Гость Good-al Опубликовано 2 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2002 Прошу посоветовать хорошего адвоката в Алматы, имеющего богатый опыт по бракоразводым процессам и по определению встреч с малолетним ребенком мне отцу, как можно в большем временном объеме Цитата
Гость Azamat Ryscildln Опубликовано 12 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2003 Будет рентабельнее связка адвокат-консультант, составитель бумаг стажер-поддерживающий иск в суде, органах опеки и в связи с исполнением. Из солидарности могу беплатно побеседовать недолго. т.504-509. 8-333-225-8944. Цитата
Гость Димаш Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2003 Автор - Good-al: Прошу посоветовать хорошего адвоката в Алматы, имеющего богатый опыт по бракоразводым процессам и по определению встреч с малолетним ребенком мне отцу, как можно в большем временном объеме предложи матери ребенка денег - с определенной суммы начинает работать, с увеличением суммы эффективность растет в геометрической прогрессии. У меня это переросло даже в такое состояние, что сейчас ребенок живет со мной, а с мамой по телефону разговаривает раз в неделю. Цитата
Аделино Опубликовано 18 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2003 "...предложи матери ребенка денег... У меня это переросло даже в такое состояние, что сейчас ребенок живет со мной, а с мамой по телефону разговаривает раз в неделю." Не каждая мать согласится отдать своего ребенка. И ваши деньги тут будут не причем. Не думайте, что все можно купить и продать. Так что, ваш совет считаю несостоятелен. Почти во всех случаях мать остается матерью, а ребенок с ней. Цитата
Рекомендуемые сообщения