобе - не Ваше дело! и Вы к тому же не знаете сижу ли я в Актобе или просто регистрировалась когда там была!!! Во вторых претензий по поводу я не высказывала, а всего лишь спросила первоначальные ставки. А в целом на сколько я претендую- это мое сугубо личное дело и совета у Вас просить я не намерена и не нуждаюсь. Так что придержите свое мнение по поводу моих требований итд. при себе, хотя бы потому что не Вы работодатель и не с Вами переписку веду.
Гость Legal Assistant Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2005 Во первых то что я сижу в Актобе - не Ваше дело! и Вы к тому же не знаете сижу ли я в Актобе или просто регистрировалась когда там была!!! Во вторых претензий по поводу я не высказывала, а всего лишь спросила первоначальные ставки. А в целом на сколько я претендую- это мое сугубо личное дело и совета у Вас просить я не намерена и не нуждаюсь. Так что придержите свое мнение по поводу моих требований итд. при себе, хотя бы потому что не Вы работодатель и не с Вами переписку веду. Жесткий ответ, но справедливый. Не обессудьте, к землякам у меня такое трепетное отношение, что иногда перебарщиваю. Бережем, же вас, бережем.
Гость Legal Assistant Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2005 Жесткий ответ, но справедливый. Не обессудьте, к землякам у меня такое трепетное отношение, что иногда перебарщиваю. Бережем, же вас, бережем. Также на первых порах гонка за деньгами может сыграть с молодым спецом злую шутку...
Гость Сан Саныч Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2005 В крупную отечественную компанию, расположенной в городе Алматы, требуются: 1) Юрист на позицию заместителя директора юридического депортамента требования: (i) с достаточным опытом работы в области гражданского, корпоративного, налогового, финансового, земельного, таможенного, трудового, арбитражного, процессуального и иного законодательства РК; (ii) с опытом работы в сфере нефтегазового сектора и в строительстве; (iii) с наличием опыта разработок стандартных процедур, политик по закупкам и организации конкурсов/тендеров; (iv) с наличием контактов с организациями на территории РК, особенно в г. Алматы; (v) опыт работы в АО с ценными бумагами. предпочтения: - логическое мышление и организованность; - хорошо развитые аналитические способности; - инициативность; - коммуникабельность; - аккуратность; - знание английского языка предпочтительно. Если такой найдется, я сам готов предложить штуку зеленых нэтом! И тоже в не мелкую отечественную!
Гость Legal Assistant Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2005 Если такой найдется, я сам готов предложить штуку зеленых нэтом! И тоже в не мелкую отечественную! Да ну?
Гость Сан Саныч Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2005 Сан Саныч за базар отвечает.
Гость Legal Assistant Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2005 Сан Саныч за базар отвечает. Сан Саныч, а нужны Вам млдашие юристы или ассистенты? Работать обещаю прилежно и копейку отрабатывать. Как младший старшего прошу.
Гость Legal Assistant Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2005 Сан Саныч за базар отвечает. Сан Саныч, а нужны Вам младшие юристы или ассистенты? Работать обещаю прилежно и копейку отрабатывать. Как младший старшего прошу.
Гость Сан Саныч Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2005 Готовлю себе замену, поэтому нужен опытный и хитрый (обоснование: дурак хитрым не бывает). И если хитрость может быть в любом возрасте, опыт требует времени и шишек (лучше чужих). Так что ищите и обрящите.
Гость Legal Assistant Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2005 Готовлю себе замену, поэтому нужен опытный и хитрый (обоснование: дурак хитрым не бывает). И если хитрость может быть в любом возрасте, опыт требует времени и шишек (лучше чужих). Так что ищите и обрящите. ааааааааа.... собираетесь уходить, Отец?
Гость Сан Саныч Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2005 Точно, пора на покой (на этом свете), руками водить. Только в этой теме я больше не появлюсь, и так изрядно наследили, хозяйка будет недовольна.
Гость Legal Assistant Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2005 Точно, пора на покой (на этом свете), руками водить. Только в этой теме я больше не появлюсь, и так изрядно наследили, хозяйка будет недовольна. да....тока мы тут общение делаю... ну ладушки. Удачи.
Гость Stellina Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2005 Также на первых порах гонка за деньгами может сыграть с молодым спецом злую шутку... Уважаемый Legal Assistant, если вы внимательно прочтете еще раз мою цитату, то надеюсь заметите что там нет ни слова о суммах, недовольствах и тем более о том что я себя дорого оцениваю, поэтому вторичное ваше высказывание считаю абсолютно не уместным......как говорится не к селу , не к городу..... на этом я заканчиваю с вами диалог, потому как вы не представляете для меня никакого интереса, вы ведь работу не предложите....себе сначало найдите
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2005 Если такой найдется, я сам готов предложить штуку зеленых нэтом! И тоже в не мелкую отечественную! 1000 зеленых президентов это предел для вашей компании?
Гость Legal Assistant Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2005 Уважаемый Legal Assistant, если вы внимательно прочтете еще раз мою цитату, то надеюсь заметите что там нет ни слова о суммах, недовольствах и тем более о том что я себя дорого оцениваю, поэтому вторичное ваше высказывание считаю абсолютно не уместным......как говорится не к селу , не к городу..... на этом я заканчиваю с вами диалог, потому как вы не представляете для меня никакого интереса, вы ведь работу не предложите....себе сначало найдите по крайней мере у меня есть работа по специальности и в нелохом месте... МЫ РАСТЕМ!.. (реклама банка АТФ)...
Don Vito Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2005 по крайней мере у меня есть работа по специальности и в НЕЛОХОМ месте... МЫ РАСТЕМ!.. (реклама банка АТФ)... Интересная работа. Без обид, коллега! С уважением, В.К.
Гость НеЗнайка Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2005 Сан Саныч, подскажите Ваш электроный адрес, на который можно выслать резюме
Гость Mr. D. Suleimenov Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2005 Если такой найдется, я сам готов предложить штуку зеленых нэтом! И тоже в не мелкую отечественную! Конечно юриста такого уровня найти сложно, но они есть и обычно уже работают. и заманить их можно зарплатой повыше чем штука, потому что они ее уже получают. Вот если предложите побольше, то могу предложить свою кандидатуру на рассмотрение. Профессионализм и опыт гарантирую.
Гость Legal Assistant Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2005 Интересная работа. Без обид, коллега! С уважением, В.К. Дон Вито, я давно являюсь поклонником вашего криминалистического таланта!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти