Гость Darkness-s Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2005 Юридическая компания объявляет конкурс на замещение вакантных должностей юристов. Т Р Е Б О В А Н И Я: - образование высшее юридическое; - стаж работы по специальности не менее трех лет; - предпочтение отдается кандидатам с опытом работы в банковской, финансовой сфере. Подробное резюме по факсу (3272) 501-255, с пометкой "юрист" Цитата
Гость BoomBoom Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2005 И что за компания?? И оклады какие??? P.S. Может быть я у Вас работаю Цитата
Гость НеЗнайка Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2005 а есть е-майл, на который можно отправить резюме? и я присоединяюсь к вопросу BoomBoom'a Цитата
Гость Darkness-s Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2005 Отчечаю всем: зарплаты разные в зависимости от квалификации и стажа работы. от 300 до 800$/ вакансии горячие, можно хоть сегодня выходить, если мы друг другу подойдем адрес для резюме- в теме пожалуйчта пишите "резюме юрист": margarita_sys@mail.ru Цитата
Гость Legal Assistant_ Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2005 Отчечаю всем: зарплаты разные в зависимости от квалификации и стажа работы. от 300 до 800$/ вакансии горячие, можно хоть сегодня выходить, если мы друг другу подойдем адрес для резюме- в теме пожалуйчта пишите "резюме юрист": margarita_sys@mail.ru Я ВЫСЛАЛ СВОЕ РЕЗЮМЕ. СПАСИБО! Цитата
Гость Аскар Муканов Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2005 И все же, что у Вас за компания? Цитата
Гость НеЗнайка Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2005 больше предлагаете (большой опыт работы и д.п.) Цитата
Гость Pro bono Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2005 И все же, что у Вас за компания? достаточно свинская компания у них. или по крайней мере секретарь там узковоспитанная. попробуй позвонить на указанный номер - ни тебе здрасте ни приятного аппетита - кидают трубку и все тут. высокопрофессионально. Цитата
Гость Legal Assistant_ Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2005 достаточно свинская компания у них. или по крайней мере секретарь там узковоспитанная. попробуй позвонить на указанный номер - ни тебе здрасте ни приятного аппетита - кидают трубку и все тут. высокопрофессионально. Классный у тебя аватар. Хороший вкус, сразу видно. Цитата
Гость Rashhh Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2005 А нельзя размер зарплаты чуть поднять? Цитата
Гость Перизат Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 :) У меня нет стажа работы 3 года, но я скинула вам свое резюме, может найдется что-нибудь и для меня? Цитата
Рекомендуемые сообщения