Гость Good-al Опубликовано 2 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2002 Прошу посоветовать хорошего адвоката в Алматы, имеющего богатый опыт по бракоразводым процессам и по определению встреч с малолетним ребенком мне отцу, как можно в большем временном объеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Azamat Ryscildln Опубликовано 12 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2003 Будет рентабельнее связка адвокат-консультант, составитель бумаг стажер-поддерживающий иск в суде, органах опеки и в связи с исполнением. Из солидарности могу беплатно побеседовать недолго. т.504-509. 8-333-225-8944. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Димаш Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2003 Автор - Good-al: Прошу посоветовать хорошего адвоката в Алматы, имеющего богатый опыт по бракоразводым процессам и по определению встреч с малолетним ребенком мне отцу, как можно в большем временном объеме предложи матери ребенка денег - с определенной суммы начинает работать, с увеличением суммы эффективность растет в геометрической прогрессии. У меня это переросло даже в такое состояние, что сейчас ребенок живет со мной, а с мамой по телефону разговаривает раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 18 Мая 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2003 "...предложи матери ребенка денег... У меня это переросло даже в такое состояние, что сейчас ребенок живет со мной, а с мамой по телефону разговаривает раз в неделю." Не каждая мать согласится отдать своего ребенка. И ваши деньги тут будут не причем. Не думайте, что все можно купить и продать. Так что, ваш совет считаю несостоятелен. Почти во всех случаях мать остается матерью, а ребенок с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения