Гость Sabi Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2005 Компании требуется юрист с опытом работы не менее 2х лет. Будет просто супер, если есть опыт работы с морской документацией и знание международных морских конвенций. Если нет, то хороший опыт работы с документами по поставкам, продажам и т.д. Обязательно знание английского языка. Позиция базируется в Алматы, предполагаются командировки по Кз, в Россию, Украину и Европу. Резюме (желательно указать фин. ожидания) по e-mail: sabina@bolashak.com вообще, Болашак - рекрутинговая компания, так что любые резюме будут рассмотрены:)
Гость Legal Assistant_ Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2005 Компании требуется юрист с опытом работы не менее 2х лет. Будет просто супер, если есть опыт работы с морской документацией и знание международных морских конвенций. Если нет, то хороший опыт работы с документами по поставкам, продажам и т.д. Обязательно знание английского языка. Позиция базируется в Алматы, предполагаются командировки по Кз, в Россию, Украину и Европу. Резюме (желательно указать фин. ожидания) по e-mail: sabina@bolashak.com вообще, Болашак - рекрутинговая компания, так что любые резюме будут рассмотрены:) Я ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! Я ВЫСЛАЛ ВАМ СВОЕ РЕЗЮМЕ. СПАСИБО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти