Гость Яна Королёва Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Оплачу услуги посредника в оформлении гражданства РФ. Цитата
Гость travelsoul Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 В газете "ПЛЮС" куча объявлений по этой услуге... а проще и быстрей получить гражданство- заключить брак с гражданином РФ (сорри,это конечно если Вы еще незамужем или уже разведены ).... мне так каааажется :poklon: Цитата
Гость Яна Королёва Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Объявлений там действительно много, а где гарантии, что они действительно делают? Если кто-то делал, посоветуйте куда лучше обратиться. :poklon: Цитата
Бахтияр Опубликовано 29 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 А что Вам мешает самой заняться оформлением гражданства? Бесплатно, надежно и при желании так же быстро..... Цитата
Гость Яна Королёва Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2003 К сожалению у меня нет оснований для быстрого приобретения гражданства, если получать официально, мне придется ждать пять лет, а это очень долго! С уважением Яна. Цитата
Бахтияр Опубликовано 30 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2003 Это откуда такие сроки то 5 лет.......сами выдумали что ли, обратитесь в посольство РФ в РК пусть оформляют Вам гражданство......... Цитата
Гость Яна Королёва Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2003 Уважаемый Бахтиар, я нахожусь в РФ и про посольство не в курсе, не могли бы Вы подробней рассказать каким образом это можно сделать. С уважением Яна. Цитата
Бахтияр Опубликовано 30 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2003 А какое у Вас гражданство??? Цитата
Гость Яна Королёва Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2003 Украина. :poklon: Цитата
Рекомендуемые сообщения